物流很快,上午定,下午收到了,很轻柔,不是很长,感觉太短了
均码
面料材质柔软很轻,均码没有达到预期的宽松休闲效果。
均码
面料材质挺好,款式好看,就是没有自己想要的宽松效果。
均码
羽绒服非常轻薄,也很好搭配
均码
充绒量感觉不是特别多 还是值这个价格的 款式颜色都是不错了 充绒量感觉不是特别多 还是值这个价格的 款式颜色都是不错了
烟***王
冬天到了,居家缺一件内穿的羽绒马甲,双十一看到这个款式合适,外形简洁大方,穿着舒服,穿着很轻单保暖,不错。
均码
我穿后又来评价的,做工还不错,就是厚度也不是也是中度的,样式也挺好,挺新颖的,就是穿起来不太暖和
静***京
婆婆马上要过生日了,也不缺啥,想着要降温了,就准备跟老人家买衣服穿穿,这件是买给婆婆的,婆婆现在就认准了这个店,别的店的衣服,她还不想穿。穿起来很暖和
宸***家
自己之前给买过一件啦,质量很好,也很保暖,也想给家里人买一件。家里人很喜欢,以后可以经常光顾啦
均码
现在很多店铺,充绒量太少了,一点也不保暖。就从~上看到了推荐,这家质量好,充绒量好。正好做打折,一件下来也不贵。物流也是非常快的,男朋友说我穿起来洋气,款式也好看,让我以后就在这家店铺买。
均码
今天收到衣服啦,版型很好,很显瘦。穿起来还很暖和,这样冬天就不用担心冷啦
j***O
收到啦,连忙拿出来试穿,很好看的裙子,面料柔软薄厚适中,正好适台春秋穿。穿出去和姐妹们聚会都夸好看,也看了不少~同款,选应家主要是平价,满折一件也才100多。质量也很满意
衣***窄
与图片不符,小的多,照片变照骗!
均码
还可以,将就穿。哈哈哈哈
乐***贝
太满意了,实体店同款我买了黑色,回家搜到心宜的卡其,价格超级实惠,没看到实物前抱着试试的心态,拿到手超满意,简直美到爆,实体店价格贵几倍,品质一模一样。
妮***啦
自营店铺买起来放心有保障,质量非常好,正好赶上活动购买的非常划算。衣服收到很厚实,没有色差,穿起来非常大气。朋友看到了也说很好看,很厚,冬天穿肯定很暖和。
均码
今天收到衣服啦,包容性很强,版型很好,很显瘦,不臃肿。之前在淘宝看到的,都没有我能穿的尺码。这家自营店铺,优惠力度也很大,两件优惠了很多。正好跟我和妹妹一人一件。
均码
欧偲麦羽绒马甲质量很好。大小正合适,很洋气,薄厚正好颜色满意。
夜***黑
S***_
逛贴吧的时候看到评论推荐这家自营店铺。我也来看看,就买了一件羽绒服。物流很快,第二天就到了,之前找的~买都要三四天才到,价格也很贵,这家活动满减很便宜。
均码
自己之前给家里人买过一件啦,姐姐说质量很好也想给家里人,比起她之前在~那里买的穿起来要舒服,让我来给她选选。
j***鱼
正好趁活动的时候买的,打完折下来也不贵。衣服穿起来很舒服,材质手感都很好,很满意,这要比我在线下买的都要舒服。朋友来家里都看到了,也说很好看了,试穿了一下也要买一件。
E***b
从~直播间过来的,说店铺在做活动,~下来两件到手价200多,质量也很好,穿上不会让显得很臃肿,轻薄又保暖
u***z
自营就是服务好,送货上门。质量也很好,真鸭绒,很蓬松,也不厚重。这家店之前看400多,现在满折之后三件500出头。上次让代购买的一件400多,想想就是亏。
j***子
听朋友推荐来这家自营店铺给妈妈买件羽绒马甲。妈妈不舍得自己买,总觉得商场里的太贵了,羽绒的都要上千。我就给她个惊喜,这家店活动价200多很实惠啦。今天衣服收到拉,妈妈试了一下说穿了一会就出汗了,这样秋冬不怕冷啦。
特***网
款式很喜欢。出门也可以搭,做工平整,保暖满意
均码
正好赶上活动,两件打折,两件才400多,一点也不实体店得差,甚至要好很多。实体店一件都要400多。真鸭绒,很蓬松轻薄,穿上很暖和很适合秋冬穿,到时候换季就可以直接穿啦~妈妈也很喜欢,正好我们一人一件。
均码
加入购物车很久了,正好赶上做活动,两件打8折,总共下来才300多了,果断下单。自营快递也快,第二天就到了。妈妈试穿了,款式也很新颖,蓬松柔软,看起来都年经了不少,妈妈身边的友都说好看,都来找妈妈要链接购买了,还在观望的朋友可以下单啦。
等***洒
京东自营羽绒马甲原来一件400多,现在活动一件做活动才200不到。快递也很快,比其他的店铺快多了,自营隔天到。今天试了试,也没有厚重感,很轻松,大小也很合适,非常好搭配衣服,真的很满意啦。忍不住拍照发朋友圈,都来问我要链接了!
均码
比较显瘦,不臃肿。