L***j
买的时候很便宜,真是省了不少钱。衣架质量不错,颜色百搭,没有异味,觉得还不错,价格也优惠,是那种有韧性的材质,颜色也清爽,把家里五颜六色的架子全扔了,如果脏了也很好清理,打开包装真的很惊喜,包装让人看着就舒服,大人小孩都可以用,还是不错的。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
白色+黑色 20个
绿色 30个
惠***1 尊敬的惠寻用户您好,很抱歉产品没能达到您理想的效果。惠寻衣架采用无痕防滑浸塑材质,不惧日晒雨淋,结实耐用,适用多种衣物。惠寻衣架是有售后保障的,如果您在使用过程中有任何疑问,都可以随时联系我们在线客服为您处理的哈,感谢您对惠寻的支持,祝您生活愉快。
2024-04-27 21:35 回复
看着比较细不知道是否能撑得住比较重的棉衣
j***福
感觉非常不错,价格非常实惠。性价比很高的。信任京东的自有品牌。经常买惠寻这个品牌的产品。往后会经常买的。经常会买到性价比很高的产品。加油
绿色 30个
数量足,质量还好,就是稍微软了一点,建议同规格弄成硬实一点,数量少些就好。
****N
快递速度快,商品可以
陈***宇
发货快,质量好,值得购买,五星好评。
沧***g
京东购物方便快捷,价格公道,快递给力。
打***兽
时尚简约,发货速度比较快。但是衣架比较小,比常规轻一点,能用! 性价比可以!
绿色 30个
商品收到了,晾衣架有点细
绿色 30个
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
培***兽
好的商品质量好,物超所值,物流速度非常快!
绿色 30个
第一次来购买这个商品十分不错哟下次还会再来购买的。谢谢老板。
绿色 30个
软软的,挂小孩衣服可以
绿色 30个
惠***1 尊敬的惠寻用户您好,很抱歉产品没能达到您理想的效果。惠寻衣架采用外部浸塑内置精刚材质,保持柔韧性,强力承重,使用更安心。惠寻衣架都是售后保障的,如果您在使用过程中有任何疑问,都可以随时联系我们在线客服为您处理的哈,感谢您对惠寻的支持,祝您生活愉快。
2024-04-27 15:37 回复
清***5
数量和颜色很好,质量过强,价格实惠,送货很快,很满意\
绿色 30个
【经典爆款】20只装 粗细合适。已经多次购买 了,衣架质量很好,没有异味,款式新颖,颜色也很好看, 边角圆润,不容易刮破衣服,尤其是挂夏天的衣服,特别合 适。手感光滑。,硬度挺大的,挂一件厚外套不变形,衣架 大小也合适,表面浸塑处理,可以很好的防锈并且非常耐 用。衣架的强度较好。 小孩衣服也可以挂,非常适合
醒***晚
收到了,这款小衣架,很好,不重,轻便,挺好的,实用,还下单两次,价格实惠质量好,值得买,有需要的可以直接下单哦,也可以晒浴巾,挺硬实的,不错的商品
火***宝
夏季来临,每天换洗的衣服量增加,自然缺少不了衣架的参与。一次入了30个衣架,物流很快,包装严谨无破损,打开一看太惊喜了!衣架光滑无毛刺,色泽鲜亮颜值很高,很喜欢!
青***上
这次买的比较多,可能是比较实惠哈啊,就是感觉一分钱,一分货,怎么比较,这个价位的还有什么好的要求呢,是不是,价格在哪里摆着呢,凑合凑合凑合凑合使用吧
鱼***粑
发货很快 做工很不错 韧性十足
爱***豆
农场浇水只花了3.8买了30个衣服撑,夏天衣服多,够用
缙***读
产品包装: 简约、时尚 产品材质:经久耐用,顺滑,手感好。 粗细程度:略细,握起来感觉到柔软。但是用起来足够用, 其他特色:数量多,价格便宜,性价比很高。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
生***花
关键是太便宜了,虽然比正常买的衣架比细很多,但是马上夏天晒晒汗衫内衣毛巾什么的正好
闹***8
衣架收到了 性价比很高 挂夏天衣服还是不错的
质量不错 价廉物美 好
绿色 30个
惠***1 尊敬的惠寻用户您好,很抱歉产品没能达到您理想的效果。惠寻衣架采用无痕防滑浸塑材质,干湿两用,防滑防晒还结实耐用,适用多种衣物。我们一直以来遵循为消费者带来安全可靠、高品质的产品,如果您在使用过程中有任何疑问,都可以随时联系我们在线客服为您处理的哈,感谢您对惠寻的支持,祝您生活愉快。
2024-04-27 09:38 回复
小***雨
看了很多人的讨论,都说小,挂不起重点的。不信,买了回来一看,还真的很细小啊,幸好是搞活动拿优惠券都买的,不用钱,不然还真亏大了
2024-04-27 09:39 回复
绿色 30个
物流快,服务好,质量还可以挺好,颜色很舒服
寒***_