商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
首先京东售后真不错,第一次买承诺的只换不修,产品有问题给我免费上门换货值得点赞,下面评价产品本身,这一款耳机音质很好没问题,电池待机也没有问题,但是可但是这款产品设计先天有问题,同样的问题在换货后的耳机上不到10天又出现了,就是耳机盒的充电触点他设计的就是两个薄铜片晚成的触点,不是多数耳机设计的戴弹簧的可弹出压下铜圆柱触点,而铜薄片弯成的触点几次后就会断裂,我的两个耳机都是这个毛病,图片4图片5中可以看见断裂下来的铜片在耳机仓里
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
云岩白丨降噪加强丨镜面定制款
n7nfuk063u0exm 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉。这边稍后在线客服联系您,帮您处理下问题。感谢您的对我们的意见和监督!
2024-05-31 11:13 回复
u***m
心  得:
用起来非常不方便…
颜  色:
舒适黑丨降噪加强丨镜面定制款
i32cf6l74yuu67 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-05-30 21:52 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
云岩白丨舒适不漏音丨尊享版
i32cf6l74yuu67 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-05-30 20:55 回复
j***l
心  得:
右耳耳机充电接触不良
颜  色:
2024-05-29 21:40 回复
j***o
心  得:
空隙太小,夹得耳朵疼
颜  色:
2024-05-29 20:46 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
星耀黑丨舒适不漏音丨尊享版
2024-05-29 20:02 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
x9u8e7x2r3hqe6 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-05-29 07:57 回复
S***城
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
n7nfuk063u0exm 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉。这边稍后在线客服联系您,帮您处理下问题。感谢您的对我们的意见和监督!
2024-05-28 17:23 回复
j***b
心  得:
声音小就小吧,漏音还贼严重,听歌待机时间短,充电不显示充电仓电量,充电线客服说一米左右,到手只有二十公分,充电仓塑料很劣质。千万千万别买,准备退掉
颜  色:
2024-05-28 13:39 回复
挚***1
心  得:
3米之外就断断续续 而且是在空旷之地 不建议大家购买
颜  色:
2024-05-28 09:45 回复
A***2
心  得:
耳机真不咋地,链接断断续续,音质差
颜  色:
2024-05-27 15:16 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
x9u8e7x2r3hqe6 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-05-25 23:29 回复
j***o
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2024-05-25 10:40 回复
j***p
心  得:
才用半个月,右边耳机就冲不上电了。现在的耳机都这样了吗。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-24 09:06 回复
j***l
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2024-05-23 23:41 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***x
心  得:
耳机没啥问题,几十的东西,价位在这儿。就这售后的态度,不敢苟同,我说这个防丢绳怎么挂不上去,然后他家客服给我发了个视频,图一是他家的防丢绳,图二是他给我放在盒子里的防丢绳,你告诉我,我怎么装的上。客服也无所谓的状态就。那就让大家一起来看看这个正不正常的咯
颜  色:
j***q
心  得:
时时断连,即使手机拿在手里也是如此,真是服了
颜  色:
c***9
心  得:
有好的地方,总体不理想,环境吵杂一点,电话根本听不到,平时音乐听声音全开太大,小两档小的听不清,不好
颜  色:
2024-05-23 15:09 回复
j***1
心  得:
佩戴耳朵疼,有噪音,不能降噪,还有电流沙沙声
颜  色:
2024-05-23 09:38 回复
j***j
心  得:
太难用啦,每次都要重启手机才能连接上。而且声音很小,开到最大了也小
颜  色:
樱花粉丨舒适不漏音丨尊享版
2024-05-23 09:03 回复
2***风
心  得:
说好的骨传的 室外声音稍微大点 都听不见 各种漏音 自己开个打个电话别人听的一清二楚的 严重踩坑 效果很差
颜  色:
2024-05-22 21:45 回复
j***v
心  得:
收到的商品是空盒
颜  色:
2024-05-22 09:04 回复
夜***觉
心  得:
用的时间长了夹的耳朵疼。
颜  色:
2024-05-21 22:27 回复
u***f
心  得:
说话回音太大,别的还行
颜  色:
9s4bzad79e6lzm 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-05-21 09:00 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-20 14:43 回复
j***h
心  得:
垃圾产品,一个月不到,一个耳机不响了,还不能退
颜  色:
2024-05-20 11:49 回复
铜牌会员
心  得:
商品包装很拉胯,不像大厂家的原封机,但是带着挺舒服的,不存在降噪
颜  色:
2024-05-19 23:25 回复
2***0
心  得:
买3天充不进电差评!
颜  色:
2024-05-19 23:23 回复
u***g
心  得:
夹耳
颜  色:
2024-05-19 22:49 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准