【母婴优选】除菌除病毒
jpns2n405jzj2e 非常抱歉给您带去不好的购物体验,亲亲这边是对我们的产品还有什么不满意的吗,如收到的产品或者使用中有什么问题,都可以第一时间联系在线客服帮您解决哦,销售虽然结束了,但我们的服务才刚刚开始,祝您生活愉快哈!
2024-05-06 08:36 回复
【母婴优选】除菌除病毒
霍尼韦尔净化器自营店 尊敬的用户您好 ,很抱歉给您带来不便的购物体验,如收到的产品或者使用中有什么问题,都可以第一时间联系在线客服帮您解决哦,销售虽然结束了,但我们的服务才刚刚开始,祝您生活愉快哈!
2024-03-23 09:04 回复
2024-01-01 08:53 回复
u***u
用了两个月外面空气挺好,家里有异味,感觉真智商税
【智能卧室优选】除醛除菌白色
霍尼韦尔净化器自营店 您好亲亲,空气中如果湿度过大,加上环境空气差,2号滤网受潮加吸附、过滤的污染物太多从而导致有异味,是正常的现象哦。由于净化器里面的吸附异味是靠滤网里的活性炭吸附的,吸附饱和了就会有味道,放在室外通风,通风一段时间再放回去即可,不会分解异味,就是吸附哦,跟家里的活性炭原理是一样的哦,滤网的话是耗材哦,是建议定期更换的呢。如您后续还有任何产品使用上的问题,都可以随时联系我们的哦,感谢您的支持!
2023-03-16 09:48 回复
用了一晚上一屋子塑料味,是空气净化还是来放毒的?
【母婴健康卫士】除菌除醛400
霍尼韦尔净化器自营店 尊敬的用户您好 ,很抱歉给您带来不便的购物体验,新机子装在塑料薄膜袋里,刚打开可能会有些许味道,建议您外置通风一两天,基本可以去除。我们的材料用的都是环保的新料,请您放心使用。您如果使用过程中有任何问题。可以联系我们在线客服帮您处理 ,祝您生活愉快.
2022-11-17 08:55 回复
小***峰
此次购买体验总体很差:首先客户态度很差,这也是此次给差评一部分原因,从开始就是你爱买不买的态度,因为物流的事打电话态度冷嘲热讽有点意思;大品牌也不一定靠谱,所谓的除甲醛其实别为在产品直观显示(当然个人第一感觉),或许你买回家当成摆设或者心理安慰,买之前相信他功能的强大,其实并非如此;快递人员的态度刷新了我对京东的印象,京东快递名声不过如此,快递员已不知道那栋楼以理由,不送货上门,我在京东买东西不就是为了方便省事。劝大家慎重考虑!!!
【母婴优选】新升级高效除菌除醛
霍尼韦尔净化器自营店 您好,关于您反馈的情况我们会去核实了解,对于京东快递的问题,我们也会去和京东沟通,感谢您的反馈。祝您生活愉快
2022-01-29 12:24 回复
2***w
可能大部分质量都是好的,但是给我送的这台,一是外包装破损,都没有封口,可能是二手货。二是直接开不了机!客服指导一下也白搭。退货。三是第一天买第二天就降价*。若不是有质量问题在沟通中发现,这保价店家是不会主动联系顾客退钱的!差评!
【母婴优选】新升级高效除菌除醛
霍尼韦尔净化器自营店 尊敬的用户,您好,现在的包装都是没有封口贴的,,外观破损应该是物流途中造成的,机器的话都是新的,开不了机可能是机器还没有通电复位,滤网移位等问题,降价,这个是京东平台的活动,保价30天,都是由用户自己申请的,具体情况可以咨询京东客服了解。
2022-01-07 11:24 回复
x***j
【母婴优选】新升级高效除菌除醛
霍尼韦尔净化器自营店 尊敬的用户您好,对于产品您有什么疑问或者顾虑可以联系我们在线客服进行咨询处理哦,我们可以给您提供一下专业的建议。祝您生活愉快!
2021-11-11 13:51 回复
某***城
618千挑万选,第一次开机就有很大的噪音,换货后开机还是很大噪音,只是声音不同,客服确认故障后无奈退货,品控实在无法理解。郁闷的是浪费了618购买的机会。。。
【智能新品】客厅除醛除菌白色
霍尼韦尔净化器自营店 尊敬的用户,您好!对于您这次的购物体验也是非常抱歉呢,我们这边的话也是会对这个情况进行一个反馈的,感谢您对于我们产品的一个反馈。
2021-06-30 08:51 回复