真的一份价钱一分货,太好用了,没用这个之前一直没有合适的,导致换了好几张膜,自从用了这个壳,摔地上几次都没事
【苹果15Plus】雾夜黑
✅国家实用新型专利 ✅行业领跑
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 【果粉福利】iPhone 15新机系列,限时购买赠送精美贴纸,尊享专属服务---京东自营当日/次日达、壳不喜欢直接退、孔位不准免费退、型号不对可退换--Baseus
2024-05-21 22:55 回复
阳***i
磁盘吸力挺大的,能当支架使用也能磁吸充电。
2024-05-21 22:35 回复
阳***i
这款手机壳非常好用,手感也不错值得推荐。
【苹果14Pro】雾夜黑
荔***宝
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
✅国家实用新型专利 ✅行业领跑
质量第一品牌产品手感太好了,谢谢厂家
✅国家实用新型专利 ✅行业领跑
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 【专注手机配件10年】倍思京东自营,专注手机配件研发,用心做好每一款产品!---京东自营当日/次日达、支持7天无理由退换,VIP客服服务--Baseus
2024-05-20 21:55 回复
✅国家实用新型专利 ✅行业领跑
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-05-21 11:07 回复
丶***威
做工特别好,特别有质感,尤其是内包裹保护的地方,不会太硬,不会伤到手机,而且包裹性特别好,不会挤压到钢化膜。
✅国家实用新型专利 ✅行业领跑
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 【倍思京东自营丨品质保证】倍思成长的每一步,都离不开您的支持与信任。您满意请告诉您的朋友,不满意请告诉我们。我们必不断完善,争取做得更好---京东自营当日/次日达、支持7天无理由退换,VIP客服服务--Baseus
2024-05-20 14:00 回复
华***1
不得不说质量很好,手感非常好,价格也划算,值得入手
j***Q
东西很好首先手感很让人意外,顺滑细腻而且不留指纹,后面的支架方便看剧,颜值也在线,是一款不错的手机壳。
2024-05-19 20:45 回复
不错,手感挺好
✅国家实用新型专利 ✅行业领跑
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 【一站式购齐更省钱】iPhone配件全家桶一站式购齐,尊享2件9折3件88折,极致性价比!---京东自营当日/次日达、支持7天无理由退换,VIP客服服务--Baseus
2024-05-19 11:45 回复
说真的,之前觉得小贵,一直舍不得,刚好现在有优惠,东西简单大气,用起来也方便,手感特别好,而且还送了钢化膜,以后会继续关注
修***性
垃圾
海***空
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍~支架特别方便 随手就可以看剧 不累 质量也不错 质感挺高级~
J***奶
我刚刚入手了一款全新的苹果iPhone 14 Pro Max手机壳,简直爱不释手!下面是我对这款手机壳的详细评价: 首先,从外观设计上来说,这款手机壳的颜值真的非常高。它采用了精致细腻的材质,手感非常舒适,给人一种高端大气的感觉。而且,手机壳的颜色和图案设计也非常时尚,与我的iPhone 14 Pro Max完美搭配,使手机整体看起来更加时尚美观。 其次,这款手机壳的保护性能非常出色。它采用了高强度的材料制作,能够有效地防止手机受到撞击、刮擦等意外损伤。尤其是边缘部分,设计得非常厚实,能够很好地保护手机屏幕和边框,让我在使用手机时更加放心。 另外,这款手机壳的实用性也非常强。它具备精准的孔位设计,完美适配iPhone 14 Pro Max的各种功能按键和接口,让我在使用手机时无需频繁地拆卸手机壳。同时,手机壳的防滑性能也很好,即使在手中滑落也能迅速稳住,避免了手机摔落的风险。 最后,我想说的是,这款手机壳的性价比非常高。虽然它的价格比一些普通手机壳略高,但是它所提供的保护和美观程度绝对是物超所值的。而且,从长远来看,一款好的手机壳能够保护手机免受损伤,延长手机的使用寿命,从而节
小***_
这个手机壳质感很不错,以前刚出来要100多!!?
✅国家实用新型专利 ✅行业领跑
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 【iPhone15专属提前购】新机期间果粉专属至尊VIP服务:京东自营当日/次日达、壳不喜欢直接退、孔位不准免费退、型号不对可退换--Baseus
2024-05-18 07:40 回复
江***凯
支架贴合不是很好,
✅国家实用新型专利 ✅行业领跑
买了两次,还是习惯用拉环的,支架也稳
2024-05-17 19:25 回复
侯***羽
一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论 可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论 80字以上,可以得到 50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都。 上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来
✅国家实用新型专利 ✅行业领跑
各个角度都很稳,买的支点壳这个最满意了,后面有透明色准备再买一个。
2024-05-17 16:55 回复
东西很棒,磨砂很耐磨用了一个月了效果很好,还送了保护膜,后面磁吸环设计很科学 怎么放都可以很棒
e***i
支架撑起来刷短剧很方便,手机壳摸上去很舒服,背板是硬的材质,带磨砂,手感非常好,边框的硅胶模起来也不错,倍思品质还是值得信奈的
e***i
这次购物非常满意,以后还会再来,很不错的购物体验,值得推荐,完全超出了我的预期,价格实惠,性价比高,宝贝很符合我的需求,用着很顺手
2024-05-17 14:40 回复
M***u
挺好的呀我的天啊我的天
东***1
非常非常非常满意的东西
✅国家实用新型专利 ✅行业领跑
完美没有缺点!之前买过倍思的一款壳,嫌拿着容易滑就给退了,这款很趁手!磁吸环真是伟大的发明,这种比普通的吸力更强一点。下面充电接口的开口也很大,做工质感超棒!
【苹果13Pro】雾夜黑
2024-05-15 11:15 回复
J***1
手感舒适,开孔准确,颜值漂亮。
【苹果15Plus】雾夜黑
2024-05-13 17:40 回复
做工质感:两侧是那种柔软的手感。后壳带点磨砂。 触摸手感:柔软舒适 颜色外观:很漂亮的紫色 适配性:完美贴合 其他特色:支架太香 看视频再也不用找东西靠着了 价格能便宜点的话,我就再入两个颜色换着用
【苹果14Pro】星云紫
发***家
之前买了14pm的这款360度的壳,用了一段时间后真心不错。现在给家里人买了14p的支点壳,还送了手机钢化膜,手机壳收到后马上使用了,手感舒适 真心不错的一款手机壳
【苹果14Pro】雾夜黑
q***s
果然一分价钱一分货啊,这质感绝绝子,物流也是嘎嘎快,隔天就到了,满意
2024-05-12 18:50 回复