A***i
为了跑步买的,能听到身边的声音会比较安全。跑了一个钟也没不适感,漏音有点但是离个几米就听不到。音质就听个响水平,无所谓。这个价格我觉得不错了。客服答复清晰明了。
质量差左边耳机充不里电退换货了还一直不来
做工质感:质感不错 舒适度:戴着舒适 音质音效:音质还行
星耀黑丨舒适不漏音丨尊享版
做工精美,用料考究,时尚、新颖,高音亮,低音沉,音质纯,美太太!👍👍👍
西***7
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍买来后试用了一下,在家里比较安静的地方能听的很清楚,在地铁不太适合。如果上课戴一只耳朵的话,声音大一点就会漏音。
樱花粉丨舒适不漏音丨尊享版
宝***安
半入耳式耳机,第一次使用此款式。总体评价,骨传导,音响效果不错,语音清晰,音质优秀。佩戴方便,连接速度快。唯独的不便是,功能键操作,响应不佳。
樱花粉丨舒适不漏音丨尊享版
很好,很方便,很好用
f***g
东西挺精致,声音挺清晰
q***y
非常好的耳机,带着很舒服,音质和通话效果都很好,非常满意
云岩白丨舒适不漏音丨尊享版
不管是耳机本身,还是包装盒,质感都不错; 联机后,音效对得起这个价格; 戴在耳朵几乎感觉不到重量,戴时间长了不知道怎么样。
Y***X
音质清晰,可长时间佩戴,链接迅速,
云岩白丨舒适不漏音丨尊享版
音质不错,但是音量还是稍微小了一点
对***D
舒适黑丨降噪加强丨镜面定制款
不错,音质还可以,这个价格还行
G***5
耳机还不错,声音清楚,长时间戴着也不会难受
吞***儿
山水大品牌,值得信赖,我们用着也放心,有活动就可以多屯些,希望商家多多活动,京东物流速度没的说,基本上是次日达,退换货无忧。
李***呀
这个颜色的耳机很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择,自己用也挺好,价格这便宜,值得推荐给你们,买吧~~~
舒适黑丨降噪加强丨镜面定制款
东西不错,性价比超高!
家***滨
声音极小,户外根本听不见打电话的时候,不建议购买太次了
星耀黑丨舒适不漏音丨尊享版
新***素 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉。这边稍后在线客服联系您,帮您处理下问题。感谢您的对我们的意见和监督!
2024-04-30 17:59 回复
O***W
还可以, 做工质感:还不错😄,挺好的,以前买个这个牌子的的, 音质音效:还不错,两个模式, 舒适度:个人体验觉得带久了耳朵疼,侧睡着使用不太方便, 续航能力:还可以啦
一***a
白***_
偶然间看到的,感觉新的佩戴方式应该会更舒适,戴起来感觉也还行,音质各方面都还不错,价格也不贵,唯一的不足是说好白色,偏黄
a***乐
做工质感:做工很好,小巧玲珑 续航能力:续航好 其他特色:骑行时有点听不清
舒适黑丨降噪加强丨镜面定制款
做工质感:买过类似骨传导的耳机,相比来说,这个做工是真的好,不愧是国产大品牌。 音质音效:对于半开放的耳机来说,其实谈音质根本没必要,但是相对一些杂牌耳机来说也是非常好的。 舒适度:舒适度很轻巧很舒服,本人有AirPods pro但是打球的时候容易掉,戴上这个打球投个篮扫一下根本没问题。而且轻巧长时间佩戴也不压迫。
云岩白丨舒适不漏音丨尊享版
舒适度:这个耳机戴的时间久了会比较不舒服,对这个比较在意的话,劝退 续航能力确实比较强,能够听一下午,两边切换可以无限续航,这点确实比较不错。 综合来讲佩戴不舒服,续航久戴着更不舒服,没啥作用的。
云岩白丨舒适不漏音丨尊享版
新***凡 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-04-30 16:18 回复
5***克
总体来讲,这款耳机物有所值。毕竟几十元的货不可能超过几百元的性能。
m***求
性价比非常高,质量很好!音质很不错,比那种塞到耳朵里的舒服多了。很满意!物流很快!
温***兽
y***n
音质不错,苹果系统用着很顺,不入耳很舒服,戴着摇晃也没掉