童***现
样子好看,时尚百搭,可以搭配连衣裙,衬衣,适合各位公主,仔细看了一下材质,是仿珍珠。好看就收下了。
Y***7
送朋友的,一套看起来很不错,挺喜欢的
v***3
非常好看的项链,女朋友很喜欢,而且很百搭,质量也很好
泰***果
F***彤
太好看啦!简直是太好看了!小仙女必备,包装精美,凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠。大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!完美,买它!不要错过!冲冲冲!!
礼盒款
外包装挺简单的,抽拉不行,特别紧,没有丝滑感,外包装这方面还要下点功夫。项链质感和设计都说的过去。还有项链怎么这么容易打结。是我的收纳问题吗。
j***Z
送给朋友的,项链+耳环,非常漂亮。春夏秋三季搭配衣服都很好看。
礼盒款
宝贝收到了,很惊喜,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞精挑细选很久,最后决定买这一款到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,做工很精细,特别满意
动***7
美***鹿
美,好看,平时搭配得体大方
亦***7
宝贝描述与实货十分吻合!质量棒棒哒!!以后还会再来光顾的!
米白色+金色
特别的棒,很喜欢这个产品
j***刺
送给朋友的节日礼物🎁,她很喜欢!春夏搭配裙子应该很漂亮!不过链子比较细,可能比较容易缠在一起,不知道会不会容易断。可以
o***u
一眼就喜欢上了,送给朋友的生日礼物,朋友很喜欢。
礼盒款
阿吉豆的产品买了很多年了,山茶花系列一直做的比较精致,很喜欢!!这个项链套链比较有设计感,夏天的时候也会显得脖子比较长!!
j***Q
这款小珍珠项链很好看,坠子也非常精致,就是不知道以后会不会掉颜色,感觉性价比还是蛮高的,搭配衣服很好配,视觉效果非常好,
米白色+金色
很精美,很适合法式的小裙子
订婚搭配的 都说很好看很不错的
米白色+金色
l214hbrwh2ss2q 感谢您对我们的信任和支持,每收到一个肯定的评语,都让我们如沐春风般的温暖~ 感谢支持我们ajidou,一路上有您陪伴 ,我们将再接再厉提供更好的商品和服务!期待能再次您为服务,祝您生活愉快!
2024-03-29 14:15 回复
滑***-
是真的难解,是真的容易缠,并非不好好保管,还有一股铁味
米白色+金色
l214hbrwh2ss2q 非常抱歉没能让您满意,链条越长、越细,因为链条的移动空间增加可能会导致打结,解开也是非常简单的哦,把项链平铺在桌面上,然后用一根针轻轻戳进打结的地方,慢慢地在桌上挪动,轻轻地把项链拉出来,就解决了哦,如对商品的使用和收纳有疑问,都可联系在线客服解答哦~
2024-03-29 13:38 回复
项链很好看,送朋友的
米白色+金色
l214hbrwh2ss2q 感谢您的支持,ajidou每一款产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光临哦!【阿吉豆自营旗舰店】
2024-03-29 14:12 回复
很仙的一款项链,适合夏天佩戴
米白色+金色
l214hbrwh2ss2q 我相信我们所努力的一切只要用心都会被看见。感谢爱豆给予的认可,谢谢您对我们的支持。我们会做更好的品质及优质的服务给爱豆们。祝爱豆购物愉快!【阿吉豆自营旗舰店】
2024-03-29 13:41 回复
咪***3
好看拿来送朋友的物流也快包装也好,十分精美非常好
超***-
京东多年的用户。家里的米油调料什么的日常用品一直都是在京东购买。京东购买很方便,而且送过来也很快。希望京东越做越好。项链很漂亮。
L***木
很好看,就是容易两条链子缠在一起,得注意一点
土***8
买来戴着玩,包装一个盒子,戴着项链容易缠到一起去,比较难解开,不是很方便,可能是款式复杂了些。久了估计会褪色没那么亮,还是不太好
n***i
非常喜欢的产品,支持京东
米白色+金色
送闺蜜的生日礼物,她很喜欢~一直买这个牌子的产品,无限回购。
礼盒款
真够无语的,倒腾一个晚上也没解开,缠一起了,
啦***鬼
很漂亮,特别仙,送给朋友很喜欢!很棒