任***想
家人想要自己在家剪头发,遂上京东找了一番,最终选择小米理发器2,颜值挺高,握持手感不错。
大***批
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
沧***0
产品质量挺好,使用也很方便
哒***a
给爸爸买的,先用着吧
路***甲
东西不错,挺好用的,续航可以,声音也不大
方***泽
很好用,很简单,容易上手,不错不错
嘟***-
和好用
郜***想
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
【升级新款】米家理发器2
我觉得挺好用的呀,没有像他们说的那么卡头发,而且这个二代剪的长短比一代要短很多,精度会更高。
张***5
好用,给小孩理发刚刚好!
【升级新款】米家理发器2
配件太差了,可退的话,马上退货
邱***8
出现夹头发 理不齐的情况 不给退货
【升级新款】米家理发器2
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。只要按照正确使用方法进行使用,就不会卡头发的。在动力上,米家理发器 2 有 2 挡动力,高转速拥有更好的剪切力和剪切效率,低转速拥有更低噪音和震感,2 个档位都能够满足头发剪切。也要记得及时为理发器进行滴油保养,可避免此问题的发生。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-04-27 13:35 回复
钱***-
还没用,先习惯好评,比较信任米家的产品,老米粉了,静音效果可以,全身可水洗很方便。推荐一下,yiyang希望产品能更好吧
j***Z
买回来理了一次发感觉很好,不夹头发,限位梳也很方便。
n***e
京东物流非常给力,第二天就到 上一个理发器坏了,想着买个小米的试试,到手非常喜欢,理发器做工精良,手感很棒,外观精致,性能稳定,刀片锋利,速度有2档,还能锁定,满满科技感!这个价格,性价比拉满了!
李***6
该商品具有很高的性价比
【升级新款】米家理发器2
东西很好,价格也很美丽,使用type c充电,可以显示剩余电量,送的东西也不少,很nice
文***5
动力不错,刚用还不算上手。
【升级新款】米家理发器2
这个小东西还是不错的,后续看看使用情况
M***u
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
D***e
感觉比一代0.5更短,其它符合预期
i***a
这是一个好评模板。因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以。超级好用,好评,下次再来。
【升级新款】米家理发器2
只评价剃光头效果。1.光头剃得很干净,最短可调至0.5毫米,没法测量,肉眼看确实很短。2.很顺,不夹头发。3.声音小。4.外观精美。5.做工精致。6.大小合适,握持性好。7.重量轻。8.围布够大,用材不沾头发,围脖处是魔术贴,围起来方便。颜色美观大方。做工很好。9.清洁刷设计非常用心:趁手,刷毛软硬适中,长短合适……类似的细节很多。10.续航能力:才用了2次,约40分钟,待追评。产品提升建议:1.增加白色款。2.重量还可再轻。3.刀头的安与拆还可以做得更有趣。
可***品
质量还不错,新一代了竟然把碎发器去了,有点遗憾
【升级新款】米家理发器2
真的好用,非常锋利,剃全身毛都行
夜***来
值得购买,锋利好用,价格合理,不错体验
J***志
便捷好用。
百***觞
质优价廉,值得购买 已经推荐给身边的朋友了
n***7
外观设计简单大气,包装合理,没有杂七杂八的噱头,便于收纳。刀头活动的,便于清洗,续航时间长,不至于一用就没电,两档调节,使用简单,陶瓷刀头,锋利耐用。
也***山
京东自营的小米产品品质还是一如既往的靠谱,发货速度和快递速度非常的快,服务十分的满意,产品挺好的,用的比较放心和省心,售后服务相较来说也安心。