d***c
音质靓,收音效果一样靓仔,掂
d***b
音质一般…收台不多.信号一般.只能收到附近的电台.远一点的没音了
h***9 欢迎光临山水自营旗舰店 收到产品设备使用问题 可以联系我们在线客服沟通帮助哦 也感谢对品牌的支持 祝您生活愉快!
2024-04-19 08:46 回复
3***g
国产大品牌质量可靠,值得信赖,性价比高,下次还买国产品牌,朝阳轮胎不比合资品牌的差,支持国货振兴民族经济。
这个小音响还是可以,但是需要自己再单独买储存设备
m***y
送给老人家听粤剧的,音质不错,自己都听上瘾了,小小台,两个巴掌大小。收音机就一般,刚开始搜的台不是收得好清晰,可能信号问题
羊***侠
要说起我有怀旧情结的物件,收音机绝对有一席之地。在那个经常停电的年代,小巧的收音机是我消磨漫长黑夜最好的伙伴。记得最开始接触的收音机是那种非常小的袖珍型收音机,大概两指大小,一节7号电池就够了,只能接收本地的FM广播电台,没有外放,只能使用耳机收听,然而买的耳机个把月就坏掉需要经常换。到了初三听英语听力,入手那种收录一体机,可以播放磁带,记得第一台收录机是金业的牌子,前几天怀旧情怀被撩起时,专门去~找了一下居然还有人在卖。到了高中住校,电视都没得看了,收音机成了唯一娱乐,不像现在有手机就能娱乐。寝室的灯一灭,就躲在被窝听“张震讲鬼故事”,那时性朦胧,各种生殖健康的节目也听的津津有味。
冰***衣
试用了一下,质感非常好,搜索频道27和很清晰不错的,对比以前买的音质提升很高,这个很意外不错啊。以前的搜索差不多20个频道有一些还不太清晰的台,这个就好很多了。 做工质感:质量手感很舒服,质量好 外形外观:美观小巧 音质音效:效果不错可以连接蓝牙听歌非常好 安装难易:很容易上手
小巧玲珑,功能齐全。
京东物流,快递很快,第二天就收到货,打开包装,小巧玲珑,外观精致,问客服,新机是不带电,然后自己充电两小时,开始使用,刚开始不懂,咨询客服,客服态度热情,为我详细解答。总的来说这款山水收音机音响,质量是挺好的,还可以连接蓝牙,音响效果也好,收音机搜台也多。物超所值的一款迷你小收音机音响。值得够买。