从宝宝出生就用这个,现在一岁多了,味道不刺鼻,洗的也干净,他家的奶瓶清洗剂也好用
洗的特别干净 用着也放心
酵素洗衣液4L组合装
宝贝收到了,非常喜欢,很好用,是很好的一次购物体验,售后也非常贴心
倩***贝
宝宝没出生就被直播间种草这个洗衣液, 产品配方:很纯净无添加 产品香味:很清新淡淡的香味,不刺鼻 漂洗难易:很好清洗干净,洗的还很干净, 去污能力:棒棒的,很多食物汁水都能洗干净
念***情
做了很多测评买的这款儿童内裤洗衣液 小孩子最好不要和大人的混用 味道是淡淡的香 去污能力比较好 内裤能清洗干净不残留
念***情
产品香味:气味清新 好闻 漂洗难易:容易漂清 很方便 去污能力:一般的污渍可以轻松洗净 家里有孩子的 就需要去污能力强一点的洗衣液 省事不费力 解放双手能让自己轻松一点
A***-
趁活动囤了很多 很划算
Y***c
好用 已经第二次回购了
二次购买 方便好用
小****
东西很不错,质量很好,应该是无添加其他东西的,看着不错,洗衣液挺干身的,质量可以,适合婴儿洗护。产品感觉质量不错,推荐推荐。京东的服务一直都很好,质量可靠,快递直接送上门,太棒了。发货速度也很快。值得回购,推荐购买。一如既往的支持京东,用完以后会继续购买的。
n***r
给娃买的,婴幼儿用的还是要注意些
一直用这款洗宝宝内裤 挺好用的
儿童内衣裤洗衣液420ml
给宝宝洗内裤是用这个牌子的 挺好用的 这次买女士的试试
一***云
用了孩子的这款洗衣液,感觉非常好用,所以想试试其他产品,淡淡地没有特别的味道,去污能力很好,浸泡过再清洗就能洗的干干净净
一***云
这个牌子其实也一直没记住中文名字,但是感觉它是用过的洗衣液里最好用的,基本上都能洗干净,而且气味清新自然,没有残留的那种化学味道
儿童内衣裤洗衣液420ml
芊***1
洗涤效果不知道咋样,反正味道我还挺喜欢的,像小孩子的香味。量感觉不咋多,小小的一瓶,好像也不是很便宜,不确定会不会回购,可以试试其他的
C***8
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
j***洛
准备买来给宝宝洗衣服,朋友推荐这款,先买来试试,看配料表比较干净。包装完好,暂时还没有打开,等过段时间用了再看~送了个宽口密封盖
不***3
一直用蓝色瓶装的,想换个味道试一下看看,这个味道也不错,挺好闻的,回购很多次的产品了,很喜欢,推荐推荐,宝妈们可以试一下
不***3
回购了好多次,中间也换过别的,最后还是觉得这个比较好用,味道也很好,推荐宝妈来试一试,真的很好,味道也不是很大 不会刺鼻,非常适宜的一个味道
酵素洗衣液补充装500ml
winkle是个新颖好的牌子,清香型真的很好闻,洗奶瓶也是同款,真的很爱,性价比也很高,会无限回购哈哈哈,有时候做活动也可以入手。
G***a
添加到专门的瓶子里了,替换装很方便!!!用起来效果也不错!!!
龙***贝
价格合适 这种方便 不喜欢袋子的
番石榴味1L
o***t
性价比很高,多次购买,挺好的
5***i
一直用这个牌子洗衣液 618大促给力啊
暴***拉
520遇上618 给我素未谋面的宝子先团上 活动力度蛮大 价格蛮划算的 配送速度快 送货上门 包装完好 好用再回购 满满的成就感 母爱泛滥了
x***n
给小孩子用这个很放心,一直买的这家。大牌子值得信赖。产品配方很放心,操作简单,去污能力强,不伤皮肤。京东快递一如既往的好,支持到底。
酵素洗衣液1L
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。