v***3
滑滑的,有一点味道
可***皂
非常适合家用床品,非常贴肤,很柔软的,裸睡也没问题,不起球,价格好实惠
L***e
床上四件套的使用体验非常棒。它的质地柔软,触感舒适,让人一躺上去就有一种家的感觉。而且,它的保暖效果也很好,即使在寒冷的天气里,也能让人感到温暖。优点方面,床上四件套的做工精细,图案设计独特,既能满足我对舒适的追求,也能展现我的个性。此外,它的耐用性也很好,使用了很长时间,依然保持着良好的状态。总的来说,我对床上四件套非常满意。如果你也在寻找一款舒适、耐用且具有个性的床上用品,我强烈推荐你试试这款产品。
亲肤抑菌轧花-本白拼深灰
被套220*240cm
魔***B
有点味道
卷***哲
还不错,摸着蛮舒服的
u***z
是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
亲肤抑菌华夫格-石墨灰拼铅灰
被套200*230cm
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,我们家产品的质量是很棒的哟。我们发货之前会进行多次质检的哦,有问题的宝贝一般都会被层层关卡卡下无法发出。如果看到产品有瑕疵或其他问题,请在收到产品当下,尽快拍照与我们的客服人员核实登记情况哟,真的非常抱歉给您添麻烦啦,相信我们美丽的客服mm一定可以给您满意的结果哦。祝您生活愉快!
2024-04-30 16:32 回复
不错的一款被套,挺舒服的,很丝滑。
亲肤抑菌轧花-本白拼深卡其
Y***x
颜色很雅致,摸起来触感也很柔软。铺上以后感觉整个床都变干净了。表面的纹理也很细腻,不过没有那么厚,是比较薄的四件套。总体很满意?
j***N
质量不好铺着身上长痘
被套200*230cm
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,同时店铺产品都是有相关检测报告,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2024-04-27 15:13 回复
时***1
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
不错
萬***懿
质量很好,颜色很好看,非常夏天,被子很好看,还会继续回购,盖着非常舒服,面料也很舒服,目前使用着没有任何静电,非常好,下次再买其他颜色的
Y***x
床单评价 材质细腻柔软,触感舒适 这款床单的质地非常细腻,触感柔软顺滑,给人一种舒适的亲肤感受。躺在上面仿佛被云包围,无论是触觉还是体感都非常享受。 做工精细,品质优良 床单的做工非常精细,走线整齐均匀,没有线头或瑕疵。这体现了生产商对品质的高度重视,也增加了产品的耐用性。 透气性好,散热快 这款床单具有良好的透气性,即使在潮湿的环境下也能保持干爽。它的散热性能也很好,即使夏天使用也不会感到闷热,有助于提升睡眠质量。 容易清洗,不易褪色 床单的清洗非常简单,机洗或手洗都可以。而且经过多次洗涤后,颜色依然鲜艳如新,没有明显的褪色现象。 多种尺寸选择,满足不同需求 床单提供了多种尺寸选项,可以适应不同的床型和个人偏好。无论是单人床、[已停止]
亲肤抑菌华夫格-石墨灰拼铅灰
园***普
质量太差了,
已质检✅适用 1.5/1.8米
好用,快递很快!!!
臭***子
非常好,很好,我要京豆
浩***9
价格实惠 颜色也很好看
浩***9
还可以 价格优惠颜色挺好看
寻***i
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意! 满意! 满意!收起
已质检✅适用 1.5/1.8米
一直买这个品牌,经济实惠
秋***门
我老婆看了半天床单和被套的套件,然后现在选择的是名创优品的。他总体感觉还是不错,手上摸到的感觉就是纯棉的。而且还有四件套。非常的划算。
已质检✅适用 1.5/1.8米
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,我们的产品都是经过严格的检验的,保证产品的良好品质,感谢您对本产品的支持,如您在使用产品的过程中有任何问题,烦请您第一时间联系客服!我们会尽心给您满意的答复哦。在此祝您生活愉快~
2024-04-02 20:49 回复
G***幕
商品一般般吧,枕套也没有拉链。。一般般
已质检✅适用 1.5/1.8米
时尚先锋_2020 尊敬的顾客:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-31 11:06 回复
染***-
这个被子怎么说呢,我是因为他看着好看,让人很舒服的感觉才购买的,可是并不满意。质量很差,99块钱也不算便宜,可是床单薄的可怜,还染色
已质检✅适用 1.5/1.8米
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,很抱歉出现这样的情况,产品在使用中遇到任何问题请及时与在线客服联系,我们提供完善的售前及售后服务,力求每一位买家欢欣而来满载而归。您的支持是我们前进的最大动力,希望您能关注我们店铺,期待您的再次光临!
2024-03-24 11:42 回复
i***羽
一直很信赖名创优品,单位派我来长期出差,第一时间来名创优品选择四件套,很实惠哦,款式也很好看,很简单大方又不失温柔,很好。
l***a
看上去不错,不知道会不会起球,用了再来评价
已质检✅适用 1.5/1.8米
颜值还行,比较薄,这个价格买杂牌肯定比这质量好,有些品牌溢价了感觉。
已质检✅适用 1.5/1.8米
色差还是蛮明显的,比较薄,可能更适合夏天