膜的质量很好,贴合度很高,手感也很好,膜很清晰,有贴膜工具,自己贴起来也很方便。价格也很实惠,两个装,钢化膜质量很好,会再回购的
给***9
绿联的该款产品简单实用,好贴! 做工质感:好 抗指纹性:好 透明度:透明 贴合度:好 抗蓝光性:好
O***衣
做工质感:包装很好,拿取方便,相关辅助工具齐全 抗指纹性:还不错,除非大油手,否则不明显 透明度:通透性很好 贴合度:自动吸附,一次搞定
b***1
真的不好贴,还需要很用力的全压下去挤一下,建议慎买
美***水
做工质感:真好,做工精细, 抗指纹性:不错不错,一流水准。 透明度:太棒了,几乎视诺无物。 贴合度:好,结合贴膜工具操作,没有气泡,完美。 抗蓝光性:这个不大会看。 其他特色:真是好,以后还会来。
【15Plus】防尘秒贴超清膜 2片
Y***圆
细节处理到位而且这个听筒是无尘设计,而且无白边是黑边设计,买了又买了有辅助工具一帖一拉就行没什么问题。
贴坏包赔⚡闪电发货⭐自营品质
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联钢化膜配备全新升级无尘仓贴膜工具,可准确对齐边角,轻松去除屏幕灰尘,贴合紧密不翘边,操作简单便捷。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-17 18:04 回复
杨***_
清晰度可以,就是边边有点粘灰,价格也还可以,着急用所以京东下单了,到货很及时,跟着网上视频一起,粘的不错
热***R
很好 特别喜欢用他们家膜 售后也好
【苹果15】防尘秒贴超清膜 2片
2***s
贴合度很好,贴上去根本看不出来贴膜了,也高清,服务态度蛮好的,两张膜有一张碎掉了,迅速补发了一张新的
M***璐
大牌子,材质很没得说,而且不用担心贴不好啦,贴歪啦,真是解放了贴膜的我,哈哈哈哈,并且手感也很好,太棒了👏
2024-05-17 17:56 回复
k***e
质量很不错,绿联是性价比的代表,已经换了很多次了,定期就要换一张膜,绿联一直很稳定!
贴坏包赔⚡闪电发货⭐自营品质
收到这个膜迫不及待就贴上手机了,挺好,上手快,比之前自己贴膜方便多了,贴得整齐,也没有气孔。
2024-05-17 18:11 回复
这个膜真好,很好贴,贴完看着跟没贴似的,贴合度特别好,不易起气泡!我的不小心摔裂了!好心疼啊!
贴坏包赔⚡闪电发货⭐自营品质
yz1fc315x7bz8t 【绿联无尘秒贴膜】新手小白与手残党强烈推荐,三步贴好一张膜,0气泡无白边,京东自营当日/次日达,产品支持7天无理由,贴坏包赔服务,30天价保有任何问题都可以联系我们哦~希望给您带来更好的服务与体验-UGREEN
2024-05-17 09:22 回复
流***6
还不错的产品,其用起来还是不错的,产品质量不错的!很好。
2024-05-17 09:23 回复
这个膜不错,我的iPhone15pro Max都是用这膜!也推荐了同事买这个膜,价钱小贵,但是值!
【苹果15】防尘秒贴超清膜 2片
鬼***之
操作简单 与屏幕完美融合 超薄高清 非常好用下次还来
咲***贤
京东物流配送超快 一直买的他家的手机膜 一分价钱一分货 品质没得说 这种有舱的贴起来非常方便 一下非常适合手残党 耐磨防摔 会一直回购
W***0
再次购买绿联的产品,大品牌,值得信赖!
贴坏包赔⚡闪电发货⭐自营品质
yz1fc315x7bz8t 【绿联销量top1】绿联销量遥遥领先,用过的绿豆粉丝实力推荐,采用抗指纹工艺+进口疏油层,真正做到不沾指纹,带来裸屏般的超丝滑手感,产品支持7天无理由,贴坏包赔服务,30天价保有任何问题都可以联系我们哦~希望给您带来更好的服务与体验-UGREEN
W***0
再次购买绿联的产品,大品牌,值得信赖!
【15Pro/15ProMax】独立镜头膜
贴坏包赔⚡闪电发货⭐自营品质
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联独立镜头膜采用1:1真机开模,结合纳米级无痕复合胶技术,贴合紧密不进灰,拆卸不留胶。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-17 18:14 回复
T***呀
非常好用,已经买了好几次了,主要是省心,擦干净不用管灰直接啦没有,巨爽,希望三星也能出一个
贴坏包赔⚡闪电发货⭐自营品质
这款懒人贴膜神器还不错,新手也很容易贴
2024-05-17 17:57 回复
物流很快,晚上拍第二天一早就到了,包装精美,贴膜工具齐全,贴合度完美
z***e
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
t***o
镜头膜质量非常好,非常高清,老板人很热情,安装简单,老板有问必答,解决了所有问题,下次有需要还会再来,祝老板生意兴隆,财源广进
【15/15Plus】独立镜头膜
红***9
绿联还是信得过的,在众多保护膜中我撕了又贴很多张,这个还是比较好的了
【15ProMax】25°防窥护眼膜 2片
贴坏包赔⚡闪电发货⭐自营品质
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 再大的森林也是由一颗颗树木组成的,您对绿联的支持就像给森林种植一颗树苗。我们的成长与您的支持密不可分O(∩_∩)O~
2024-05-17 18:21 回复
s***c
买回来已经用了一段时间,每天被宝宝摔n次,没有一点裂痕,保护力好猛,哈哈哈。 贴合度:用配的贴膜器贴,就刚刚好对准,贴出来没有缝,和没贴一样,感觉一片可以用很久,不换机应该都不用换膜了
一***沤
很好贴。有严丝合缝的防尘仓,里面也带有简短的教程。不过感觉这些钢化膜无论价格高低都会沾指纹。
贴坏包赔⚡闪电发货⭐自营品质
用着还行吧,不戴手机壳边缘有点割手,无尘仓很好用。
寒***r
绿联这个品牌值得信赖,没想到手机膜也这么优秀,这个贴膜神器真是太简单好用了,重来没贴过膜的人也能直接上手,效果好,没有气泡,也没有移位和偏差,下次还会购买。
机***鬼
一次贴膜成功,很方便的使用方式,无白边气泡,很棒!
2024-05-17 17:59 回复