妈妈非常满意,东西不错
居***北
材质一般
k***8
给家里老人买的,非常实用,推荐推荐
浅蓝色高配版【7英吋屏】
非常精致的一款视频收音机,播放器。方便老人随身携带,重量很轻,美观,还带一个提手,山水是名牌产品,很多年前家里用的就是山水音响组合,现在又新出的这样轻巧的播放器非常给力。而且昨天晚上快11点我才下的单,今天早上十点就给我送到家里了,京东快递没得说,在京东上购物,放心。
廴***木
之前还以为这个能放视频和音乐,能当个播放器用,才买个大屏的,结果发现没啥用,大部分mp4视频都不支持,那些格式更复杂估计更不支持了,音乐也有好多不支持,结果就是这个不能做播放器用
浅蓝色高配版【7英吋屏】
收音机确实很好,主要还有U盘连接,我还买了全视频歌曲,放起来美好的,实的信赖
浅蓝色高配版【7英吋屏】
视频收音机质量好,以后还会继续关注
浅蓝色高配版【7英吋屏】
做工精致,手感很好,音质很好,没有杂音,操作简便,老人容易上手,信号强,外观好看,多种外接,非常方便,京东快递,可以信赖的,快递速度也快,总之不错不错!
素雅黄【4.3英吋屏】
不错的音质,搜台方便。
L***8
功能全,操作简单,有声音有画面,好东西
o***w
不错,很好很满意。。
大***灯
给老人家购买的,之前购买了一个几十元的,没重量没质感,收音效果也差,想想老人家在乡下,就购买了这款有视频也贵点的,希望一分钱一分货,能满足老人需求。
蓝***痕
最近买了很多山水品牌的商品,主要是因为买的第一个60W功率的蓝牙音箱,效果惊艳到我了,然后就买了很多三岁的其他产品,都很不错,性价比也很高。
浅蓝色高配版【7英吋屏】
给家里老人买的,有视屏可以看电影,可以连蓝牙,功能齐全
i***k
还不错价格比~合适就是想看清晰的1080p必须是mp4格式声音不错给老人买的电池可拆很方便
b***l
买过他们家一个4吋屏的,不错。再买一个大屏的送人。整体不错,但电池仓后盖儿不好打开。
牛***学
还真是不错,收音机的声音也很难好,清晰明亮,没有杂音,音质很好,放优盘听歌,一点问题都没有 音质优美,这个牌子的音响值得信赖。做工细致,大气,小巧实用,同类产品的优选。物流也很快,京东永远的首选购物站。
乐***威
不能直达菜单,必须先点击视频,然后看一段山水广告。这广告做得不是地方!令人讨厌!
乐***威
秋***尼
给爸爸买的,祝愿他老人家健康长寿平安快乐
u***m
使用方便,老人喜欢
3***z
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉!说实在的,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品的我都非常的满意。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了几个问题,他都不觉得烦,会认真回答我,这样的好掌柜可不多。宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。
奔***哥
买给爷爷用的,老人家85了,看看电视还可以,唯一不满意的可能就是没有播放记忆功能,每次开机都会跳到视频上,而且还不接着之前的放,老人家很容易搞错,也很难去操作,眼睛看不清小字了,如果能有个播放记忆就很好了。
胡***兵
还不错,用起来方便,只是要有触摸屏就好了
老***农
做“钓鱼伙伴”比较理想了。中波短波没几个台,FM还行。买了车载音乐小卡,当播放器声音也够大。不错。
X***8
长短中波三个频道都能收到电台,效果不错。视频可见歌单,音量音质都不错。物超所值!
我***g
这个商品很好,购买了很好。
A***0
安装电池的后盖不太好打开,建议加装一个小弹簧,设计成按压式的那种,方便打开。