第二次购买体验感不好
⭐高光修容新色#04绯影盘 9g
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
我***耶
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
⭐升级底妆饼#02浅肤色 8.5g
京东自营的商品真的非常值得信赖入手。刚刚收到打开使用了一下,粉质非常细腻,遮瑕效果超级棒,性价比真的非常高的一款粉饼,还会继续回购的。
桂***2
试了一下,还可以,商品名称不符还以为发错了
⭐升级底妆饼#02浅肤色 8.5g
抱着尝试的心买了,效果不错,很自然,不厚重,值得推荐值得信赖的牌子。
便携底妆饼#01白皙色 4g
还没用,不过外包装不错
升级底妆饼#01白皙色 8.5g
宝贝很好,相当满意质量非常好,完全超出预期值,发货速度非常快,包装非常仔细。很满意的一次购物。(非常满意的一次购物,物有所值比实体店实惠多了,宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖)
⭐便携底妆饼#02浅肤色 4g
包装不太好,太小太廉价了
便携底妆饼#01白皙色 4g
第一次买这个牌子的,期待好用
七夕限定定妆饼#00透明色 8.5g
大***盐
这四个颜色都很实用 高光鼻影 全脸一步搞定 都很基础 上脸不夸张 很适合我这种新手小白 特别喜欢那个棕色 很自然 高光也是不假白 粉质很细腻
倾***9
买错了版本,不过不影响,下次再买过,还是不错的
⭐升级定妆饼#00透明色 8.5g
一直回购这款定妆。好用,推荐
⭐便携底妆饼#02浅肤色 4g
看起来还可以粉质细腻。嗯,不好再来追评。
HUG款底妆饼#01白皙色 8.5g
超出预期,质量很好,做工精细,满意掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
⭐高光修容新色#04绯影盘 9g
这个是有点白的,夏天被晒黑了以后用就不太适合,但冬天肤色白的时候就很好看
小***愿
安***呢
第一次买橘朵的粉饼,这个粉质一般不是特别细腻。第二,这个具有遮瑕的效果。用上脸之后,刚开始会感觉像上了一层底妆,但是油皮用上会有一点浮粉的情况。看着就会有一点假面。
我***耶
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
⭐升级底妆饼#02浅肤色 8.5g
价格又合适,我觉得很合适懒人用,又可以打底,又可以定妆,强推!
T***安
给老妈买了很多,看老妈定妆粉没有了,我就立马买了朋友推荐的这个定妆粉饼,粉质超级细腻,推荐推荐,大家可以放心大胆的冲吧,真的不错
旦***0
第一买粉饼,还有送粉扑。三种颜色,不同用法,不同效果,也可以混合使用。橘朵是别人推荐的,之前买了她家的眼线笔和眼影,超好用
釉美三拼粉饼#02自然色 6.5g
S***o
最近我购买了一款东西,使用后非常满意。首先,东西的质量非常好,无论是外观设计还是材质都非常出色,给人一种高端大气的感觉。此外,购买时还有很大的优惠力度,让我感到非常划算。购买这款产品不仅让我放心,还帮我省下了不少钱。
⭐升级底妆饼#02浅肤色 8.5g
现在才知道京东评论积分可以涨京享值呢,这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到相应的京豆。现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东超市买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上其他平台买风险比较大的,从京东买的放心,吃的安心,比起跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,京东还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!确实看了下价格很实惠,准备入手尝试一下
岳***音
品质的做工非常的精致,质感很好。小小的一个平常放在包里面用来补妆啥的都非常的方便。夏天也可以控油粉笔很自然,不是假白。我很喜欢。
g***y
这个底妆饼还可以,用着很不错,还带着镜子,非常的方便,而且也非常容易携带,非常的好,性价比也挺高的。京东的物流也挺快的,非常的好!
0***o
东西不错,值得拥有
HUG款底妆饼#01白皙色 8.5g
爱***0
太太太太太太太太喜欢
⭐便携底妆饼#02浅肤色 4.5g
质量可靠,售后服务非常棒!
便携底妆饼#01白皙色 4.5g
M***夏