羽绒的,穿上轻便不笨重,在内蒙古这个季节里面穿个打底的外面穿这样的马甲刚刚好,买的黑色非常百搭,价格实惠
均码
收到马甲没有商标,只有吊牌,大力度打折了还是一百二十几来钱,怎么也算不上便宜,这样的马甲网上最多50来快,而且我从缝针里拉出来的是化纤
均码
换季的好物,早上孩子上学,必穿的衣服,推荐一下👍
半***陌
很轻薄的羽绒马甲,这个季节穿正好。
j***O
没想到让我在京东上发现了同款,到货后,和我在实体店看的一样的,真的太划算了!
均码
厚薄均匀,宽松舒适,非常不错
百***8
性价比高,这个天气穿正合适,做工质量也不错!款式版型都可以
苏***琴
特别好看,还问是不是在实体店买的,价格是不是很快贵,然后我把链接发给她们,她们都说这个价格实在太划算了,之后她们也会在这个店铺购买的!
苏***琴
比我在~上其他店铺买的质量好太多了,版型也正,洗完后也不掉色,完全可以放心大胆入手。
u***b
在大洋百货里面看到过,价格比这贵好几百,衣服上身效果很好显瘦,款式时尚漂亮没色差,做工精致,穿着很舒服暖和里面穿个打底衣就好了,百搭款怎么搭配都好看,值得推荐
u***b
质量版型非常的好,性价比太高了,前几天跟姐妹去专柜买的一件,价格贵好几百,质量跟这也没差别,真是后悔,再也不去那种地方了。
u***b
姐姐身高167,体重125斤,穿上瞬间年轻时尚,面料舒服,很实,姐姐很喜欢,已收藏店铺,有需要还会再来的的!--------冬天的
m***u
京东购物,快捷方便,就是还要提升价格竞争力
j***H
好穿舒适,价钱便宜。
物美价廉
妮***啦
商家发货速度很快,质量真的很不错,面料很舒适,款式也很好看,非常喜欢,一分钱一分货,在其他店买的根本穿不出去,买了一堆只留下来这件
j***L
摸着觉得手感超级好,比我以前在其他家买的摸起来舒服得多,而且价格又便宜,穿出门感觉心情都变好了,大家放心买质量过关
均码
通过~推荐过来的。自营服务好,快递给力。衣服收到啦,我很喜欢。上身显瘦,轻薄保暖,穿在里面也不会显臃肿。
均码
衣服挺软和的,在屋里穿着也方便,美中不足的是领子那里高高的折不下来,穿着洗头发不是很方便,而且我刚在网上买完没几天在实体店遇到了同款还便宜几十块钱,心塞
均码
质量好,真鸭绒。物流速度很快,比我找的~的快很多。今天感到试穿,衣服很轻薄但还很保暖,冬天穿不怕冷啦。趁现在有~优惠买一件也不贵
臭***子
第一尝试羽绒马甲,在商场一家店看到一件马甲,但是就是有贵,一件就400多。正好在这家自营店铺看到了同款,一件两百左右。试穿一次轻薄又保暖,秋冬都能穿。秋天里面搭配一件打底衫,简单大方,朋友也很喜欢,趁活动入手一件。
j***X
在~上看到推荐,说这家自营羽绒服马甲款式很新颖。正好碰上打折活动,优惠了很多,就入手一件啦。
3***宝
这家自营店铺活动力度大,惊艳到我啦,不像其他平台优惠不大。趁这次活动赶紧下手,快递也很快,都可以不用去商场去买啦。衣服收到了抖一抖就很蓬松,很轻薄但很暖和,秋冬不担心没有衣服穿啦,老公也说质量很好,我穿起来很漂亮。以后准备经常光顾这家店啦
奋***鸟
均码
在看今日头条的时候,看到有这家自营的广告插入,就点进来看看。没想到衣服价格都很优惠,满折活动优惠了很多啦,果断下单啦。衣服收到拉,试穿了一下,很保暖,没有跑毛的现象,点赞。比起之前我买的好多了。
均码
衣服收到,服务很好,客服耐心推荐款式给我。试穿效果不错哦,衣服很蓬松,没有味道,款式新颖。这个店铺比百货的款式要多,价格也很美丽,才1-200左右,百货400多一件。朋友都说穿起来很好看,百搭。
均码
面料材质:柔软舒适 尺码大小:宽松版 款式风格:休闲,搭配很方便
j***C
很好