用了一段时间现在不打开耳机仓就自动连接了
星耀黑丨舒适不漏音丨尊享版
x9u8e7x2r3hqe6 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-06-10 23:11 回复
F***8
活动价,59元买的,好用
浅***9
耳机非常不错 很好用 颜值也很高 夹耳式的不疼非常方便 给老公也买了一个 情侣款 开会用非常好
云岩白丨降噪加强丨镜面定制款
夹的耳朵疼,路上通话基本听不见,就是两个小喇叭
2024-06-10 21:07 回复
夹看耳朵很痛,可惜包装说明书都扔了没法退了
2024-06-10 21:06 回复
6***v
京东物流很快,服务态度好
J***g
价格便宜就压倒一切,不需要其他理由了
远***1
用了一个月了,感觉挺好的,声音很纯正,质量也不错,充一次电能用一整天
星耀黑丨舒适不漏音丨尊享版
客服处理熟练快捷,真正为消费者考虑,服务态度好,快递物流快,小哥送货迅速,点赞点赞点赞
大***子
之前耳机故障了,赶上京东活动果断入手一对这款耳机,山水大品牌,颜值很高,音质炸街完美,完美的购物体验!完美,会一如既往的支持!
货已收到质量不错 音质音效:很清晰
云岩白丨降噪加强丨镜面定制款
这个粉色好可爱,送给孩子了,孩子非常喜欢!
樱花粉丨舒适不漏音丨尊享版
只***X
续航能力很强,音质音效都可以,缺点是还不够美观 ,盖上耳机盒的声音很大。
b***g
骨传导式的耳机,比入耳式要舒服一些,入耳式待久了耳孔皮肤会有瘙痒的感觉。不过夹骨式的带久了也会稍微夹着疼。非入耳受外音干扰也还是有,但是没那么严重。
渝***话
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃音质好清晰操作很简单
h***g
挺好用的耳机,性价比很高,这种骨传导的耳机用起来没有那种封闭住耳朵之后给人的阴郁感觉。挺不错的。而且这个品牌我之前听说过的,评价一直都挺好
2024-06-10 15:05 回复
J***e
只能说听个响,音量小但却刺耳,不过价格摆在那里
星耀黑丨舒适不漏音丨尊享版
9s4bzad79e6lzm 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-06-10 15:06 回复
p***t
青***1
音质音效:很好 舒适度:好,佩带舒适 续航能力:长达5个小时 做工质感:好
星耀黑丨舒适不漏音丨尊享版
综合来说还不错,毕竟价格在这里。夹着还是有点疼如果久了的话,声音效果一般。
舒适黑丨降噪加强丨镜面定制款
3***c
做工精致,音质不错,可以
星耀黑丨舒适不漏音丨尊享版
做工质感:和商家描述的一样,满意 音质音效:音质听起来真的不错 舒适度:感觉挺好的
2024-06-10 10:16 回复
非常好,音质好,服务好,第二天就到了
悟***者
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
m***p
**十块钱,还可以,
小***机
耳机收到了,外包装完好,是买给女儿使用的,用了-段时间了来评价一下,耳朵夹得比较紧,跑步使用也不会掉落,舒适度还好,做工质感都不错,音质音效也非常好的。
樱花粉丨舒适不漏音丨尊享版
款式很喜欢,使用起来很简单,已经二次回购了
最***华
做工质感:不错 音质音效:满意 舒适度:很不错 续航能力:满五个人需求 其他特色:美观小巧 京东快递就是快,上午下单的下午就送到了,打开试了一下,佩戴不难受。感觉不错不错不错不错。