真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
XL
我老公穿上特别好看,正好大小合适正合适,好评
y***f
掌柜人不错。很可以服务很热情,还行质量挺好的速度也快挺可以的很喜欢和图片相符,实惠
j***B
衣服不错。很合身 很好
L
3***v
喜欢,很好可以主要是价钱便宜质量又可以,也可以卖家态度好京东服务好喜欢的,实惠哦
XL
期待已久的宝贝回来了,值得购买物美价廉与卖家描述的完全一致,实惠质量还行,还会来的
XL
喜欢还会再次光临本店,商家服务态度挺可以的非常的喜欢,这个正好宝贝相当理想,给个赞
u***l
绝不是托,喜欢的亲们可以下手了哦记得通知我,总之是一次愉快的购物很好,很喜欢
u***f
大小适合,老公穿上合适的
2XL
0***i
客服很专业,关键是客服态度相当好同事也说实惠。,我还会回来的质量也好,实惠
XL
衣服不错,手感也很好,物流很快值得购买。
XL
跟图片上一样。很喜欢的一次购物,行卖家的服务态度很可以,服务态度级可以
0***d
物流真快帮朋友买的朋友很喜欢价廉物美,以后还一定会光顾贵店的宝贝真的很行,货到了
XL
尺码合适,颜色好看,质量感觉也还好,留下了,洗了,京东自营的产品大多数都是不错的,,,
贝***女
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
2XL
m***a
物所值,无意中来到你这就买到心意的宝贝心情行宝贝收到了好好好喜欢的购物下次再来,赞
D***U
发货速度挺快的,下单没多久就收到了,包装的不错。这个卫衣不厚,穿着挺适合春秋天气。
s***x
很可以,喜欢的友友们放心购买哦肯定错不了,东西很可以就是物流有点慢但是也还能接受
j***W
比预想的还好呢。价格也公道很可以咚,外观帅气
j***Y
到货很快,面料看上去棉的成分多,因为容易沾灰,平时T恤穿的都是XL码,知道欧版偏大,特地买小一码,穿着刚刚好。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
4XL
质量可以,颜色也好看,穿着挺好看的。挺适合的,薄款,透气,物流非常快。纯棉的,摸着手感不错,洗完不掉色也不缩水,很成功的一次网购
梓***0
与商品描述不符 质量也差
L
j***M
这个牌子的衣服很好,冬季买的冲锋衣,黑色、灰色、红色都喜欢,现在开春了正好买卫衣,尺码标准,棉质的舒服,希望还能做更大码的。宽松版。
一***-
衣服质量很好,布料柔软无色差,厚薄适中,穿着舒服,款式设计很潮流,做工精细,值得推荐,活动价格也比较合适,快递服务也很好。。。。。。。。。。。
合适
XL
货到了喜欢的朋友不要犹豫啦吧,简直太好了,只能完美来形容
大***0
尺码是否合适:尺码标准合适 款式类型:款式适合这个季节和年龄 材质类型:不起褶皱,还是不错的
可以总之很喜欢
j***R
买期待已久的商品回来了值得购买物美价廉亲们值得购买呣,推荐大家购买
j***Y
尺码是否合适:尺码正和我穿,非常好看,很满意。 材质类型:纯棉款式,上身效果非常好,穿着也舒适,大品牌就是不一样。 薄厚程度:刚刚好,冬季可以打底穿,春秋季可以外穿 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。