方便实用,质量过硬。
****次
非常的耐脏好看,手感好
✅赠膜✅顶配磁环✅强抗指纹
做工质感很棒,触摸手感个人感觉欠佳,毕竟每个人喜欢的手感是不一样的,边框太圆润了,应该直边设计的话更好,磁吸效果很棒,手机保护性很好
真***山
做工质感:和手机很贴合,做工精细,对手机的保护很好,不过这要导致手机壳装上之后有一点难拆 防摔性:不小心摔过一次,摔到水泥地上,手机一点损伤都没有,对防摔性能很满意 支架可以多角度悬停,支撑也很牢固,要是可以360旋转就更好了缺点就是有一点点重,不过还可以接受,还有就是虽然是磨砂壳,但还是会有一些指纹留在上面,不过擦一下就没有了
j***_
做工不错,的确比10几块的强不少
随***鱼
做工质感:磨砂的壳子,手感顺滑但不滑手 触摸手感:触摸感很不错,没有顿感 颜色外观:颜色大方简洁 防摔性:四周包胶软壳防撞击
宝***爸
挺薄的,质量也更好。同类的买了几个,图片看着还行,回来手感很差。按键对的也很准确。就是有点小贵。
【苹果15Plus】灵动磁环支架壳
Z***8
用了一段时间了 还不错。。。
k***z
绿联的高清膜非常好,特别是专用工具,操作很简单有手就行,配合同品牌的手机壳,堪称完美,一直在使用绿联这个品牌的配件,个人觉得很不错,做工精细,设计合理,现在是越做越好了。
✅赠膜✅顶配磁环✅强抗指纹
手感真的很不错,价格还便宜
味***G
物美价廉,有个支架方便多了,还是能转就好了,支架挺牢固,还送了可爱的贴纸和钢化膜,一应俱全。绿联的品质还是值得信赖的。物流很快
好***林
手感不错,贴合的很好
单***8
做工质感:好 触摸手感:好 颜色外观:好 防摔性:好 适配性:好 其他特色:重 支点环可以旋转就完美了
我***6
太厚了,啥手感都没了,而且特别容易把手里膜挤的翘出来,有点一般了
灵动磁吸支架+赠膜【15ProMax】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品采用1:1真机开模,尺寸精准无遮挡,全方位呵护您的爱机不受损,可搭配大部分钢化膜使用;微磨砂背板结合侧边凹凸防滑纹理设计,握感舒适不易滑手。您反馈的情况建议使用时将保护膜居中贴合,以保最佳效果哈。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-11 18:08 回复
大***8
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
杨***是
非常好,和15promax配合很好的。用别人磁吸充电宝试了下,用磁吸充电宝充电没问题,里面还送了一张膜,膜小了一点, 不能完全覆盖,还是另外买比较好。
灵动磁吸支架+赠膜【15ProMax】
手机壳手感还不错,做工也不错,但是我觉得可以做的更好,比如像镜头保护那块,支撑杆还是有点简单,质感做的可以更加细腻柔软一些。
灵动磁吸支架壳+赠膜【15Pro】
用了一段时间来评价一下,手机壳做工不太行,品控比较差,屏幕右边突出来的边框割手,摸起来是锋利的,但是左边又不割,是圆润的,而正常人都是右手握持,所以用起来很难受。另外支架圆环也很割手,用手拿着手感很差。好歹大几十块钱,品控和细节做得确实有点差,而且都是影响使用的问题。综上,不太建议购买,需要支架的人可以单独买个磁吸支架环。
灵动磁吸支架+赠膜【15ProMax】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款手机壳边框采用TPU材质,四周加高设计,边缘圆润不硌手;背部内置铝合金支架,通过精细打磨,触感更舒适。您反馈的情况建议联系在线客服具体说明,定高效妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-06 13:51 回复
t***r
手感挺不错的,能够感受到满满的保护的感觉,几个边角都有厚厚的保护,样子就是普普通通的,谈不上很好看,特别是这个支架偶尔用一用蛮好的
L***n
做工相当好,材料厚实、包裹紧密,防护力十足,然而又不算太笨重,手感挺细腻的。支架看着薄其实很结实,而且还带磁性,就是当指环用略有点硌手指,要是能转角度就完美了。
3***z
质感非常好的手机壳,颜值也还不错的,还可以当手机支架,磁吸的充电非常方便,充电宝也很方便,
0***x
只可惜,稍显滑感,期待下次的优化。我觉得比较简洁好用,就是不知道防摔的效果怎么样。!有其他适合女孩子的颜色就更好了。感觉还是轻薄了一些吧。感觉还是轻薄了一些吧。
灵动磁吸支架壳+赠膜【15Pro】
一直用绿联的,而且不贵质量都挺好的 做工质感:挺好的 颜色外观:不错 触摸手感:很好,磨砂质感 防摔性:不错,四周挺厚的 其他特色:111111111111111
B***e
质量非常好,物流神速,绿联的品牌质量值得信赖,品控做的也很好,开空位置也很准确。磁吸环很好用,可以做为支架,让自己脖子和手得到放松,无线充电也更方便了。
a***h
包装很好看。口感不说了 乌龙茶的味道 很正常 看到上新了故宫 才想起来 好像之前是不是看过它们家的广告 后面有活动再补货
龙***魂
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏,手机壳质感很好,支点磁吸各种方便
灵动磁吸支架壳+赠膜【15Plus】
非常贴合,性价比最高的了,支架完全纯平,值得购买
灵动磁吸支架壳+赠膜【15】
看起来还可以,但没有价格那么高大上,性价比差一些
睡***y
质量看着很不错,手感磨砂不怕指纹。