严***7
j***R
冰箱到货了,之前朋友买了好用推荐买的,物流很快我买的贝壳白非常好看,容量也物别大,客服回复很快物别满意的购物体验
s***o
外形外观:好看,大小尺寸刚刚好 容量大小:大 制冷效果:好 保鲜效果:非常好
_***宇
颜值高,送货上门,快递小哥热情服务,客服也耐心,超薄冰箱首选。
小***c
朋友推荐的品牌,超高性价比。颜值也很赞,买回来家人也都很喜欢,推荐!
z***y
装修好了还没入住,没通电不知道好不好用,冰箱看着可以,分区也比较合理,主要58的厚度真的全嵌入,看着舒服!通电使用后再追评
n***i
对比了几个品牌,最终还是选择了这款冰箱,理由:冰箱深度不足60 cm,符合条件;容量足够大;颜色也是想要的;价格在预算内。
u***S
外观好看,超薄柜体,白色也和我家装修风格很搭,价格很实惠,值得购买的品牌。
波***星
厨房冰箱位置很小。这款大小尺寸刚好。很赞的一次购物,奥马 出口之光。
y***u
性价比很高,容量很大,外观很大方,很薄,省地方!现在还有10年压缩机保修,很有保障!还非常省电!奥马是全球最大的生产冰箱厂家,值得信赖!推荐大家购买!
特别喜欢这款哦,超薄,特别合适,制冷效果不错哦!需要的亲们可以来选购哦!
j***W
发货速度很快,冰箱超薄,外观时尚,空间很大,最喜欢的就是宽幅变温区,太人性化了,超赞!
质量较好,款式还不错,使用的过程中暂时未有其他发现
安***n
刚收到货很好看,看起来质量也不错里面格局也很实用
收到货,物流很快,收到后开箱验货。颜值很不错。整体不错。质量过两天再来追评!。。
k***5
感觉还不错,性价比高。
这款冰箱外观简约时尚,性能卓越,噪音很低,它的储能空间大,保鲜效果好,而且能耗低,非常环保
这个尺寸刚刚好,品牌罗列的性能都是我刚需的,外形也美观,客服好专业,态度特好😄,先给五星好评,新家还未入住,等使用后再来补充评价。
l***r
奥马冰箱就是好,选了她不后悔,服务特别到位,静音也好,最主要是超薄,我很喜欢,家人很满意,制冷也很棒。
咪***跳
之前用的奥马冰箱 很好用。这次回购这款奥马冰箱 质量很好 声音很小 10年质保 双变频的。 这次已旧换新 价格实惠
r***9
冰箱很高大上,容量大,美观
柠***g
东西非常不错,遇到活动~后才三千多。送货速度也快。值得推荐购买。
k***g
就是就是咔咔咔咔咔咔咔快乐
非常值得购买,机体厚度薄,里面的空调超级大
奥马冰箱质量不错,大品牌,可靠,通电制冷速度很快的,物流速度也很快。
u***d
家里还没装修好,冰箱还没开始使用,相信京东!
好多年前,购买了奥马冰箱,感觉性价比很高,这次用以旧换新政策更换了一个四开门三温区新奥马冰箱,质量肯定是没问题,10年质保,速冻效果不错!银离子蓝晶除菌刚刚开始用,需要时间的验证!
性价比无敌,满意😀
u***h
开始一直担心尺寸,冰箱收到后才放心了,款式质量都不错,期待使用后效果!相信奥马大品牌!