酒***哥
办公室小食品,好吃,价格也不贵
囤了一大箱,真的很好吃,推荐大家,特别是薯条,超级好吃
n***0
日期是刚生产没多久的,很好吃,还没打开就能闻到香味了。吃起来很有嚼劲,非常的好吃,适合喝啤酒!麻辣麻辣的!太爽了!
九***魔
物流很快,快递员服务很好,买过几次了,很好吃。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
这麻辣牛肉真的太香了,我就买了一包试试味道,一打开牛肉味就扑鼻香,不算很辣,我一边看小说一边嚼,津津有味呀,香的得很,下次还要回购。
麻辣牛肉 好吃的呀
不***下
就这一包价格8块多,离了大谱,买前慎重!!!
b***z
太小包了真贵,不会再买了
在实体店买过,很好吃,京东很快就到货了
钱***了
味道不错,有点辣。好吃的
康***下
还是一如继往的味道,已经购买了很多次了,原来都是买的大包装的,这次小包装的搞活动,虽然不如大包装活动划算,但挡不住嘴馋。唯一一个问题:快递为什么在未询问的情况下直接放驿站了?
亦***丶
过年当做礼品送朋友家孩子吃的,反应不错,孩子很爱吃
A***g
做活动购买划算,好评.
u***w
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
美***子
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
沸***糕
😍😍赞赞赞,活动力度大大,进场搞活动,很喜欢良品铺子的粮食,安全放心,囤囤囤
嚼不烂🥲什么鬼
三***4
买了很多小零食,哈哈哈哈,这家店自己一直喜欢买,经常没库存就会买一大箱,哈哈哈哈,很好吃的小零食,办公室解饿妥妥的,很不错。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
剁***强
味道非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,店家很讲信誉,而且很不错哦。
觉得有点儿小包,这个有点儿小贵。但味道还可以
y***雪
东西味道是可以,就是这个分量实在少的可怜,虽说99块钱18袋听起来划算,实际买到手真是差点儿笑死人,真的是一袋还没我手掌大呀,这不是妥妥的营销套路,在下实在佩服。做生意么做得起就做,做不起也没人怪你是不是,这搞得实在是让老粉丝无话可说,呵呵
阿***7
一口的量
味道绝对赞,超级喜欢,必买
这次买了很多良品铺子的零食,特别喜欢吃麻辣牛肉和烤面筋,味道非常赞!!!这次京东的活动力度也很大,一次性买了很多包,发货速度也很满意!购物体验满分!
爱***g
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
吃着像真的牛肉
上午下单下午到,神速!