t***l
给孩子一直在用这款分格饭盒,颜色好看,还有食用级不锈钢材质,家长也放心,还配有小汤碗,配送也非常快,前一天晚上下单,第二天上午就收到了,完美!
为什么跟图片不一样啊?图片不是有袋子吗
g***u
并没有配套的手提袋,非常让人失望,页面介绍有误导性,客服服务不满意,以后不会再买这家的东西
七***酱
给孩子买的饭盒,自己带饭干净又卫生!饭盒是不锈钢材质的,很厚实,还送了配套的勺子和筷子!
海***7
买来给小朋友去学校吃饭用的这个饭盒真的好大呀,可以装很多的东西图案挺可爱的,这个饭盒比较轻,感觉还是可以的,有需要再来吧
n***4
很喜欢京东自营买东西,物流超级快,隔天就收到了!实物质量真不错,颜值高,质量好,食品级用着放心👍👍
小黄咭【5格-单饭盒】 1500ml
可爱的很,超喜欢的。质量很好,304不锈钢,用的安心吃的放心。。
蓝***天
饭盒质量不错,做工精致,小黄鸡🐥的图案挺可爱的,容量也够大,带饭挺好的。
S***w
供应商质量工程师的岗位职责 供应商质量工程师(Supplier Quality Engineer, SQE)的岗位职责主要包括: 质量管理体系。负责监督供应商的质量管理体系,确保其符合公司的标准和要求。1234567 供应商审核与评估。进行供应商的选择与体系审核,包括供应商能力和风险评估,以及年度供应商审核。123457 质量异常改善。根据原材料检验结果,对检验异常的物料进行处理,并跟进异常的改善。235 供应商辅导与培训。对重要物料的高风险等级供应商进行辅导和培训,以及根据供应商异常回复进行现场辅导、培训。 质量问题处理。负责处理供应商质量问题,包括调查问题的根本原因、制定纠正和预防措施,并确保问题得到及时解决。 数据分析与报告。收集和分析供应商质量数据,生成报告并提供改进建议,以评估供应商的绩效并采取相应措施提高供应链质量水平。3456 来料品质管理。负责对供应商进行新品开发及新材料的样品确认,以及参与供应商初始样品的评估放行工作。2 供应商投诉与退货处理。分析供应商的投诉和退货问题,找出原因,并与供应商合作解决问题,同时对退货问题进行分类和分析,避免类似问题再次发生。16 内部采
长***9
首先收到的是大容量分格饭盒,有筷子🥢勺子🥄,还有单独的汤碗。其次整个饭盒材质是304的,有五个分格可以区分装多样化菜品。
小黄咭【5格-单饭盒】 1500ml
原来的饭盒结构不合理,金属饭盒嵌到塑料底座里,汤汁可以流下去,每次洗的时候都要拿勺子柄翘一下。这个饭盒看起来格子不大但是比之前的深,我装水比较其实比之前的容积还大,整体体积却小了一圈,非常满意
嗨***营
小黄鸭的颜色配色和图案搭配太漂亮了,细节设计合理利用率高,盖那里平时放餐具,吃饭时可以了放手机看电视,内胆方便取出,清洗方便还可以加热水为饭菜保持温度,密封效果也不错,非常赞
小黄咭【5格-单饭盒】 1500ml
一直都是用的这个牌子,多次购买了,挺好的,实用性和颜值都非常的赞,实用性强,日常带饭非常方便好用
小黄咭【4格-单饭盒】 1500ml
沃***营 很抱歉没让您满意,小店支持七天无理由退换哦。每一个宝贝我们都在不断努力只为给您带来更棒的使用感受哦,有什么问题可以先联系在线客服为您处理的哟,相信我们也一定会为您处理妥当。希望您下次光临,检验我们的进步~
2024-03-14 14:09 回复
c***a
这个小鸡饭盒图案也太可爱了吧,送了勺筷里面还有个小汤碗,盛汤装水果都行,买的5格的,饭菜分开放不会串味
小黄咭【5格-单饭盒】 1500ml
做工精细满意,图案清晰,颜色好看,材质安全放心,小朋友特别喜欢,设计也合理。
小黄咭【5格-单饭盒】 1500ml
饭盒外观很漂亮,保温良好,分餐易洗,还有汤碗,304钢,洗的时候不锈钢餐盘可以拆下来,设计很贴心,很满意😍
小黄咭【5格-单饭盒】 1500ml
餐盘颜值很高,图案也非常好看!重点是它的容量很大,非常合适在家带饭去单位!材质用起来也很放心,值得推荐呀!
L***h
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,材质很好,质量也不错,大小合适,分格设计不串味,到货也很快
s***珍
便当盒很可爱,孩子挺喜欢的。盒盖子上的图案是印上去的,不知道经常洗会不会掉。饭盒密封很好,自带的密封圈也很容易清洗尤其汤碗的密封性特别好
小黄咭【5格-单饭盒】 1500ml
饭盒质量很好,容量也够大,材质很好没有气味,性价比还高
小黄咭【4格-单饭盒】 1500ml
这个餐盒密封性好,四边的卡扣使用方便,有专门放勺子筷子的地方,携带方便。不锈钢的材质也好清洗,好用
v***h
软萌可爱的饭盒一定要拥有啊,还有汤杯,保温效果挺好的,午饭自己做便当,好吃又有营养,一次全装下
朱***琳
这个保温饭盒看着质量不错,挺厚实的,样式好看,304不锈钢的材质用着放心,买来给孩子带饭用的,上面的小鸡图案,还有饭盒本身的颜色孩子都很喜欢,有了它在也不用吃凉饭了
淡***醉
便当饭盒套装质量老好了,饭菜分隔装卫生又美味,还能用热水热饭,真心喜欢😘的一款饭盒,需要的可以下手了。
c***n
很暖心的一款设计,有餐具格还装汤。密封效果十分好的,没有微波炉也能加热饭菜。发货快,包装也精美,买来自己用真的再完美不过。
春***角
真是很可爱的饭盒,容量大,材质厚实,密封性好,孩子带饭非常方便
2024-03-05 11:04 回复
饭盒颜值狠高,摸着质感也好,分格合理,还配套的有筷子,勺子,304不锈钢材质的,狠好用,清洗也简单 ,满意,以后还会回购的😚😚