暂时没有使用,配着打孔机买的
Φ4.8*500mm 铆管100支
u***e
很实用,操作简单,省时省力
c***g
送货很快,还真不错。。
s***n
外观看起来不错,操作也方便,装订时间快,装订效率也高,就是有些重
m***o
质量有保证,非常的好!
Φ5.2*50mm 钻刀一个
刻***0
外观大气,操作简单方便,非常好用,性价比很高
8***r
不错不错
铭***衷
机子很小巧,操作简单,专业做这种装订设备的,可以放心购买。此款经济实惠,半手动,适合业务不太多的企业,皮实耐用,价格又不贵,放心选用。
W***_
这个1199和同一款的899的功能都是一样的 只有大小有些许差别 我买的时候只有1199 的 差了300元
自动型500页 激光定位
广***密 尊敬的客户您好!感谢您选购我们科密的产品。您购买的 这款和您说的899属于另一个款,机器还是不同的哦。咱们机器型号不同,对应参数不同的哈。比如外观,大小,装订厚度参数等,所以价格会有区别的呢。再次感谢您对我们的支持。使用上遇到什么问题随时联系我们,我们诚挚为您服务!祝您生活愉快。
2024-04-15 17:02 回复
S***6
科密的东西确实不错,好多年了一直都是用的科密的产品办公,部门里的老财务也推荐我选它家,实在!希望能再多用几年,争取到我们退休哈哈
S***6
服务好,物流速度快
m***o
送货超级快,还没开始使用,貌似不错的样子!
宣***0
两个头的效率还是比较高的。占空小,质量不错的!
自动型500页 一键双孔
老式电饭煲比新式智能电饭煲好清洁多了 新式的智能电饭煲 如果是有涂层的锅盖就是不锈钢的所以才好洗 如果是不锈钢的锅 那个盖顶就是铝合金难洗死了
手动型400页 省力结构
我最近购买了一台财务装订机,使用后非常满意。首先,它的外观设计简洁大方,操作界面直观易懂,即使是对财务装订机不熟悉的人也能快速上手。其次,它的装订效果非常好,无论是纸张的厚度还是装订的数量,都能轻松应对。而且,它的噪音控制得非常好,即使在办公室使用也不会影响其他人的工作。此外,它的维护也非常方便,清洁起来非常容易。总的来说,这台财务装订机性价比高,非常值得购买。
j***Z
物流很快,服务很好,东西也很好用
手动型400页 100根铆管
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!科密的装订机只能配科密的钻头,合适
抓***z
好用,财务小姐姐反映很省力,颜值高包装完整,早上下的单下午就送到了,科密大品牌值得信赖。
j***P
科密财务报表装订机,老牌子,用着放心 操作难易:省力气,装上插管很容易就装订上了。噪音比较小。大大提高了工作质量和速度。 装订效果:一次成功
毓***贝
这次购物体验还可以,商家发货也比较快,快递物流也比较顺畅,总体来说是一次满意的购物体验,下次应该还会再次选择这个购物平台。科密 财务装订机专用,效果挺好,多次购买
用过科密的碎纸机,感觉质量很好,这次用一下科密的财务装订金智能安全和环保,它可以打55毫米的厚度,价格比其他品牌还要便宜。
快递很速度,包装很好,多次购买,非常满意:)
手动型400页 省力结构
原装管子不得不说特别好,操作简单实用,装订效率也很高,但是机子有一说一质量不是特别好,容易坏
随***8
超级好用,小巧别致不占空间!
自动型500页 100根铆管
产品质量:质量差,接二连三换货,还是出现打孔与装订同时进行,最后直接把资料卡在上面。
自动型500页 一键双孔
广***密 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来了不好的体验呢。我们科密秉承国家三包政策,质量保证。使用中遇到任何问题,及时呼喊我们,我们竭尽全为您解决。未来多漫长,再漫长还有期待,祝您生活愉快!
2024-04-02 16:22 回复
烟***你
操作难易:按压式操作 平台够大 操作简单 很方便
轮***l
用起来很方便,质量也还可以
斌***壮
挺好的打孔机,还不错