j***X
色差太大,一眼就能看出来
通用棕24ml+祛痕蜡+增亮蜡+工具
广***昌 尊敬的客户您好,感谢您对仆旅的支持,给您带来的不便,万分抱歉。若是对产品不满意,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-05-02 14:35 回复
z***i
价廉物美
2024-05-02 11:43 回复
珍珠白24ml+祛痕蜡+增亮蜡+工具
2024-05-02 09:06 回复
不适合所有z棕色,颜色有鲜艳,
通用棕24ml+祛痕蜡+增亮蜡+工具
广***昌 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 若是对产品不满意,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-05-01 21:19 回复
金***s
仆旅补漆笔汽车专用黑白色珍珠白车漆面刮痕修补去划痕修复神器点漆笔,经常小刮小蹭,行车一族生活必备品,按照要求完美修复,超赞。
通用黑24ml+祛痕蜡+增亮蜡+工具
不咋地
2024-05-01 16:47 回复
太袖珍了点,就是一点点油漆,懒得折腾了
2024-05-01 16:45 回复
产品质量很好,物流小哥速度快,文明礼貌卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
通用银12ml+增亮蜡+工具
2024-04-30 12:06 回复
2024-04-30 08:11 回复
通用银12ml+增亮蜡+工具
2024-04-30 08:11 回复
骗人的,一点效果都没有,大家不要给骗了
通用黑12ml+增亮蜡+工具
效果不佳,还往下流淌的感觉
2024-04-29 22:48 回复
j***P
效果不佳,说明不够清晰。色差也较明显*
银灰色24ml+祛痕蜡+增亮蜡+工具
话说这不就是以前当学生时候用的修正液吗
2024-04-29 11:12 回复
j***待
江***糖
有点像小时候用的修改液,有点拉胯
2024-04-29 08:21 回复
特别好用,小的划痕立刻就没了大的遮挡效果也很好
k***8
好用,小伤痕都不用麻烦别人了
珍珠白12ml+增亮蜡+工具
差途上去难凝固,凝固后用砂纸磨磨马上见原来是刮痕。没用的大家还是不要浪费钱了
实***8
太垃圾
Z***2
完完全全就是智商税,一点效果都没有!
2024-04-28 19:25 回复
通用黑24ml+祛痕蜡+增亮蜡+工具
2024-04-28 18:28 回复
1***a
颜色很黑,与我的车色也挺配的
通用黑12ml+增亮蜡+工具
东西很差劲,摇不匀,色差很大!
2024-04-28 16:28 回复
一***一
质量很好👍,发货速度超快
童***5
东西很差,根本就不能用
通用黑12ml+增亮蜡+工具
仆***华 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 若是对产品不满意,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-28 15:51 回复