n***1
我快笑死了,这个壳和绿联自家的pd20w无线充电器不兼容,贴上去充不了电,只能用线充。用官方卖1000多的那个三合一无线充电器能充,但是速度非常慢,同时打游戏就会掉电。 手感还行
【苹果15Pro】灵动磁环-磨砂黑
✅赠膜✅顶配磁环✅强抗指纹
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品内置12颗N52磁铁,具有良好的吸力,吸附稳固不脱落,可搭配多种磁吸配件使用。您反馈的情况建议联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-05 17:00 回复
我***福
给两分 其实没有达到我的预期 角度只能竖直调整 我看下饭视频都是横放 然后就没办法去调整横放时的角度 所以就给两分 其他都挺不错的手感啊质量什么的 可以的
✅赠膜✅顶配磁环✅强抗指纹
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品内置专业无感轴承,支持横竖屏支撑,满足更多使用场景需求。您反馈的情况建议联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-02 16:32 回复
天***h
送的手机膜小的貼不齐,之前看其他人评论觉得还没有什么。但是真的小不合适
【苹果15】灵动磁环-黑色
✅赠膜✅顶配磁环✅强抗指纹
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品附赠的钢化膜采用1:1真机开模,覆盖到屏幕边缘,贴合紧密不翘边,全方位呵护您的爱机屏幕。使用时建议参考教程,居中贴合,以保更佳效果。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-15 17:44 回复
贴合度没问题。但是支架支撑力不够,很大的角度才能撑住不然就会自动闭合,圆环边缘不圆润有割手感,比较鸡肋。
✅赠膜✅顶配磁环✅强抗指纹
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好, 此款产品内置专业无感轴承,通过数千次开合测试,经久耐用不易坏;边缘经过精细打磨,圆润不硌手。您反馈的情况建议联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-12 17:23 回复
手机套还行,赠的膜没到一个月就碎了
【苹果15Pro】灵动磁环-黑色
✅赠膜✅顶配磁环✅强抗指纹
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款手机壳附赠的钢化膜采用高铝玻璃原料,强韧耐磨损,有效保护您的爱机屏幕。使用时建议尽量避免摔落或与尖锐物品磕碰,以保更佳效果。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-29 16:21 回复
一***笑
做工质感:壳子质感不错 适配性:镜头位置没有保护,只是一个大的方形洞口,有待改进。 触摸手感:手感可以。 其他特色:手机膜不行,尺寸小了,没有五星的主要原因就是这个膜。
【苹果15Pro】灵动磁环支架壳
✅赠膜✅顶配磁环✅强抗指纹
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品采用亲肤微磨砂背板,触感舒适细腻;镜头处加高设计,放置桌面无惧刮花,使用更省心。附赠的保护膜采用1:1真机开模,精准覆盖到屏幕合适边缘,贴合紧密不翘边,全方位呵护您的爱机。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-10 17:11 回复
又***d
壳太厚重了,注重手感的谨慎入手。还有就是音量按键开模太紧,导致很容易误触。
【苹果15ProMax】灵动磁环支架壳
✅赠膜✅顶配磁环✅强抗指纹
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品采用亲肤微磨砂背板,内置轻薄铝合金支架,背板平整无凸起,结合TPU边框,握感更舒适;由1:1真机开模,按键处开槽设计,按压轻松省力。您反馈的情况建议联系在线客服具体说明,定高效妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-29 16:03 回复
我***6
太厚了,啥手感都没了,而且特别容易把手里膜挤的翘出来,有点一般了
灵动磁吸支架+赠膜【15ProMax】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品采用1:1真机开模,尺寸精准无遮挡,全方位呵护您的爱机不受损,可搭配大部分钢化膜使用;微磨砂背板结合侧边凹凸防滑纹理设计,握感舒适不易滑手。您反馈的情况建议使用时将保护膜居中贴合,以保最佳效果哈。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-11 18:08 回复
外面塑胶的地方有很多小颗粒不容易看见但一摸很明显比较影响体验手感,背圈的地方比较划手对于这个价位来说低于预期这点比较严重,不过整体感官很好颜值与原机比较匹配背面握持的手感很好,磁吸很牢不过后期铰链处好不好送动还要观察
灵动磁吸支架壳+赠膜【15Pro】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品采用亲肤微磨砂背板,经过精细打磨,触感舒适不硌手;内置专业无感轴承,通过数千次开合测试,支撑稳固不松动。您反馈的情况可联系在线客服具体说明,定高效妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-04 18:01 回复
90°的支架当没这功能
灵动磁吸支架壳+赠膜【15Pro】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款手机壳设有隐形铝合金支架,支持110°支撑,符合人体工学观看角度,追剧/视频通话更舒心。如在使用过程中有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-11-21 11:35 回复
u***m
壳子手感凑合,贴合一般般,算是蛮实惠的。背后支架只能定向打开,不能旋转,相当于第一代支点壳的,不过60多块壳子也不能和图拉斯那些两三百块的壳子相比。总体来说,给70分左右吧,主打实惠
灵动磁吸支架壳+赠膜【15Pro】
绿联京东自营旗舰店 您好,此款保护壳采用隐形铝合金支架,支持110°黄金角度支撑,解放双手观看舒适。后续使用中有遇到任何问题,欢迎联系客服小姐姐,我们一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,祝您生活愉快!
2023-11-15 10:19 回复
R***o
特意给新机配的绿联的一大套:手机壳膜,磁吸充电线,充电头。一起用结果就是不光接口发烫,还充不上电,手机电池越充越少。以前这品牌的东西质量还可以的,但是现在越来越差了,很失望。
灵动磁吸支架+赠膜【15ProMax】
绿联京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您的使用造成困扰。绿联家产品均具备完善的售后保障,使用中遇到任何问题可以反馈给咱们客服,我们会高效为您答疑解惑。感谢选择绿联,祝您生活愉快!
2023-11-14 10:44 回复
新壳子环掉漆一个小角,不知道能坚持多久
灵动磁吸支架壳+赠膜【15】
绿联京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验。产品具备完善的售后保障,您的反馈我们十分重视,还请联系在线客服说明,我们会高效核实解决。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-11-04 09:28 回复
j***Y
总体上来说质量一般般
灵动磁吸支架+赠膜【15ProMax】
绿联京东自营旗舰店 您好,此款保护壳采用隐形铝合金支架,背板平整无凸起,轻盈舒适不硌手;侧边凹凸防滑纹理设计,握持不易滑落。产品具备完善的售后保障,使用中有遇到任何问题,欢迎联系客服小姐姐,我们一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,祝您生活愉快!
2023-11-02 15:48 回复
✅赠膜✅顶配磁环✅强抗指纹
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,咱家产品从选材到工艺、设计均是经过严格把控的,使用中有疑问欢迎联系在线客服反馈哦,成长的路上决不能少的是您的鞭策,绿豆团随时等候聆听您的心声。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-07 11:53 回复
✅赠膜✅顶配磁环✅强抗指纹
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,力求给大家带来更好的服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的~
2024-02-18 17:53 回复
【苹果15Plus】灵动磁环-黑色
✅赠膜✅顶配磁环✅强抗指纹
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品内置专业无感轴承,通过数千次开合测试,经久耐用哦。您反馈的情况建议联系在线客服具体说明,定高效妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-19 15:09 回复