u***r
儿童小相机收到啦,小朋友自己选的,很喜欢这款奥特曼造型的,拿着玩了很久,拍照清晰度也还可以的,小朋友出门都要带着,很不错哦。
奥特曼(4000W+32G)
孩子看到好多小朋友也要买,我就选择买孩子喜欢的奥特曼,回来以后喜欢的不得了,还能玩游戏
-***-
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
圣诞相机(3200W+32G)
岱***3
的京东减肥就减肥加牛奶
拍照玩玩还可以 小朋友感兴趣
j***饺
给小朋友买的,小盆友很喜欢
纤***号
给儿子买的,每次出游都带着,待机时间长,使用简单,不错
奥特曼(4000W+32G)
这款相机不配内存卡,需要自己单独买,介绍上是说有赠送的,因为送朋友的,自己没有打开看,朋友也没有说,所以那么久才发现没有内存卡
小***w
儿童照相机太可爱啦,过年买了送小朋友很喜欢,还送了32G的内存卡,下面的棒棒可以拆下来,可以拍好多张照片,主要是很便宜,值了值了
Z***1
娃爱不释手的小玩具 不但能拍照 还有小游戏 太赞了。 正好春天来了 老师要孩子们找春天 娃就带着自己心爱的照相机 踏青 别提多爽。真棒。
挺好的 一直用他家产品
l***o
小朋友很喜欢,使用很方便
我***4
一收到相机,小朋友就迫不及待打开了,相机拍照很清晰,还可以录像,儿子很喜欢,现在出门都带着它,相机颜色特别漂亮,材质也不错,而且还送了内存卡和读卡器,都可以保存下来,相机小巧酷炫很方便携带。
j***T
小朋友很喜欢没事就拿起来拍一拍
圣诞相机(3200W+32G)
网红相机(4800W)
挺好的,还有内存卡送!不错吧,!!!宝贝喜欢玩!
小熊相机(4800W)
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
小熊相机(4800W)
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手! 东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
轩***王
京东质量非常棒,发货速度快,价格便宜,实在是首选,收到货后,真的是眼前一亮,不愧是京东的品质,真的非常喜欢,下次还会继续光顾。
奔***畏
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
2***f
我买了一个相机和一个飞机。是不同两家的。结果我把飞机退回去的时候。快递员把相机也拿走了。这期间真是超级无敌心累 联系客服。有的客服就和听不懂似的 好不容易碰见一个负责的客服告诉我返回厂库在给我寄回 但是 当我想要快递单号的好几个客服都搞不清 还好后来收到了。真是最差一次的售后了
M***y
质量一般,像素一般,小孩子玩还行,三天就扔一边了。但是商家骚操作真多,首页详情标题都写着送存储卡收到没有,商家说先到先得,还好平台公正,联系平台要求商家补发了,这商家格局太小,生意注定做不长
乍***9
还没用,用了后追评,
j***Y
很喜欢还没打开试用,应该不错的
嗜***子
发货丢三落四,找客服,开始说都补发,后来又说停产不给发数据线,像素真不咋地,要不是孩子闹着玩,就退了
网红相机(4800W+32G)
美***3 您好,非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉!后期我们会不断改进和加强要求,提升我们的服务品质,希望为您和其他客户带来更好,更专业的服务~欢迎您的再次光临~
2024-01-23 09:31 回复
老***乐
小小儿童相机,小朋友非常喜欢,走到哪里就拿到哪里拍拍拍拍,带出去旅游也非常方便。拍出来的效果也不错!最重要小朋友喜欢才是重点。
小熊相机(4800W+32G)
给娃买的,孩子很喜欢,儿童相机,拍照质量要求也不能太高了,主要给孩子玩玩的,孩子出门都要带上照相机,到处拍一拍,留下美好记忆 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
小熊相机(4800W+32G)
2024-01-17 13:41 回复
相机女儿很喜欢,很可爱,拍照方便。相机像素还可以,小朋友玩够用了,摔了也没摔坏,质量很可以了,还有大头贴图片。