j***比
外观颜值非常高,主要是有紫外线杀菌功能很满意的
春***丫
式样好看,功能好用。
愿***古
操作非常方便,按摩效果很满意。
谷***辉
外观设计简洁大方,功能按键操作方便快捷,尤其是用米家APP手机控制,不用弯腰去按实体按键,非常方便,按摩功能体验后很舒服!恒温功能、倒计时功能👍👍👍
u***h
简洁好看,空间够大,方形
选择很容易,泡的很舒服!
又增加米家新成员泡脚桶,性价比高,在同价位的热水器中只有小米配安全电闸。对于这种用电加热的无疑增加了极大的安全感。目前用过2次,温度设在41度,带杀菌按摩非常舒服。而且通过米家APP可以坐着直接设置极为便利。不错…
l***r
大小刚刚好,可以控制三档按摩力度,排水的时候好像排不干净
别***跑
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
j***.
收到了,很满意,已经用了一次了,按摩很舒服
阿***粒
很好的用的泡脚桶,也没那么多花里胡哨的功能,就是泡脚吗,水啥的弄热就行了整体来说还是很不错的没必要买太贵的就可以了哈哈哈哈哈
丢***m
选了好几家,最后决定相信小米。可以泡到脚踝以上。按摩位置是有覆盖的,每次洗完冲洗干净就好。整体满意
午***光
不错哦,坚持每天泡泡脚
渡***n
不错,最高到48℃,选最高的加热然后再选择需要的温度恒温,速度更快。 按摩的话,一档感觉就差不多了……
好用
艾***特
是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每产都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以然积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西3,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西种多 而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评
u***e
外观非常漂亮,白色很有质感,按键设计也很合理,噪 音很小,按摩也不错,有拉手,很方便,桶深度也足 够,给一个好评的说,购物体验非常的棒
那***呀
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
非常满意,下次还来,推荐朋友,我就是被朋友推荐的。每天刚进家门打开,到收拾完就加热了,脚塞进去,看这剧真是舒服呀,按摩功能嘛,我到时觉得可有可无,总之非常满意,不用麻烦的烧开水啦
挺好的非常不错很喜欢
t***g
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉没能让您满意,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-04-26 16:20 回复
J***6
按摩效果:发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买。 外观颜值:🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
稳定好用,效果还是很明显的,放水孔之类的设计很方便
有***券
也不算是特别经验,和世面上一二百的差不多,功能少一些,大小便于我的储存,偶然间不知道哪里碎的**,没找到,总体还行吧,希望溢价部分可以获得更安全的体验吧
_***_
r***T
真特娘的好,好多小设计都特别贴心,棒啊,秒啊,好好好
当日达,太赞了。早上想泡脚。晚上就实现。太完美了。这种体验100分。用了一段时间感觉很好。 优点:拉绳方便,滚轮丝滑,水不会晃荡出来。按摩力度大小合适,三档可调。保温效果合适,加热速度适中。放脏水方便,不藏污纳垢,易清洗。 不足:盖子一般用不到,过载保护插头有点大。
白颜色简单高级.操作简单方便。按摩与杀菌体验很好。
兔***1
之前买了一个自己用的更舒服,这个是买了送朋友的乔迁礼物
鲸***黎
外观颜值:秀气 送货时效:挺快的 操作难易:操作也不难