w***h
苹果14配上这壳子非常棒,东西不错,服务到位,性价比高,质量确实可以,值得信赖,合作愉快!!
【苹果14ProMax】雾夜黑
9***x
我是盖章了吗还是我不知道。你的。你的电话怎么一直在通话啊
✅国家实用新型专利 ✅行业领跑
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 【专注手机配件10年】倍思京东自营,专注手机配件研发,用心做好每一款产品!---京东自营当日/次日达、支持7天无理由退换,VIP客服服务--Baseus
2024-05-12 06:10 回复
2***d
和苹果15PRao 根本就不合适,手机放不进去,这么多好评哪里来的?
✅国家实用新型专利 ✅行业领跑
BASEUS-XL 亲爱的倍粉您好,我们的产品都是严格用真机开模处理的,以此来确保膜与设备的匹配度,若您收到的产品有任何问题还请您联系咱们客服为您核实处理哦,给您带来的不便再次深表歉意~!如果您还有其它疑问或建议随时联系咱们在线客服哈,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~
2024-05-13 14:23 回复
萌***菽
必须给个好评,贴起来简直不要太方便,对于我这种手残党来说真的太友好了,材质也很好
等***6
手感超好,磨砂质感,没啥手印很贴合,支撑很棒,不会垮掉,价格不贵,性价比不错
山***7
颜值不错!最重要的是手感真棒!
【苹果14ProMax】雾夜黑
u***g
手感很好舒服 颜值完美 是喜欢的一款
✅国家实用新型专利 ✅行业领跑
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 【果粉福利】iPhone 15新机系列,限时购买赠送精美贴纸,尊享专属服务---京东自营当日/次日达、壳不喜欢直接退、孔位不准免费退、型号不对可退换--Baseus
2024-05-10 10:45 回复
非常非常合适。手感也好 这几天拿上以后特别的喜欢
✅国家实用新型专利 ✅行业领跑
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 【倍思京东自营丨品质保证】倍思成长的每一步,都离不开您的支持与信任。您满意请告诉您的朋友,不满意请告诉我们。我们必不断完善,争取做得更好---京东自营当日/次日达、支持7天无理由退换,VIP客服服务--Baseus
2024-05-10 09:15 回复
s***h
质量挺好的,卡换的回弹感觉不错就是有点影响无限充电。其他都非常不错
8***k
质量很好,外观简单大方时尚大气简约,很好,很棒,值得推荐
2024-05-10 07:05 回复
徐***乐
手感真的超级好!!!而且免费换新了!!!特别给力!!!
【苹果15】雾夜黑
2024-05-09 19:35 回复
不错不错!手感舒适!做工不错!非常贴合,吸力强!无线充电无障碍!背面边框高于镜头组,有效避免镜头与平面直接摩擦,起到了保护镜头作用!店家发货迅速!无损到家!给力!
2024-05-09 18:15 回复
再次购买,质量还是一如既往的优秀,值得推荐
【苹果15】雾夜黑
✅国家实用新型专利 ✅行业领跑
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 【iPhone15专属提前购】新机期间果粉专属至尊VIP服务:京东自营当日/次日达、壳不喜欢直接退、孔位不准免费退、型号不对可退换--Baseus
2024-05-09 12:55 回复
挺漂亮的。。。。。。
肖***8
手机壳真的挺好的,支架阻尼也特别好,可以很小角度的支撑起手机挺满意的,而且上面写的是军工级防摔,挺喜欢的
✅国家实用新型专利 ✅行业领跑
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 【一站式购齐更省钱】iPhone配件全家桶一站式购齐,尊享2件9折3件88折,极致性价比!---京东自营当日/次日达、支持7天无理由退换,VIP客服服务--Baseus
2024-05-09 05:40 回复
b***8
做工质感:磨砂的,很不错 触摸手感:手感很好 颜色外观:低调奢华 防摔性:抗震 适配性:百搭 其他特色:喜欢这个支架设计
2024-05-08 20:40 回复
半***猹
做工质感:做工非常好,就是镜头那块没有具体分开,只是一大块 触摸手感:手感很滑,感觉拿不好就会脱手而出 颜色外观:颜色很喜欢,低调简单 防摔性:防摔挺好的 适配性:适配很好,非常合适 其他特色:后面带一个收缩的支架,利用度很高
j***G
✅国家实用新型专利 ✅行业领跑
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-05-09 11:36 回复
手机壳拿到手时质感和手感超级好,安装在手机上包裹严丝合缝,在这个价位超级值。材质没有异味,配合车载充电器也超级实用。值得推荐
2024-05-07 21:20 回复
手感很好,很有质感,质量也不错
2024-05-07 20:52 回复
贝思的老顾客了,这个手机壳真是让我很无语,没用多久居然发黄了,客服也不好好给解决,超级差评
✅国家实用新型专利 ✅行业领跑
BASEUS-XL 尊敬的顾客,感谢您对倍思的支持。这款产品配有抗黄配方,正常使用不易变黄,如果宝贝有发黄的情况,建议亲先使用酒精擦拭的哦,若有问题,小奴支持30天无忧售后的,烦请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2024-05-09 18:56 回复
黄***林
特别的好用,不用单独买手机支架,和车载吸盘了,省了一大笔。。颜值也很高!很喜欢,推荐购买。
2024-05-07 17:30 回复
这款苹果15POr手机壳,手感超舒服,有质感,寻拿放便,可支架,支撑,主要是颜色特别好看,配苹果手机仍是绝配!京东物流超赞!值得入手!
2024-05-07 11:55 回复
质感很好,和手机也很贴合,拿在手里给人一种放心的感觉!
2024-05-07 07:30 回复
手感很好,贴合。就是有点份量!以前买了好几个同款的,都是指环那里断了,后续看这个使用情况。
✅国家实用新型专利 ✅行业领跑
宝贝不错,很喜欢,很好?值得拥有。
【苹果14Pro】星云紫
✅国家实用新型专利 ✅行业领跑
做工质感:非常舒适,摸起来手感很好 颜色外观:透白,舒服 防摔性:耐摔 适配性:适配的很服帖
2024-05-06 18:45 回复
2***w
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
2024-05-06 16:20 回复
B***7
倍思支点壳做工精细,手感很舒适,抗指纹性很好,很满意!原色手机很配黑色手机壳,第一次使用这款手机壳,使用度极佳,出乎我的意料。
2024-05-06 11:55 回复
老***7
倍思品牌的配件质量还是非常不错,一如既往地好,这款手机膜和镜头膜也是非常好,做工细腻,手感舒服,背后的支撑架也很稳固,这已经是第二次买这款产品了,希望越做越好!
2024-05-05 13:10 回复