老***了
东西好看 不是很重 非常实用
质感很好,充电速度也很快,就是在价格上有些小贵
Z***1
充电速度嘎嘎快,不管是充手机还是充自己,都非常迅速,唯一的缺点就是产品的重量有点重
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西.上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
v***1
目前,手持魅族20P,电池是5000的,从百分之30开始,充电宝满电的情况下,可以充最多三次半的样子。充电宝充放电正常,从0到100三个小时左右的样子。后续有啥问题,再追评。
济***号
充电速度跟小米原装充电器一样快,还支持慢充,蓄电时间长,充满后三天不会掉电,体积略大,毕竟最快120w的功率,有得必有失。物流没的说,下单12小时内到手,自己配了个定制保护套,完美
狗***东
白***Z
和小米手机绝配,跑外场非常合适,中午吃个饭的功夫手机电就满了,不过感觉数据线一米有点长了,我觉得充电宝配个短线更合适
H***o
重量比20号轻好多,性能几乎一样,外出携带方便!用100W充电器,充电功率90多W,非常快,给笔记本或者手机都可以充电,直接飙到20V电压档!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
C***7
强迫症犯了,买了配套数字系列,还去配了个包包👜
如***许
物流很快,重量也适中,小米14充电速度非常快,20000mha完全够用,拿在手里非常有质感。
舰***生
两万毫安给一个4500的手机充电,充了四十就用了百分之十六
产品质感,颜值都很高,用起来很方便,配置的充电线超级快
6***w
不错还用的的很那按说
三***儿
超级给力,很好用,充电也快,也不大,放到小背包里刚刚好。
艾***腾
非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。
万***e
D***e
配合小米手机充电速度非常快,直接触发快充。用90w的线充满自身的时间不到2小时就能充满这个2万毫安的充电宝,放在包包里重量也还能接受,毕竟是大容量的。非常好的产品!
蔡***库
功能可以对得起价钱体积合理充电也很快提个建议请改善下屏幕颜色买了你们家几款充电宝屏幕颜色那叫一个五颜六色啊……尤其这款用的又暗又发红看上去很不舒服卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
茶***心
充电速度快,电量足够
大***好
外观有划痕。客服态度不好。 做工质感:一般
花***爱
充电速度飞快,真的非常快,8秒充满可以用一辈子,土里带进去都还有电老#了
暗***刃
充电宝收到了,试了一下充电没有问题,完美激活小米120w和90w两党快充。虽然是20000mAh,但是整体体积不大,和小米14比起来没大太多,就是厚点。携带起来还是很方便的。重量很有分量。
充电速度快,震动强,刷的比以前更干净
K***4
自充,充電也很快,很好
咯***铛
非常炫酷,充电快的不行,给他充电也是飞快,主要电烙铁使用,100w的电烙铁,移动焊接的乐趣,真是爽歪歪,推荐购买,全铝合金机身非常有质感
小***爱
不愧是大品牌出的充电宝,值得信赖值得购买
棕***1
我对这款商品非常满意,不仅外观美观,而且使用效果非常好,非常推荐!