气味大小:无气味 外观材质:真皮 直观感受:特别好看 工艺水平:没得挑,贼喜欢。
p***c
气味大小:满意 外观材质:满意 直观感受:满意 工艺水平:满意
5***r
质量挺不错的,孩子在床上蹦来蹦去,没有塌陷的情况。而且没什么味道,用着放心
w***i
安装好了,样式洋气高级,颜色漂亮,很耐看,厚厚的软包靠着舒服,基本上没有什么气味,所见即所得,和家里的装修风格挺匹配的
2***e
质量很好,做工细致,没有异味,材质看着挺好,款式设计合理,非常完美
6***f
收到了,物流很快,质量很好,我很满意,也很喜欢
1***h
用料非常扎实!关键是性价比高,和照片上一样,很牢固床子非常厚实
4***v
实木的,做工精细,很结实,没有异味,价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
3***e
床显高端大气上档次,和描述一致的。没有气味,工艺较好
框架结构
床已安装好了,物流直接送到家里,质量和做工都非常好,和卖家描述的完全一致,是家值得信赖的商家
框架结构
在实体店看过家具,没有找到喜欢的款式才到网上买, 在这家店买了餐桌和床。安装师傅很用心尽责,过程一点小问题最后也解决了,这床的质量可以放心,做工很好,越看越喜欢
4***y
床很结实,款式很新颖好看,看上去质感很好。垫子是椰棕的,躺上去很舒服,赞!
框架结构
床收到了,很满意。楚邦物流很快很给力。安装师傅技术好认真负责
8***i
心心念念要买个床,终于实现了,收到货了,比我想像的要好,要大,软软的,睡觉还舒服,太爱了。
框架结构
性价比还是挺高的,没有味道,特别的赞,之后有朋友想要购买肯定会推荐的,有喜欢的小伙伴可以果断下手
框架结构
床板特别厚实,有龙骨支撑,还有立柱应,真没想到在这个价位竟然能买到性价比这么高的产品
e***p
材质真的不错,床腿和床板都挺厚实,重点还是安装好之后稳固,没有晃动和声音,也没有什么难闻的味道,表面处理的也光滑,尺寸精确,木板都要厚实
7***i
气味大小:无异味 外观材质:非常好 直观感受:很高级 工艺水平:很好,很牢固,高度刚刚好,好评。宝贝很好,非常实惠。妥妥的好,跟卖家说的一样。
框架结构
床很结实,床好看,包装也很好,跟卖家描述的一样,快递也很给力,安装的师傅也很好,请忽略我的照相技术
1.8米床+20cm床垫+床头柜*2
框架结构
特别表扬安装师傅,态度很好做事负责认真,赞
7***x
物流很快包装很严实,打开非常惊喜的一款床,款式时尚大气上档次的,没有味道,真皮软包靠着非常舒服,床板厚实不响!
r***n
在他家买了两款都是这种真皮床,皮质摸上去手感还不错,做工精致,款式新颖
1.5米床+20cm床垫+床头柜*2
框架结构
b353x62achn05f 非常感谢您的支持,同时也很抱歉让您遇到了问题。对于您反馈的问题。以后我们也会更加注重售后服务的质量和时效,争取更快的时间给您处理好问题,没有能让您满意是我们的责任,我们会深刻反思并做出改正。最后真诚的希望能给到您帮助和服务,感谢您的支持,最终能为您解决好让您满意我们也感到非常开心,费杰罗店铺祝您生活愉快!
2024-04-30 10:06 回复
0***x
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
2***b
床材质不错,做得很扎实,坐上去很舒服,而且价格也可以
框架结构
收到了质量可以,做工精致没有瑕疵发货也很快。
g***c
很理想的选择,价格合理值得购买,做工细致完美,躺床上没有气味和异响,很满意
框架结构
穿搭起来很厚实,用起来很赞,赠品非常丰富,很不错 比其他店的产品质量很好,很不错的购物经历,值得购买!
框架结构
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊