j***C
首先,它的设计简约而不失时尚感。经典的帆布鞋款式,搭配上舒适的鞋底和鞋带,给人一种既休闲又百搭的感觉。无论是搭配牛仔裤还是运动裤,都能轻松展现出青春活力的气息。 其次,这款帆布鞋的舒适度令人惊喜。鞋面采用柔软透气的帆布材质,穿着起来非常舒适,不会给脚部带来束缚感。鞋底则采用耐磨的橡胶材质,具有很好的防滑性和抓地力,让我在行走和跑步时都能感到稳定和自信。 此外,这款帆布鞋的耐穿性也非常出色。经过多次的穿着和清洗,它依然保持着原有的形状和质感,没有出现变形或脱色的现象。这让我感到非常惊喜和满意,因为它意味着我可以长时间地享受它带来的舒适和时尚感。 最重要的是,这款帆布鞋的百搭性让我爱不释手。无论是去旅行、约会还是日常上班,它都能成为我穿搭中的得力助手。它的简约设计和舒适感让我在各种场合都能展现出自信和活力。 总的来说,这款帆布鞋是一款非常优秀的鞋履产品。它的设计简约时尚、舒适度高、耐穿性强,并且具有很好的百搭性。如果你正在寻找一款既舒适又时尚的鞋子,那么我强烈推荐你去尝试一下这款帆布鞋,相信你也会爱上它的!😍
44(男款)
小***妞
磨脚 穿着感觉一般 不太舒服
斐***财
今天第一天穿,显脚小,但是右脚大拇指上面有点磨,左脚没事儿
38(女款)
才穿了十来天脚面那一块凹陷,显脱层,鞋底侧绑开裂,质量堪忧,售后老是拖拖拉拉,网购最差的一次购物
41(男款)
u***f
穿几天了,才发现这个毛病。中间空隙不一大!
唯***肖
鞋子很好看,穿着上班很方便,我的脚比较宽,新鞋穿着脚会有点疼,穿几天就好了,很舒适,走路也很平稳,防滑又好看,很喜欢人本的帆布鞋哦!
奔***立
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
摇***达
鞋舌头有点短喜欢往里面缩,然后卷,希望改进鞋穿着还挺舒服的,超喜欢这种样式,之前有一双加绒的冬季款出差在东北那边买的,穿的舒服质量也可以。所以这次在网上买了这款
2***b
第一次买人本的帆布鞋,白搭舒适,特别好穿,超出我的预期,尺码标准,而且这个颜色很耐脏
H***a
鞋子很好,舒适透气。鞋底比较软。
N***1
鞋子非常不错,穿着舒服,比实体店优惠好多,尺码标准,颜值高,不愧是老牌子 鞋子非常不错,穿着舒服,比实体店优惠好多,尺码标准,颜值高,不愧是老牌子
j***进
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
43(男款)
i***子
穿了一周回来评价,都挺好,就是鞋带下面的那块布,特别喜欢往前窜,还会折叠一部分,然后就导致硌脚
41(男款)
帆布鞋质量不错,尺码标准,大小合适。鞋底软实,穿着舒适。做工精细,性价比高。包装好无破损,商家发货快,物流给力。一次愉快的购物体验!
39(男款)
u***t
鞋子不错,物美价廉,物超所值
38(女款)
尺码偏大一点点,好看,鞋底较硬,有点味道
36(女款)
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!妈妈很喜欢真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
37(女款)
外观颜值:黑咖色和图片介绍一样没有色差。 尺码大小:码数标准,芒果鞋头比较宽不夹脚。 舒适度:穿了一天,舒适不磨脚。鞋子稍微有点重。 一直很喜欢人本的帆布鞋。
小***丑
春天到了,帆布鞋是必须买的,选了好久,选了这款,圆头的不挤脚,人本的,大品牌,值得信赖,穿上很舒服,鞋子是真的不错,很满意!
39(男款)
买来上班穿的,刚开始还担心,前面那里会磨脚,收到一看,前面是大头的,挺好的,尺码也很足,透气性很好,穿一天也不闷脚,就是有点重了
u***d
两侧打脚的很。把我的脚打起了好大一个泡
38(女款)
大小合适穿起来很舒服,百搭款
37(女款)
码数刚刚好,挺合穿的
36(女款)
不错,主打耐脏款。。。。。。。
39(女款)
鞋子好质量非常好,送货及时又好看好。
T***呢
舒适度刚好!做工精细
j***午
我觉得挺好看的,可是我老公可能是不喜欢帆布鞋的原因,说不好看,看着笨重,让我买别的鞋吧,我试穿了下,尺码标准,也不挤脚。
36(女款)
今天穿上了,很喜欢。舒服1,显脚瘦2, 尺码大小:刚刚好。
39(女款)
g***r
鞋子款式很喜欢,穿着好看。