这次购物很满意👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
9***w
款式很好看,非常高大上,桌面很平整,没有一点破损,物流很快,颜色非常好看,特别满意。
e***1
还是挺不错的,颜色搭配也不错,装起来还是费了点功夫的,装起来之后觉得挺值得的
定制专拍/单拍不发货
还不错,价格比我先前买的别家店铺便宜
k***6
物流很快,服务态度很好,安装的也很好,我很喜欢,下次还会选购的。
q***4
安装方便,简单,没有味道,办公室强烈~这个‍
6***r
信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,包安装
h***t
很稳固 工艺水平:桌腿连接螺栓直接对钢管,支架与桌面连接木螺钉拧进去 售前服务有待增强,售后不错
d***i
款式好看,价格实惠,没有任何异味,表面光滑,做工精细,包装的很严实,没有破损。推荐购买!
8***y
桌子的长宽高的尺寸和我放的那个地方很合适,,没有味道。
m***o
还可以,老公自己动手一会就,两台电脑摆上,还有多余的地方,也很稳当,物有所值
东西收到了很好快递也快很满意的一次购物下次还会继续光临
k***o
办公桌简洁大方,没有花里花俏的,使用钢木架,很结实耐用,办公室刚装修好,桌子也到的很准时,这个必须点赞,已经都,桌椅都挺好看的,也很好,价格对比了几家,这个比也很高,以前用的老款办公桌文件不够放,在客服的推荐下买了这款,储物的问题总算是解决了,办公桌非常好,简约结实,放办公室非常实用性,比高。
1***t
桌子不错,安装方便,装后紧实,物超所值。颜值也过关,在单位宿舍当个电脑桌非常棒
u***h
工位已经收到了,尺寸挺合适的,颜色搭配也很漂亮,和办公室装修非常搭配,材质很好,没有异味,挺满意的。
定制专拍/单拍不发货
安装好的样子很好看吧,包装的很严实吆,没有破损阿,没什么味道,大小很标准,做工很好
6***i
物流速度快,专业人员上门安装,客服服务周到,桌做工精细,包装精美,
定制专拍/单拍不发货
嗯,非常满意,质量很好,物流也很快,还比实体店便宜,可以放心购买。
1***e
这套也不错哦,给文员用的,柜子空间很大,好放东西,分样别类,利于寻找东西,不错,值得推荐朋友购买
思***丶
还不错吧,板子厚实,没有异味,跟单位里的差不多,下单以后好几天到的,到货以后师傅上门安装的,还行吧,但是说实话价格偏高。
笑***泉
挺不错的,推荐你们购买
1200*400*750H
7***j
匠心工艺,结实稳定,环保材料安全放心,木纹纹理,清晰漂亮,尺寸规格标准,简约
定制专拍/单拍不发货
物流速度快,包装的也蛮好,桌子也没有异味,满意!
1400*600*750H
f***y
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。
1200*600*750H
看起来很高端、颜色也是我喜欢的颜色,也挺好的。之前一直看着没有物流信息,原来用得是大件的专门物流,总体感觉都的、必须
8***C
非常好!售后客服态度跟服务都是一流!点赞
定制专拍/单拍不发货
做工精细:材料厚实耐用 安装便捷:安装超便利 结实耐用:材料结实 毫无异味:没有异味
1200*600*750H
服务态度非常好、也是杠杠的
陈***舒
桌子质量可以,就是很晃,晃得比较严重
1200*400*750H
发货挺快的,物流开始不给送,让去自提点自取,联系了商家,商家也挺痛快的给解决了,送货上门及安装,赶在春节前完成了。 桌子整体挺好,就是有点小问题,桌面磕碰、桌子挡板因螺丝钉长扎了出来,联系卖家元宵节后过来换,整体还挺好的,好评。
1400*600*750H