坚***有
手感好到爆,不过还是会沾点指纹的。
【亲肤手感|赠钢化膜】蓝色
w***松
手感不错
郑***牙
手机壳手感不错,贴合度高,灰色颜值高,满意
家***宝
好评!收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得购买,给五星好评!
无***忧
很差不要买
吴***3
垃圾
郭***退
手感好,也好看,质量也不错👍
W***e
用着还行
h***o
材质很好 手感不错 配送超快
睡***瓜
手感特别好,超级好,听通的位置我比较喜欢!
苹果15Pro Max
做工质感:手感一般,毕竟价钱在那摆着,一分钱一分货 触摸手感:一般,但也不算太差 颜色外观:可以 适配性:很贴合 物有所值吧
我***啊
下方扬声器处的开孔设计严重不合理,带上手机壳之后开免提通话声音完全变质,严重差评
苹果15Pro
g***0 尊敬的客户您好!不好意思给你带来不好的购物体验,我们的产品在出货前都是经过严格的测试,感谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快
2024-04-27 14:20 回复
很贴合,夜不粘手。
苹果15Pro
一贯的手感,就是有点沾灰
【亲肤手感|赠钢化膜】蓝色
挺好的
苹果15Pro
写两句吧,是很无意间买的壳,手感非常不错👍 1.正面不露边框,包裹性很好,无明显缝隙 2.背面不厚重 3.按键反馈不错 4.底部孔位还行 5.不防尘,黑色,沾油,沾灰,这种材质避免不了 6.无logo是我最爱的地方,可以自粘公司logo,或者光着。 7.材质是不是液态硅胶不知道,但是手感上不是那种特别软软的感觉,内里有绒布内衬。 是一次愉快的体验,各方面都还是值得这个价格的
r***r
第二次买他家的这款手机壳了,上次买了肽原色,这次买了黑色。手感细腻,套上不显手机笨重,做工很好,手机完美贴合,拆装便捷。遗憾的是不敢测试防摔性。
B***W
准时到达
胖***脏
做工质感:磨砂皮用了几天开始掉色 触摸手感:磨砂 颜色外观:黄色 防摔性:一般不是厚硅胶
苹果15Pro Max
g***0 尊敬的顾客您好!未能达到您的满意,是我们做的不够好,建议您联系我们在线客服给予反馈,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 16:26 回复
这个手机壳非常的臭,刚到手一打开就很臭,给人一种劣质的感觉,毕竟好歹也二十来块,~几块钱的都没你那么臭。
苹果15Pro Max
一股很浓的油漆味,刺鼻,有毒,质量不行
苹果15Pro Max
g***0 尊敬的顾客您好!新品手机壳存放原因一般都会有少许新材料的气味,建议您可以取出后,先通风吹吹气味,气味会自己慢慢消失,不影响商品正常使用的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 15:21 回复
杜***胜
已经用上了,这款质量不错,推荐亲肤手感,孔位精准,价格也实惠,发货速度真的很快,一点也不耽误时间,实物与图片相符(^-^)👍
苹果15Pro
一点也不防指纹啊,手机壳永远都是好多指印很油。也没有人工客服,只会说让一直等待重复发消息会重新排队,从来没有客服回应...很失望的购物体验
苹果15
g***0 天苍苍,野茫茫,您有疑问我帮忙~这就为您解忧。手指上有汗液,和脏东西,擦干净,再摸手机壳是会粘上指纹,建议干净的纸巾擦拭,使用商品的过程中有什么问题,欢迎您随时联系我们在线客服反馈哦,很遗憾没有给到您贴心的服务,有时咨询量大导致未能及时回复您,对此深感歉意!为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!-
2024-04-25 15:32 回复
9***默
J***唐
一直用的这款壳子,摸着很舒服。很丝滑 触摸手感:舒服 颜色外观:黑色很不错 防摔性:耐造
一***服
做工质感:很棒合模线很浅。 触摸手感:手感很舒服。 开孔很精准。
c***c
谢谢,真的很棒,也不贵,很贴盒,开膜很棒,价格便宜,无味儿,非常感谢值得信赖推荐给大家哦