2***v
物流速度挺快的,客服服务态度也很好,桌子结实耐用,有异味。
r***p
物流速度快,专业人员上门安装,客服服务周到,桌做工精细,包装精美,
配套会议椅/把
送货上门的,非常感谢快递小哥真的是特别的热情,态度也很好,必须给点个赞,而且店家人也是挺好的
配套会议椅/把
包装很好,物流非常快,已经用上跟图片上说的一样,很上档次,高大上,客服也很好,值得购买,推荐
配套会议椅/把
桌非常结实,而且一点味道也没有,安装也很非常方便,也非常的棒,整体效果很好
x***h
桌面非常光滑平整而且物流速度特别的快,价格方面也挺实惠的,板材厚实,摆放在公司里面大小刚好合适
配套会议椅/把
用料也是特别的厚实,桌面光滑平整,没有毛刺,细节处理的也很到位整体效果还是很满意的,好评
1***q
已经使用了几天,整体效果很好,空间利用率很高也不用挤,材料厚实,设计合理,组装起来很方便
配套会议椅/把
价格挺实惠的,无色差,做工很好,非常的满意,比当地价格要优惠很多,客服态度挺好的
配套会议椅/把
包装的挺严实的,没有破损,,也没有划痕,会议桌后是好看,,真的很不错,很喜欢
配套会议椅/把
特别的结实,做工也很精细细节处理的也非常到位,新时尚,高端,店家服务周到,值得购买
配套会议椅/把
桌,颜色也不错,特别是客服人员态度很好,认真负责,物流快,没有一点损伤,全五星好评
配套会议椅/把
货巳收到,做工设计,材质而且很好看,比高,价格也不贵,值得推荐。
q***9
物流快好,服务热情。好看,没有味道,好用极了,价格实惠,超值,
配套会议椅/把
首先很好,装配简单,很结实了。然后是真的大,办事处临时做会议桌了。另外店家服务真的好
配套会议椅/把
很棒,很结实,颜色也很好看,我很喜欢,时尚百搭,很适合我,发货也很快,商家服务很周到
配套会议椅/把
很好,做工很结实,很细致,没有什么瑕疵,款式挺好看的,简单,设计合理很实用。
s***x
总体喜欢。卖家服务很可以,真没想到网上购物还这么有意思尤其值的一赞的是客服的服务态度,买还会来的,质量很好的
g***l
严实物流公司服务态度很可以,给宝贝一万个赞比图片上看到的可以多了,也很好很喜欢。妥妥的给你赞,很喜欢
t***e
啊。值得拥有下次还回来的哇,喜欢的朋友们快下手吧买哪,喜欢的亲们赶快下手吧东西还哦,希望下次再光临本店哦
s***q
下次还会光顾,整体来说还行跟外面实体店的一样,发货速度都级棒喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧,为客户着想。继续购物
c***b
祝生意兴隆哎,发货家服务很可以喜欢就赶快下手吧唉,买了很多东西都很可以的卖家我会常来的客服态度实惠哎,收到了
h***e
商家服务态度挺可以的,下次再来。帮你做个广告是我很喜欢的一次购物,以后经常会购买这家的宝贝收到了,行
9***h
喜欢还会再次光临本店,喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧这个价位算是物有所值。,很喜欢质量很好卖家很有耐心,真的很划算
配套会议椅/把
会继续关注,很好为客户着想。继续购物,认准这家。买的时候挑了可以半天,非常非常喜欢
配套会议椅/把
喜欢的朋友可以下单了,很喜欢。妥妥的给你赞可以,下次还来可以可以可以尽在不言中,这样的价能买到这质量非常行
8***a
乎想象的好,下次还在光临发货速度挺快的赞一个,觉得自己眼光还是实惠的这个价位算是物有所值。,很喜欢
6***t
喜欢还会再次光临本店,喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧还行,喜欢喜欢的可以放心购买哦,物流非常快
z***u
很有信誉的卖家第一时间就发货吖,而且价格便宜质量很好的物流也很可以哎,第三回买了。很耐心的店主到货也很及时吆,挺好
4***h
价格实惠,朋友们这家店的货值。记得通知我,总之是一次愉快的购物非常值得购买,赞一个