双***8
好看不错好看不错不错
【推荐】NM 裸色缪斯
一直用圣罗兰,挺好的 好用
末***n
之前买了小金条21号色,好喜欢很好用,而且味道闻着是一股花香特别好闻,这次想买口红第一就想到了ysl,买了热门的1966。收到很惊艳很好看,依旧是一股花香。真的好好看
R1966 无法复刻的红棕
颜色很温柔,是日常可以用的。太喜欢了,而且口红这种肯定要买大牌的,真的不一样,显色度可太好了。好评好评。会再次回购的。送的小样也很好
【推荐】NM 裸色缪斯
颜色好看,质地不干,很好很好很好很好
别***x
就是一打开有水珠😂
【漆皮限定】 NM 裸色缪斯
YSL圣罗兰,口红颜色很漂亮很百搭,黄皮也可以用。全新方管口红** 滋润口红生日礼物女礼物送女友,很滋润保湿,可以很好的修饰唇纹。
u***m
这个颜色比照片美,很适合上班族
j***C
这款颜色很好看,不是特别红,很滋润。
【推荐】N8 烟裸粉
看评论,包装很好,花了几百块,什么包装都没有,就一个纸盒子
【漆皮限定】RM 红缪斯
天***l
速度很快,5.20当天买的,上午买下午就到了,这个速度不耽误事,感谢京东快递
用过一次了,很清透,不错,稍有小贵,下单很快就到货,点赞,用过一次了,很清透,不错,稍有小贵,下单很快就到货,点赞用过一次了,很清透,不错,稍有小贵,下单很快就到货,点赞,用过一次了,很清透,不错,稍有小贵,下单很快就到货,点赞
n***r
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
东西很赞,物流更赞,京东购物体验很棒! 使用体验:很不错,物超所值。 发货速度:很快,不耽搁时间,这一点是京东最值得肯定的地方。 总结:京东购物最大的好处就是有自营店,品质有保障,不用花心思去辨别真伪,所以买品牌类的东西还是建议在京东。
【推荐】NM 裸色缪斯
颜色好看显白!黄皮也适合!滋润!
u***d
、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
【推荐】NM 裸色缪斯
YSL圣罗兰全新方管口红N8 滋润口红礼盒生日母亲节520情人节礼物,这款口红非常滋润,选的N8非常提气色,又很显高级,非常不错。
u***c
色号颜色挺好看的
陈***成
包装挺好的,老婆觉得色号还可以, 滋润效果:老婆说蛮好的。适合她。 产品质感:看起来用料不错。 持久效果:还可以。
【推荐】N8 烟裸粉
快递速度非常快,东西非常不错
R1966 无法复刻的红棕
这做工可太差了,还没用多久呢底座和杆分家了,还不如老版的好用呢,老版的用完了都没出现过这种情况
S***W
裸色缪斯口红的使用体验非常棒。它的质地柔滑,易于涂抹,能够很好地贴合唇部曲线。我特别喜欢它的裸色调,既自然又有提升气色的效果。而且,这款口红的持久度也很好,即使经过一整天的活动,颜色依然保持得很好。
二***生
很温柔的颜色,男生应该很喜欢女生涂这种颜色,好像没化妆但又很美~ 刚收到,试了一下,保湿好颜色也正!非常满意,准备再买一支送朋友! 口红很好看,涂上就气场全开,不干,嘴巴不难受,个人感觉不显唇纹显牙白 颜色很好看的,然后有股淡淡的荷花香味,我个人很喜欢这个香味,好评~这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
R1966 无法复刻的红棕
东西不错,物流很快,客服服务态度很好,下次还会继续选项购买,不错不错,继续保持,东西不错,物流很快,客服服务态度很好,下次还会继续选项购买,不错不错,继续保持。
【推荐】NM 裸色缪斯
买给儿子女朋友首次见面的见面礼,说很喜欢这色号,学生党现在2都还在读大一,平时自己也舍不得购买这么贵的口红,为了儿子也是拼了
【推荐】YSL N8 烟粉裸
包装不错,送人真合适
米***格
宝贝特别喜欢, 颜色我也很喜欢, 超级无敌棒哦。
零***光
颜色很正,是我想要的颜色。口红一直买的都是圣罗兰的,非常不错,很保湿。最主要颜色很喜欢,包装很好,物流也快
【推荐】YSL NM 裸色缪斯
优雅的颜色,低调不张扬,显白,非常喜欢这个颜色,也很滋润。