这个满足笔记本电脑的充电需求,首先线够长,再次充电比较快,很好用。双十一价格优惠。京东服务很好物流很快。值得信赖。
乖***妳
【65W快充】华为笔记本充电器
挺好用的,不是原装的,但是使用效果一样
c***i
很好,65瓦的生命速度非常快,迅速,非常满意,大家可以购买
u***d
笔记本电脑原装的充电器找不到了,临时紧急下单了这个,还是很好用。充电速度非常快。全五星好评。
【65W快充】华为笔记本充电器
在办公室把我的手机电充满了,充电时长和华为本身的充电器一样,高速充电,充的很快,而且充了很久都没有发烫的迹象,充电头质量也很好,有质感,分量也重,做工精细,总的来说价格还这么实惠,有点出乎意料,特别棒。
【65W快充】华为笔记本充电器
一直想给我的电脑重新配一个充电器了,之前用的太拉胯,一下就坏了,这次无意看了一下这家店,本来就怀着试一下的心情,收到65W的充电器用了有一段的时间,结果让我很是满意,充电速度超快,使用了一整天都没有发现有发烫迹象,给力的很,应该是正品,非常的安全,没有不良反应,用起来贼舒心,而且很方便小巧,出门带出去完全没问题的,还可以给手机充电哈哈,一个充电头搞定所有!
用不了破东西充不上电
拓***上
做工质感:做工细致,质感超级好的。 充电速度:充电速度很快,很给力的。 便携性能:方便携带,很小巧,出门带也很方便。
【65W快充】华为笔记本充电器
原装充电器丢了,发现这个很不错
f***u
本来就怀着试一下的心情,结果让我很是满意,充电速度超快,使用了一整天都没有发现有发烫迹象,给力的很,应该是正品,非常的安全,没有不良反应,用起来贼舒心,而且很方便小巧,出门带出去完全没问题的,还可以给手机充电哈哈,一个充电头搞定所有!
w***n
第一次购买,物流快,包装好,同事们也很喜欢,主要是性价比挺高的,质量也是棒棒哒,京东叔叔辛苦啦,下次有机会还是会再次购买的。
J***0
很好的东西啊!不错的东西啊!
一***汤
华为的笔记本,充电器搞丢了,这不,京东上一找。方便快捷。第二天到货,自营店质量和售后都不用担心。还可开专票。好评一定是给上!
1***i
电脑的充电器忘记带回来了,临时在网上下单了一个,物流很快,第二天就到了,一拿回来就是试用了,充电速度很快,而且也不发烫
九***猫
孩子周五回家把充电器落学校了,可还要用笔记本,所以晚上京东定一个,第二天一早就到了,很快。 接上本,立刻开始充电,效率很高,刚好多买一个备用。
生***人
用起来可以
【65W快充】华为笔记本充电器
相当不错 用了几天就爆炸啦 还把我插线板给爆坏了 居然还不让我申请售后 也压根不说给我插线板的赔偿 现在严重怀疑是不是合格产品
【65W快充】华为笔记本充电器
83499otuc3144d 尊敬的顾客您好,如果产品给您带来不好的体验实在是很惭愧,但请您放心我们一定竭尽全力改进的。我们一定会加强监督,确保产品质量。感谢您百忙之中来光顾小店,是我们小店的荣幸,感谢您对小店的支持与信任!如有疑问或产品质量问题随时联系在线客服为您处理,我们一定会给您一个满意的处理方式。 感谢支持,祝您生活愉快
2022-08-30 09:24 回复
包装还可以,有内外盒包装,关键内盒包装得不错,掂在手里有点份量,是快充模式,充电速度快,价格算适中,物流快捷,隔天达,值得推荐
r***7
充电快,不比原产的差
便携性能:好 充电速度:抉
神***丁
物流很快,送货及时,服务周到,包温着质量很好。
4***q
充电平稳,跟原装没感觉有区别
【65W快充】华为笔记本充电器
首先要吐槽一下鸡贼的OPPO,findx3自带的快充可能是协议非常不开放的问题,充自己手机嗖嗖快,给别人用就是个废柴,比如华为的笔记本和switch的便携底座,充电效率还不如27W的充电器,这个充电器不赖,全都通吃
t***n
尺寸刚刚好,值得推荐,有分量,比较厚实,不是薄的那种,97773,操作规范,精准安装熟练,产品质量很好,太满意了,送货速度很快 太棒了,赶上下雨天前天晚上下单隔一天就到了,物流小哥真好 给个赞,很满意,使用过来再来追评,很省电,容易操作,工作认真?,非常好,用起来非常方便,简直太喜欢了,正好最为老爸的生日礼物奉上了,值得信赖放心购买,以后还来,店主服务很好,
【65W快充】华为笔记本充电器
最差一次购物,第一次忍不住评价。
2022-06-27 08:57 回复
u***i
做工质感:感觉一般。抽头刚用就松动
读***棒
有点发热
u***d
买回来插上一小时多就充满了,不错
3***k
自营品牌值得信赖,超轻超薄颜值高,正版window10系统运行速度快