是***是
不错,充起来手机也不热,长度够长,材质给力,价格还实惠,一个地方用一根,还会推荐别人过来买这个品牌的线。
芯升级⭐安全充不弹窗⭐2m两条装
二***刀
不错,目前至少没有接触不良,长度也够。
热卖爆款⭐苹果首选1.5米⭐2条装
科沃(KOVOL)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的支持。不知道产品是因为什么问题让您有了不好的想法,但也感谢您愿意去尝试接纳这款产品。~每个人都会遇到喜欢、适合的东西,所以我们支持七天无理由退货,为您提供无忧选择的体验。后续使用中若有问题或建议,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务~~
2024-04-27 20:44 回复
送货速度快,物美价廉有保障,售后服务好。
热卖爆款⭐苹果首选1.5米⭐2条装
科沃(KOVOL)京东自营旗舰店 尊贵的客户您好,很抱歉没有给您的购物体验,不知您对哪里不太满意呢?希望您可以提供宝贵的意见和建议,相信有您的监督我们会越来越好,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~天天开心~~
2024-04-27 16:04 回复
u***n
买一送一不错
j***D
充电速度:快 便携性能:方便携带 安全性能:安全性能好 其他特色。
物***择
能用,有lighting认证,但应该不支持快充,毕竟也便宜
w***e
插口特别松,一活动就充不上电,就掉了。
升级款⭐芯升级⭐1.5米两条装
科沃(KOVOL)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,我们的商品支持7天无理退换,如商品有问题请提供实拍图片联系我们在线客服,真是我们商品有问题绝不会置之不理,也可以售后上传图片提交,这边将会竭诚为您服务的,感谢您对店铺的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-04-26 20:52 回复
加长款⭐加粗线材⭐2米两条装
科沃(KOVOL)京东自营旗舰店 尊敬的顾客,首先感谢您对我们的支持,其次,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,您有什么建议和意见就敞开心扉向客服小姐姐反馈处理,,咱们定会有则改之无则加勉,以最完美的姿态给您提供最好的产品和服务。感谢您的评价,我们将第一时间处理并改进。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 19:27 回复
惟***届
充电线非常的好用,长度很合适, 1发热程度:没有发现会有发热的现象。 1传输速度:传输文件也很稳定,速度很快,用来定位还是很好用的。 1充电速度:还可以,我用的不是苹果专用的充电头,一般都是连着电脑充的
嘎嘎细点线皮很硬容易折断 传输速度:慢的要死
热卖爆款⭐苹果首选1.5米⭐2条装
科沃(KOVOL)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,很抱歉产品可能没有达到您的期望值,本店铺有完善的售后,质保期内有质量问题可以换货,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临!
2024-04-26 15:10 回复
便宜东西也可以,希望能用久点。
瞬***疯
京东物流,嗝日送达,速度很快。东西也用起来了。十星好评,价格也不贵。还是满意的
升级款⭐芯升级⭐1.5米两条装
科沃(KOVOL)京东自营旗舰店 尊敬的顾客,首先感谢您对我们的支持,其次,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,您有什么建议和意见就敞开心扉向客服小姐姐反馈处理,咱们定会有则改之无则加勉,以最完美的姿态给您提供最好的产品和服务。感谢您的评价,我们将第一时间处理并改进。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 23:37 回复
非常好
够长
老***了
杨***2
送货的速度很快,东西品质相当好,下次还会买
-***-
我***月
线很长,还不错,以后需要还是会来购买的
热卖爆款⭐苹果首选1.5米⭐2条装
东西收到了,使用吗,你猜
无***肉
第一次收到有一条用了一晚上就充不了,后面补多两条过来,加起来一共四条,用不到半个月全部冲不上电,真牛,售后可以让我直接退,但是京东客服一直以电话打不通为由关闭服务单
升级款⭐芯升级⭐1.5米两条装
科沃(KOVOL)京东自营旗舰店 尊贵的客户您好,看到您的反馈,真的很抱歉产品出现这样的质量问题,让您有了不好的体验!本店铺支持7天无理由,有完善的售后,如使用产品过程中有任何的问题,麻烦您及时联系商家在线客服或者麻烦您抽空申请一下售后,我们的售后人员一定尽快与您联系,给您妥善处理好,请您放心!您的反馈我们高度重视,会第一时间处理并改进,争取为您提供更好的产品和服务,希望您能一直监督,祝您生活愉快~
2024-04-23 15:23 回复
2024-04-23 14:08 回复
🔴基诺浦群宠夏季全包凉鞋💰149🉐史~‼️✅她家经典款凉鞋,每年都买🔸包裹式鞋头护脚防踢撞🔸止滑鞋底防摔跤更安心h
爱***_
充电速度:充电速度很快的,这点是最满意的!材质:这款数据线材质很不错!柔韧度很高,非常耐用!充电不发烫!物流也很快的,发货速度很快!使用感觉不错!!!!!!!!
豪***飞
物美价廉
k***5
第一次买该品牌的,买着备用
升级款⭐芯升级⭐1.5米两条装
很好用,欢迎大家体验
江***2
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍包装非常好,很严实,值这个价格从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍