做工质感:非常不错,做工非常得好和原装的一模一样。性价比比原装的还要好,还有高。 充电速度:充电速度嘎嘎快 便携性能:比原装的要轻一点,好携带 安全性能:不错
适用华为荣耀快充套装
之前的不知道放哪儿去了~找不到了~只有京东买一个~速度自然不用说~关键是和原装的没啥区别~充电速度挺快的~
适用华为荣耀快充套装
和原装的差不多,用起来非常合适,充电口也非常适配,线长用起来也很好用,终于解决没有充电器的烦恼了
e***x
第一次买充电器充不了电,给我发了个玩具过来。影响到我的日常办公。本来买京东是为了赶时间工作的,浪费我的表情。
适用华为荣耀快充套装
83499otuc3144d 尊敬的顾客您好,我们商品发货前都是经过严格的检查后发出的,如果个别的漏网之鱼给您带来不好的体验实在是很惭愧,但请您放心我们一定竭尽全力改进的。我们一定会加强监督,确保产品质量。感谢您百忙之中来光顾小店,是我们小店的荣幸,感谢您对小店的支持与信任!如有疑问或产品质量问题随时联系在线客服为您处理,我们一定会给您一个满意的处理方式。 感谢支持,祝您生活愉快
2024-05-17 08:58 回复
J***o
适用华为荣耀快充套装
华为mate60pro不支持?笑了,可能充电器是真的,我的华为mate60是假的吧
2024-05-16 17:51 回复
g***i
耐用,方便,性价比高,当天就送到了,手机和电脑同时用
贝***宛
不错,是正品,推荐!
馨***亲
特别好用,充电挺快,线也够长,我觉得不错,还想着再买一个,就不用公司和家拿来拿去了
适用华为荣耀快充套装
发货速度很快。充电没问题。推荐购买。喜欢
S***8
发热比较严重,冲了一下,很快就热了,感觉有点烫手
适用华为荣耀快充套装
Bkayp京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,我们商品发货前都是经过严格的检查后发出的,如果个别的漏网之鱼给您带来不好的体验实在是很惭愧,但请您放心我们一定竭尽全力改进的。我们一定会加强监督,确保产品质量。感谢您百忙之中来光顾小店,是我们小店的荣幸,感谢您对小店的支持与信任!如有疑问或产品质量问题随时联系在线客服为您处理,我们一定会给您一个满意的处理方式。 感谢支持,祝您生活愉快
2024-05-05 09:24 回复
哦***略
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
适用华为荣耀快充套装
快递速度很快,外地旅游用的,第二天记到了,东西质量很好,充电速度很快,很好,很喜欢
可***东
昨天下单,今日到货,物流很快。东东看着比较精致,和用了4年的华为原装充电器看上去一模一样,也可以用于手机充电。不错。
适用华为荣耀快充套装
物美价廉,很好用的产品
城***的
充电器比原装轻了很多,手感还行, 充电线比较软,这个好, 感觉还行,充电效果略比原装慢一点,已经算不错了
2***h
电脑充电器可能进水了,不能够充进去电,就在网上购买了这款电脑手机均可以使用的充电器,用了一段时间,非常好用,手机可以当做快充使用。
累***2
整体做工精细、使用效果不错反应敏捷、线身柔韧性很好不容易破、插口稳定。不出现不匹配的现象、价格实惠、物流快。
v***3
充电器用了,使用起来很方便。充电快不发烫,不会提示不匹配的现象,很稳定。插口连接手机都严密,没有松动的迹象,插拔顺畅,不易掉落,兼容性强。反应很迅速,插上手机立马显示在充电,好用哦!
适用华为荣耀快充套装
这个线好长,充电脑很快
G***_
原来的充电器忘家里了,买了个新的,京东快递很快,东西也不错,能正常使用,解了燃眉之急
适用华为荣耀快充套装
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,物流速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
适用华为荣耀快充套装
早上下单,下午就到了,试充了一下,还不错。
羊***9
适用华为荣耀快充套装
送货快,东西好,很快就用到
R***o
送货速度很快,下单后,第二天到货,京东的服务赞一个!货品包装完好,看起来质量不错,充电头和充电线的接触不是很好,价格不算便宜
I***d
充电器很好,充电很快,真的是很棒,希望还有更多更好的优惠活动!赞赞赞!很喜欢!好棒!还有更多更好的优惠活动和产品还会回购的!
适用华为荣耀快充套装
一直信赖京东,很不错的购物体验,很喜欢
直接发个二手的来 划痕多 还很脏
2024-03-11 09:30 回复
线的质量还好,但充电器的质量就比原装差了些(重量比原装充电器轻了一些,体积比原装大了一些)。 本来原装忘在公司,购买自营就是想质量有保障,而且第二日就能用上。 送货确实第二日到达。 就是运气太差,充不上电,有点失望,只能申请退货去实体店直接购买。