之前的原装电源坏掉了 急用电脑,就给安排了一个电源,没想到这个电源这么优秀,必须点赞支持!真的非常棒!宝贝快递发货很快,宝贝用着质量也非常不错,充电速度很快,很流畅,还不错。会回购
超级快充套装
整体做工非常精细,之前的充电 器坏了紧急买了这个,刚开始不 太知道适合哪个,客服还是挺专 业的很快就推荐我了适配选项。 后面又仔细看了这家蛮正规的, 有正规的认证,做工优秀,和之 前原装的电源线对比,没有什么 区别,线材很柔软但也很粗,安 全性能十足
不***5
以前买的一个充电总有滋滋的电流声,吓人,也不安全。这家店这次买的出差忘带正好换一个。做工质感:手感很好,结实,很有质感,线材很柔软但也很粗安全性能:充电静音,不会有碰火星的情况,指示灯跟灵敏,连接很严丝合缝。也没有塑料的味道。
8***j
使用的效果不错,可以推荐。反应很敏捷,不出现提示不匹配的现象,而且线身的韧性很好。不会容易打结,没一会就满了很快。不会不是正品充电速度也很快,不会出现不支持的现象,插口也稳.
超级快充套装
笔记本充电器有3c认证值得信赖,充电速度试了一下大概一个小时就充满了很快,也没有发热的情况,很不错。
1***e
收到货,第一时间拆包装,以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,是正品,用了觉得很不错,商品质量好,总的来说这次是很满意的一次购物,充电器是闪充 京东发货速度也很快。
遇***雨
发货速度很快,拿到就用了,充电器充电速度也很快,没有发热,方便收纳,挺好的很耐用,用电脑也可以充,不发热不发烫,而且接头那里很结实,做工精细而且颜值高,插口接触很好,插入插孔不会有松动。
u***z
等着急用的就在京东下单了,到货非常快!质量不错,重量没有原装的那么沉,但看得出用料挺扎实!满意!
袁***8
价格实惠,好用,下次再来
L***茶
做工质感:手感手感不错。 充电速度:充电也蛮快的。 便携性能:携带很方便,我也很烦越空间。 安全性能:还可以吧。 其他特色:物流蛮快的主要是之前那个原装不见了,买了这个下来之后使用一段时间感觉和之前那个一样。
绿***子
电源携带方便,65W,功率充笔记本matebook没任何问题,线缆差不多1.5米,够长
F***生
原装的放公司,这个放家里备用,充电速度还可以,没发现什么问题, 便携性能:大小都合适,带着方便,线足够长,比原装的长一些,非常不错。
b***7
没想到插头有点紧,插拔几次,插头和线就分离了。
【65W快充】华为笔记本充电器
83499otuc3144d 尊敬的顾客您好,如果产品给您带来不好的体验实在是很惭愧,但请您放心我们一定竭尽全力改进的。我们一定会加强监督,确保产品质量。感谢您百忙之中来光顾小店,是我们小店的荣幸,感谢您对小店的支持与信任!如有疑问或产品质量问题随时联系在线客服为您处理,我们一定会给您一个满意的处理方式。 感谢支持,祝您生活愉快
2023-06-24 16:17 回复
根本不是华为专用充电器,线还特别脏,跟别人用过的一样
2023-05-20 13:56 回复
挺好好用,线过硬,线能软点更好携带
【65W快充】华为笔记本充电器
充电很快,很满意价格便宜
平***2
很信賴京東,很多都在自營上購買!特別是做活動的時候購買很實惠!買起來,囤貨中,價格真美麗很喜歡。(*˘︶˘*).。.:*♡
挺好用的电源,点赞
【65W快充】华为笔记本充电器
收到,很好用,比笔记本原带更实用一些,物流快,服务好
【65W快充】华为笔记本充电器
二次购买,能有束带就更好了(图中束带自己加的)。
【65W快充】华为笔记本充电器
用上了充电没问题,不知道用久了啥样
比***富
线子够长,随身携带很方便
买来给手机充电也蛮好的
K***Z
就是坏太快了,又得买新的。哈哈。充电速度还行。线也够长。方便携带。白白胖胖的。哈哈
水***1
做工好,充电速度一般,比较便携,不是快充有点遗憾,折叠方便,整体还是满意的,物流较快
丁***业
粗糙的山寨气息浓郁。
2022-12-25 09:14 回复
亨***利
疫情期间下单很快就收到货,这点很不错
插座没电,不能充电
2022-12-08 10:38 回复
蓝***5
用了一段时间,充电线比较结实,感觉比原装线还要好一点、粗一点,但是插头要比原装的大一点。
【65W快充】华为笔记本充电器
这个满足笔记本电脑的充电需求,首先线够长,再次充电比较快,很好用。双十一价格优惠。京东服务很好物流很快。值得信赖。