u***x
表没问题。表带做工质量太差。配不上几千块的表。带了两天就这样了
蓝盘银表壳蓝皮带罗马时符
非常不爽的一次购物体验收到商品,发现原包装纸箱底部有一半开裂怀疑产品被掉包,申请退货。售后回复按照规定要鉴定。苦苦等来的鉴定结果说表头有划伤,不能退。我的乖乖,我提出诉求是怀疑掉包申请退货。我说A,回复B.说白了就是不让退。折腾了一周,最后把产品强制寄给我中途我说拒收,售后说按照规定产品来回2次,会强制报废。我被迫收件。现在我收到了产品,去看鉴定结果的划伤,我裸眼1.2视力怎么也看不出来,不知道是拿什么专业设备看的。中途我还提出,划伤的责任不在我呀。我还提供包装被动过的照片。客服说照片不行,要提供拆包的视频,证明不是我拆包的时候导致的,谁拆包装会特地拍视频,我简直无语。后面客服又说意见我接收使用,补偿我20元金豆,这句话真正的刺激了我,6110元买的手表,补偿20元,让我接收使用。我心碎了💔我都好想给#打电话,诉诉苦,这班人都是如何对待一个至少8年的京东粉丝的。这件事还没完,说明天会有高级专员回电协商。
蓝盘银表壳银钢带罗马时符
手表非常好👍质量非常差!买回来带了没有带几次里面就起雾了,这是不是天梭手表独特之处!
k***a
期骗消费者行为,买6千多的手表,发5千多的产品,买黑色,发蓝色,乱七八糟,希望京东平台,好好对待
灰盘银表壳银钢带条形时符
大家千万看清楚价格再买 一个月前5985 现在就5252 别被当韭菜割哦 5252再买 等吧 别冲动!
蓝盘银表壳银钢带罗马时符
文***慧
栓Q了,这么严谨的事情,为什么会发错,我买的6000多,发的3000多,而且处理事情也是很拖拉,比较无语的一次购物。还是去实体店买吧。
象牙盘银表壳绿表带条形时符
时***了
很不好的购物体验 提前跟客服咨询的有没有七天无理由退货,她说可以的,我买了两款对比后留了一款,另外一款进行退货了,29号京东上门取件到10月8号还没有给我处理退款!如果做不到当初就不要承诺,而且这表也就那样吧不值,5400多买的,看现在5610了,买贵的家人都去找他们客服吧
Q***u
商品没问题,差评给客服。用了快十年的京东自营第一次给差评,不解释,下面是~的客服,真是没有对比就没有高低啊
绿盘银表壳银钢带条形时符
u***k
才买完没多久 就降价六百多 还不同意退货和补差价 真的很无语 不了解这种操作 无法理解
W***0
建议各位还是线下买,线上到手,手表附带的手链质量差的还不如路边的地摊货,全是毛刺,割手腕,原来买过天梭两千块钱的手表都还可以,这家估计就是线上专用货,价格也不如线下便宜,#的要死。
j***M
质量很差,售后说有指纹不能退货。
黑盘银表壳黑皮带罗马数字时符
买回来的手表logo都是歪的,申请换货,寄回去3月一号到的那边过了16天还在维修中。真#。
蓝盘银表壳银钢带罗马数字时符
表收到了,表链有点长,带不了,品牌不配调表器,问客服说自己买或去修表的地方住找人弄,最多报销20元,真的好无语,我说吃胖或瘦后也会出现不合适,那都要自己去外面弄?客服说可以自己买调表器,太无语了,花几千块钱买表,带不了,特别糟糕的一次购买体验!!
蓝盘银表壳银钢带罗马数字时符
实话实说,这个表还行,在店里面买了两块,一个男士一个女士。但是这个店里面的客服太差劲了。不是一般的差,个人建议,不要买了,感觉好坑,不是一般的坑
苦***啊
手表带了四个,小时都不到,就起水雾了 退换防水检测也通过,然后又给我扯划痕 不给退
蓝盘银表壳银钢带罗马数字时符
大家千万不要在这家店买手表,千万不要,双十一购买的一块手表,店家货发错了,11.8日把货物退给他们,到现在12.31日,明明期间店铺有货,但是拒不给换货,不给退款,一直拖着,没人任何人主动和我联系。售后垃圾到不行,京东直营现在也是毫无保障而言,奉劝大家不要在这家购物!
丿***玄
表链质量问题,联系售后售后说厂家不管,真#草人。这是在京东最差的一次购物体验。
连***兴
建议打架不要买 质量太差 差! 差! 差! 差! 差! 差! 差! 差! 差! 差! 差! 差! 差!
江***仁
蓝盘银表壳蓝皮带罗马数字时符
差,差
蓝盘银表壳蓝皮带罗马数字时符
只能说太#了,第一次碰到这样的事,大家擦亮眼睛吧
徐***健
低***色
东西是有送,一个不实用的破香水顶个屁用。还不如给我送一个表带调节器。买回来都2个星期没戴过一次,搞得我要去淘宝买表带调节器。
滑***g
说好的有活动,送E卡,结果买了过后再问,就是抱歉没有了,不在名额内,那么请问我下单之前为什么要那么肯定的说有呢?骗到一个算一个
土***猪
拿来送人的东西,包装简陋而且破损,这个我忍了,就当是快递业务繁忙。但表的包装盒,都是半打开的,怎么,被人用一半退回来了?
杜鲁尔
水表,下个雨淋下都能进水起雾了,别说生活防水了,垃圾,买了不到半月,打电话给客服客只修不换,6干多谁买谁上当,烦心
小***呀
睡***弟