床很好,物流很快,特别是售后服务的小姐姐特别聪明,服务很周到。
1.8m框架床+床垫+床头柜*2
B款靠背
床收到了,质量很好,没有异味,颜色好看,放在卧室高大上的感觉。
o***z
挺好看的,床垫也舒服,物有所值,师傅挺好的,所有东西都在这家买的
B款靠背
床组装完成效果很好,挺结实的, 睡在上面没有声音,款式简单,价格可以接受
r***j
气味大小:没有气味, 外观材质:真皮 直观感受:高端大气上档次。 工艺水平:结实耐用好看 推荐大家购买。真的挺不错的。价格实惠且便宜。安装师傅速度专业有礼貌
a***h
气味大小:有点 外观材质:还可以 直观感受:我还挺喜欢这款式跟图片上没啥区别 工艺水平:一般般
w***e
整体感觉还是很不错的,毕竟这个价位还有什么挑剔的,安装师傅热心,用心
q***e
床收到了,打开包装没什么气味,外观材质都不错!颜色和我家的装修很搭,满意的一次网购。
q***t
做工可以的 这个价钱入手挺好不错的 挺值的 床真是物美价廉,同样的实木材质比实体店的便宜 多了,用了之后才来评价的,确实结实耐用,承重能力强,真的是能放心使用
B款靠背
床的质量太好了,比实体店优惠多了,靠包质量和垫子都特别好,睡上去很舒服。款式也很漂亮,极力的推荐这家店。店主服务态度特别好
q***r
床的设计风格新颖,时尚又独特,做工蛮好,新床居然也没有气味收到就能用了,非常好。
e***p
双人床款式设计新颖,真皮材质颜色也是自己喜欢的,承重力强坐感舒适推荐购买!
B款靠背
材质不错.外观挺漂亮的.款式简约大气有档次.做工还是挺好的.卖家售后服务挺棒的.买得安心。
B款靠背
材质做工都不错,高端大气,挺喜欢的,这个价位买到这样很好了。 个人感觉有点矮,如果能在高5~10公分就更好了
B款靠背
在这家店买了两张床质量和颜色比我想象的要好很多,客服和商家的服务态度很好,物流包装很完美,良心商家 。
8***a
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买
9***d
感觉还不错,和图片相符,货到马上就有师傅安装,不用再去等预约啥的 直观感受:挺满意 工艺水平:还不错
B款靠背
气味大小:基本无 直观感受:质感很好 工艺水平:细节都处理得很好 外观材质:好看也很精致
B款靠背
气味大小:无味 直观感受:高大上 经济实惠 工艺水平:无可挑剔 特别是靠背 特别舒服。床是我网购家具中最中意的一个大件! 外观材质:非常有质感
B款靠背
气味大小:基本没有气味 外观材质:看上去挺不错的 直观感受:看上去挺高大上的 工艺水平:做工不错 安装师傅挺不错的
B款靠背
想要好打理的科技布的,床做的挺好,看评论没什么味道,选的这款,床打开后基本没什么味道,喜欢这个靠枕,排骨架是松木的,厚度一般,间距是4.5cm左右,可以满足独袋弹簧床垫的支撑和透气,送货很快,安装师傅安装的也很好,高脚方便扫地机器人活动,加了床垫后,高度正合适。
a***s
老婆说,这张床是我买过的最好的一件家具了!物超所值,实物比图片还要好看!安装师傅非常认真细心,前后装了两个多小时。特意用了半个月左右来评价,质量真的也是没得说,非常的好,不论怎么剧烈的运动,也不会有任何异响!款式风格是哪种欧美,实用型的,跟我们家整体风格非常的搭,总之是非常愉快的一次购物体验!
6***a
挺好的,很喜欢的风格,哈哈哈。材质听安装的哥们说,都是这种板的,希望能用的住,哈哈哈,安装好了,一直还没躺上睡觉试试,具体还不知道舒不舒服,床垫很有弹性,但是摸起来有点硬,主要也能支撑起来身体,安装很快,服务也好,挺好的,来了后就联系我了,过来安装,风格是我喜欢的,哈哈哈,挺好的。
2***p
气味大小:小 外观材质:好 直观感受:好看 工艺水平:好 很白,好好看
o***r
床不错很时尚大气,床垫柔软,出了点小问题客服都给解决了,不错这家店
w***p
非常不错,品质好🍆,性价比比较高🍀,安装必须是专业工人,整体很满意,卖家有耐心有信誉,没什么味道当天就用了,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
v***9
床很结实 尺寸和适合 没有什么味道 买家具最怕有味道了 很喜欢 不错
若***1
床的材质看着很不错。造型设计很符合卧室
B款靠背
质量很不错,商家服务很热情,坐着很舒服,款式新颖很满意。
B款靠背
服务态度非常好,床也比较满意。