快递迅速,包装完好无缺
s***e
质感好可以,免打孔安装
j***B
这个置物架真的很好,承重力强还特别的实用
【一体成形】枪灰钻石款(带钩)
质量真的很好,做工精细
【加高加厚】热荐⭐⭐双层三角篮
还是挺结实的,价格略高,但是品控确实不错!使用了一段时间了,很不错,和卫生间适配良好。 希望可以耐用,过一段时间再评估一下!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
半***绪
新房装修买了卡贝两款产品,水槽和这个置物架,图上看起来好像很不错,但是实际到手只能说不值这个价格,表面没有打磨好,到处都很锋利,然后厚度感觉也不足,还不如我七八年前在一家小店买的产品,便宜又耐用
⭐【经典款】-圆弧双层
c***务 尊敬的顾客您好,未能让您完全满意很抱歉,全新产品都是厂家直接切割打磨后出货,第一次亲肤可能会有点刮手,建议您这边佩戴手套安装。 有任何疑问您都可以咨询我们的客服哦,她们会帮您更好的解决你所提出的问题,如果是有质量问题,我们都是能给您处理的,支持7天无理由退换货,3年质保,请您放心。
2024-05-06 09:35 回复
回***D
这个置物架可以,大小合适材料也挺光滑,总体来说对得起这个价格。京东自营店的东西还是值得信赖的,毕竟一分价钱一分货。主要是买了第二天就能用上!
⭐【经典款】-圆弧双层
性价比高,服务周到。
【加高加厚】双层角篮(带杆)
质量不错,方便安装,价格也很合理,性价比非常高,非常好,欢迎选购,大家可以放心购买,非常容易安装,尺寸也合适,非常满意的一次。
【加高5.5cm】双层(带杆带钩)
很好,物美价廉,多次回购
林***8
质量很好,很满意,精密度做的很好,没有毛刺,不会锋利割手,承重能力很好,当很多东西也不会掉,很好操作粘在墙上,非常满意。
⭐【经典款】-圆弧双层
非常厚实,这价格挺合适的,就是把毛边修修就更完美了
家***佬
【一体成形】枪灰色钻石款
很不错的产品,质量也不错。
阿***3
【一体成形】枪灰钻石款(带钩)
今天收到了,看着不错的,很轻。免打空应该没问题吧。发货快,满意。待安装好了再追评。
李***8
质量很好,很厚实,用起来很好,推荐购买。质量很好,很厚实,用起来很好,推荐购买。质量很好,很厚实,用起来很好,推荐购买。
果***号
卡贝作为新崛起的品牌,东西性价比挺高。够用。颜色枪灰色也是很百搭的。质量ok,很合适卫生间用,赠送的免胶钉可以多送一个。
【一体成形】枪灰色钻石款
果***号
冯***四
这是个好评模版。只有在京东上购买到了非常满意、性价比非常高的宝贝时,我才会搬出这条压箱底的好评来!这个东西本人感觉真的不错,在京东上买东西特别是京东自营虽然不能保证每一件东西都能称心如意,但售后是有保障的。物流快,退货方便,售后京东客服基本上都能解决问,还有京东到家是真的送货到家。从日用品到家具家电,再小的东西都能送到家。值得推荐!
D***U
东西很好,快递很快没有破损,物美价廉,是厚的那种,不单薄,枪灰色很有质感无色差,安装方便很快安装好了,logo大气,好评
【加高5.5cm】太空铝双层
c***l
配件都能装错,送的胶挤不出,
【经典款】圆弧双层(带杆带钩)
c***务 尊敬的客户您好!很抱歉没能给您满意的购物体验,您的情况可以反馈给我们的在线客服哦,这边是能补发免钉胶给您,麻烦您提供一下信息给我们的客服,另外3年内有质量问题我们都可以这样免费为您换新。感谢您对卡贝的支持,祝您家庭幸福~
2024-04-29 11:06 回复
奕***谭
做工符合预期,主要还是看颜值,这个置物架造型简约大方,枪灰色尽显高级,安装起来也非常简单,还可以根据自己家里情况调节两个层板的距离这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【升级加高】单层(带杆带钩)
r***8
很方便实用的产品,质量很好。
桃***水
非常有质感,用到这个房子可以拆除!
季***牛
很好!我很满意!非常满意!非常非常满意!非常非常非常满意!
小***变
是图片的两个架子,不过贴在墙面的那一侧只有两边有,中间是空的,让我有点怀疑承受能力,后续再观察把,卡贝好歹也是牌子。京东自营的发货速度和京东物流的送货速度一直都让人满意,特别喜欢次日达的效率。
y***n
非常棒,发货快。使用方便
米***一
一直想寻找适合自己的产品,选购了那么多,问了身边朋友才发现这一款才是适合自己的,这款产品质量没得说,效果特别好,符合需要,可以推荐给同事,会继续回购。
⭐【经典款】-圆弧双层
帮朋友家买的,还没安装使用,之后再做评价,