近***生
挺好的,色彩均匀,亮度合适
若***h
为了给孩子选一款好灯, 没少花时间和钱, 卤素灯, 试了, 各 种灯泡也试了, 一看到这个大路灯还是速度下单了, 十分符合期待, 此前给孩子配的主灯加台灯, 这个灯一回来,立马给孩子用上了, 孩子说, 妈妈,咱们主灯都不用来了, 真亮,也不 费眼睛了。 #京东京造大路灯 #儿童长颈鹿学习台灯 为了给孩子选一款好灯,, 一看到这个大路灯还是速度下单了, 十分符合期待, 此前给孩子配的主灯加台灯, 这个灯一回来,立马给孩子用上了, 孩子说, 妈妈,咱们主灯都不用来了, 真亮,也不费眼睛了。#京东京造大路灯 #儿童长颈鹿学习台灯
长颈鹿大路灯-护眼学习
已经使用了一个月才来评价,买的时候对比了好几款大路灯,还是京东京造这款性价比最高,下单第二天就送到,果然是京东速度。本来还有点担心这个价钱做工不会太好,但收到拆箱后发现完全不用顾虑,边角光滑没有毛刺。自己安装很简单,需要两个人,因为灯有点重。装好后开启方式研究了半天,几种模式包括开关等都是旋钮控制,需要单击双击,亮度是旋转调节,这一点稍微有点复杂,小孩子自己操作还是有点困难。亮度足够学习使用,用手机摄像头测试了,没发现频闪,总之性价比之王了。
s***g
长颈鹿立式护眼灯,朋友推荐买的京东制造大路灯,性价比非常高,下单后转天早上就送货上门啦,安装很简单,非常满意。
w***e
参数不错,基础功能也够用了。做工很精致,安装也不难。虽然没有遥控没有旋转没有米家,但是省一半钱不好吗
新***1
灯不错 很亮 有质感
长颈鹿大路灯-护眼学习
家有小琴童,既要满足学习时桌面照射的光度,又要满足看琴谱时明亮的灯源,还要起到护眼的初步作用,大路灯进入我的备选方案。 大路灯较传统台式护眼灯优势鲜明。首先,照射面积大,能够垂直俯射到学习桌面,还能兼顾到琴谱。其次,底座可以穿插至桌下方,节省桌面空间。再然后,相对于传统台式护眼灯来说,久看不那么刺眼,手部阴影较轻。 做了很久功课,最后入了京东京造长颈鹿这款大路灯,三档模式,普瑞灯珠,侧发光(之前差点入霍家的大路灯,四千多还是直发光),铝合金灯身,灰白色很显高级,还赠送了一款台式护眼灯,可以放置卧室,一日达、送货速度极快,二年质保,一千多块,价位香喷喷,性价比拉满,希望护眼防蓝光功能与宣传一致。
长颈鹿大路灯-护眼学习
价格和其他的大路灯比便宜很多,销量也高就买了,房间亮了不少,买大灯送小灯,性价比不错
j***菲
质量真不错啊,买之前看评论说不好装的,呃…真的我只能说也就10分钟就装好了,非常好,螺丝标记也跟清晰。只开上灯就照亮全屋了,非常满意。
长颈鹿大路灯-护眼学习
非常好,很亮不刺眼。
长颈鹿大路灯-护眼学习
不错,质量很好,孩子很喜欢。
m***y
家里给宝宝用是护眼台灯 可能是光照太近 用一会儿他就会说眼睛不舒服 去揉眼睛 看大家都在推荐大路灯和教室灯 京东京造这款性价比很高 一千出头的价格 也就是一个贵点换台灯支出 还是很省心的 用了几天 孩子写作业再也没有说过眼睛睁不舒服了 亮而柔和 满意!
a***菜
很多人感觉京造大路灯的按钮不好,我反而很喜欢,银色按钮更有复古的感觉,很赞! 另外大路灯有上发光、下发光、上下同时发光模式,还有一个夜光模式,共四种。测试出来京造的发光面积会更亮!路灯的质感也非常好!这个价位可以冲了!还要什么自行车!
o***p
一分钱一分货。 像个路灯。
钺***麻
(性价比非常棒,没有做太多功课,有需求就买了
长颈鹿大路灯-护眼学习
全光谱大路灯,有份量,安装简单,亮度可以。
迎***霞
很好,亮度也够,孩子很喜欢。不错的一次网购。
长颈鹿大路灯-护眼学习
性价比非常高,亮度也够,对于预算有限的,的确是不错的选择
k***n
发货神速,到了就拆箱用起来,包装也用心,比某些牌子包装好,这个价位有二千的品质真不为过,房间补光效果特别好。旋钮还是方便,我觉得比触屏好,旋钮好修,就是质保五年就好了
挺好 性价比挺高 比较满意
咩***桑
非常值得入手!!房间一下子明亮了 之前五百多的台灯还是比这个差远了!保护孩子视力从灯的选择开始
M***a
这个灯真的很不错,灯特别亮,还可以调节,打开了阴天使用也很亮,保护眼睛效果不错,准备在入手一个!!!
刘***8
测了测,亮度可以,孩子读书写作业都行了
飞***天
商品质量好,配送速度快,售后有保障,家里的衣食住行基本都在京东买。
t***y
这个灯真的很好用,比桌面台灯好用很多。整个书桌都被柔和的光线所覆盖,很像是自然光。希望对孩子的眼睛有好处,毕竟现在还是课业负担很重😂
x***m
#京东京造大路灯#大路灯怎么选,经过参数对比了很久,最终选定了这款,首先感觉一个灯不应该4-5千,毕竟也不是存在什么技术瓶颈。京东这款各项参数指标跟同类竞品基本上不相上下,1千多的价格也可以接受,图1是没有开灯情况,图2、图3是开图后,总的来说挺好的。安装大概20分钟吧,份量也够,再重就搬不动了。
长颈鹿大路灯-护眼学习
对比了几款还是入手了这款大路灯,很满意,很有分量,安装也很方便,不复杂。安装好后客厅亮度提高不少。
偶***f
京东自营商店购买就是品质好!非常好,物美价廉,品质有保障。京东自营商店购买的产品包装好!是正品!物流更是没得说,隔日送达,速度非常快,且京东售后服务非常好!
q***i
网上也看了不少大路灯,觉得有些牌子真的就是贴牌生产,好几个牌子灯都一样的,我觉得京造自己虽然不生产东西,但是起码他找靠谱的工厂生产产品,而且有自己的设计思路和产品性能标准,这点比那些貌似品牌却购买别人方案贴自己牌就卖的商品更用心一点,最终我选择相信京造,普瑞定制封装和三安光电也都算主流配置,不炫目,够亮度,无蓝光,其实够用了,现在就希望能用的久一点,其他都还算满意