到货速度很快,包装好,是要的型号,
65w type-c适配器【20V 3.25A】
产品包装:有防伪码 使用效果:和thinkbook 14可以适配
7***p
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
65w type-c适配器【20V 3.25A】
给公司电脑买的,很不错,。
65w type-c适配器【20V 3.25A】
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
蕊***宝
电源很好用,性价比很高。喜欢。 屏幕很清晰 价格也优惠 快递很快,隔天就到了 喜欢。继续回购 公司电脑都是他们家的 回购
g***i
商品质量:产品总体不错,包装严实,质量符合描述,没有发现任何问题。 商家服务:商家态度专业热情,有问必答,回复迅速,对待客户耐心细致,令人满意。 物流快递:发货速度快,物流公司服务态度好,运送速度迅速,为客户考虑,提供了良好的物流服务。 整体体验:整体购物体验愉快,超过了预期,性价比高,以后会继续光顾,并推荐给朋友。 建议与期待:希望商家能够保持这样的服务质量,期待更多的优惠和新品,以便再次购买。
y***生
次日送达,配送非常快,京东平台真的很棒,这款电源适配器产品包装严实完好,材质有保证,安装操作便捷,外观精致,使用效果良好,很满意的一次购物体验。
H***兄
A***c
1***a
x***g
联想京东自营店买的,正品,质量非常好有保证!和我原装的一模一样,电子类产品我只相信京东自营的,质量售后服务都有保证,好评!
o***s
京东自营送货快,售后服务态度好。
65w type-c适配器【20V 3.25A】
还没有使用,希望好用,还没有使用,希望好用
45w type-c适配器【20V 2.25A】
联想(Lenovo)原装电源适配器,笔记本充电器, 65W快充, Type-c接口的电源适配器, Thinkpad 电脑充电器20V 3.25A USB接口充电器。
65w type-c适配器【20V 3.25A】
物流很快,客服nice,与原版一致。
二***天
之前的电源有故障了,这款适配器很不错。首先是很轻便,易于携带。其次,充电快,效率高。再次,价格实惠。包装严实,做工精良。
火***8
在京东上购买了这款产品,我非常满意。产品的外观设计精美,质感十足,让人一见倾心。使用起来也非常方便,功能齐全,易于操作。最让我惊喜的是它的品质,无论是材料的选择还是工艺的处理,都展现了极高的水准。使用过程中,它表现出了出色的性能和稳定性,让我深感信赖。此外,我对京东的服务也十分满意。从购物到售后,每一个环节都让我感受到了专业和贴心。物流速度快,配送人员态度好,让我整个购物过程轻松愉快。总的来说,这次在京东购物是一次愉快的体验。我强烈推荐这款产品,相信它也一定不会让你失望。如果你正在寻找一款性能卓越、品质过硬的产品,那么这款产品一定是你不可错过的选择。同时,我也十分推荐京东这个购物平台,它提供了方便快捷、物美价廉的购物体验,是值得信赖的电商平台。
65w type-c适配器【20V 3.25A】
小巧玲珑,方便携带,使用便捷
65w type-c适配器【20V 3.25A】
应该是原装电源,适配度很高,质量很好,充电快
瑞***2
之前电脑原配的电源适配器丢了,在京东挑了很久选择这款。首先做工很精致,边缘处理没有毛刺,很光滑。通上电后电脑完美复活,非常适配,性价比很高。
8***v
非常非常好用,大品牌
g***w
这个不错的,价格也比较划算,把它放在办公室里就不用来回背电源了,他的线很粗,你看就是质量很好样子,京东的商品真的很不错.
65w type-c适配器【20V 3.25A】
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
45w type-c适配器【20V 2.25A】
吃***头
原装的充电线被儿子弄坏了再买一个,感觉不错,好用,有魔术贴方便收纳数据线,质量不错,推荐购买!价格还算合理,长度适中的。
2***u
不发热,稳定可靠,质量不错。
2***u
稳定可靠,价格合理,质量不错。
麦***珊
小巧便干携带,使用起来方便
东西特别好
65w type-c适配器【20V 3.25A】
昨晚下单,今早收到,物流快捷,质量不错,五星好评!