j***T
是正品,质量很好,速度也快,值得推荐
那***-
好评
那***-
好评
中***子
can分析仪,直接转成USB,非常方便,连接稳定,接口插断方便,非常适合用来做二次开发,但是要注意至尊版和linux版的区别!
CANalyst-II分析仪至尊版(银色)
现场用了几天了,升级完全没问题,就是快!还抗摔!还配了线和螺丝刀,赞…!!放心购买,我们公司其他员工也都是一直用这款!
CANalyst-II分析仪至尊版(红色)
质量不错,测试满稳定的,工程师说可以,每次测试数据也很准确,稳定性还可以,性价比还可以,就是有多点活动优惠就好了
CANalyst-II分析仪至尊版(银色)
买了很多次了,工厂测试使用,工程师说质量还可以,测试也很稳定,满足测试要求。以后测试还会再来购买的。
CANalyst-II分析仪至尊版(银色)
商家服务态度很好,产品很给力,配件给的也很齐全,资料充分,现在正在学习,后期说是有技术指导,遇到问题再说。包装盒无磕碰,京东自营的发货非常快质量非常好。
CANalyst-II分析仪至尊版(银色).
w***x
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好解释的很好很专业,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
京东自营,电器商品还是比较靠谱 之前买过一次后来弄丢了,哈哈哈记住型号了,按照型号来选,性能测试非常好用,还没有带电机测试,模拟测试OK发货快,信任京东。
赵***3
东西很好用,创芯大牌子,用来连接通讯没问题。适用485,232,外观漂亮,接线端口相比以往增加了卡扣,有了固定,不容易脱落,很棒,买了四次了,性价比高。
还是买了自营的放心,对比了几家终于买到满意的商品了,超出期望,还是非常好用的,使用起来目前没有发现什么问题,给公司买的,质量不错,性价比很高,使用方便,也很有手感
收到货了,质量很好,很满意,服务态度很好。
很不错,发货很快,安装也很方便,有了它我可方便多了 CAN盒试验了一下很稳定,使用起来很方便,价格也便宜,给力。
工欲善其事必先利其器.之前公司买了同样的一款can分析仪,好用,现在照着买了同一款,一样的好用。支持京东自营
特意用了一段时间来评价,真的很好用,信号稳,做工精致,运输速度快, 相信京东的品质,是正品。客服态度好非常专业。还会继续购买。
CANalyst-II分析仪顶配版Pro升级
CANalyst-II分析仪至尊版带OBD头
我***来
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的