c***n
宝宝穿起来非常喜欢,鞋底不打滑,购物体验非常好。
向***生
不错,防滑橡胶。孩子穿的很稳
u***u
鞋比较软,鞋后跟支撑还可以 脚底板是黄胶,防滑还是有点作用的 易穿脱 颜色也还好 尺码大小刚刚好,比脚长大一点点,穿着应该会舒服些
25码适合脚长14.5-15.0cm
大小合适,宝宝穿着很舒服
k***k
中间换了一次,总体性价比还可以,物流很快,退换货很方便的。小孩子也很喜欢,趁着活动购买很划算,推荐给大家购买,就是耐磨性不太好。
k***k
做工还可以,价格实惠,不过不耐穿,蹭了好几个大洞了,准备再买一个吧。总体来说还是值得购买,造型很好看,不过不耐脏,趁着活动购买还可以。
壹***哥
还不错,值得购买,真心推荐。
u***a
做工细致,防滑性好,穿着舒适。衣服裤子也好搭配。
u***a
做工细致,尺码准确,防滑性好。跟衣服裤子也好搭配。
24码适合脚长13.8-14.3cm
鞋子质量很好,物流也很快!尺码也很合适,鞋底舒适柔软,满足宝宝足弓发育需要!上胶结实,这是宝宝下雨天出去玩把鞋子弄脏了,但是踩水也没发现脱胶的情况!!
我***啊
东西非常好用,我是京东老客户了,今天下单明天到,速度快,品质有保障。我一直购买,客服态度好,用着很舒服,效果很不错,好评模板。
23码适合脚长13.2-13.7cm
很好,孩子穿起来也很舒服
孟***月
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?质量挺好,物流也很快,赞!质量挺好,物流也很快,赞!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快
孟***月
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的物美价廉,物流给力,值得回购物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到
22码适合脚长12.5-13.0cm
宝贝不错,很舒服,也防滑,孩子很喜欢,物流也很快,客服服务态度很好,尺码标准,就是白色的不耐赃,小孩子但也是无所谓啦,推荐
23码适合脚长13.2-13.7cm
史努比的这款童鞋价格很低 自从宝宝开始学走路 我就一直入手这个品牌的童鞋。刚好这个款在做活动就一次购入了好几双 宝宝的体验感很不错
21码适合脚长11.8-12.3cm
史努比的这款童鞋做活动价格很低 质量特别好 特别适合小宝宝学走路 物流时效很快 商家态度很好 我已经连续买了好几双这个款
23码适合脚长13.2-13.7cm
史努比的儿童鞋我已经回购很多次了。同类品质中它的价格不高。它的性价比是非常高的,物流时效很高 孩子穿上很舒适 走起路来很轻松自在。
梅***m
还可以,挺好看的,小孩子穿上去也挺好的
M***一
鞋子很轻便,款式也不错宝宝很喜欢,后续再追加评论
23码适合脚长13.2-13.7cm
很好看的鞋鞋,女儿很喜欢
無***憾
鞋子还可以 ,包装盒破烂不堪 还有粘手的胶
26码适合脚长15.2-15.7cm
很好,买大了换小一码还不用退货运费,送货上门。孩子脚肉鞋子版型正合适。
u***f
挺好的呢!挺好的呢!
23码适合脚长13.2-13.7cm
信价比高,儿子非常喜欢
23码适合脚长13.2-13.7cm
还不错,尺码合适,鞋底够软
m***p
鞋子确实很好看 但是也确实沉啊…尤其对两岁的孩子 这个重量这个材质设计不太适合幼儿
二***神
很好看,上脚很不错!
u***v
鞋子很漂亮,鞋底有点滑
i***u
这款鞋子性价比很好,外形美观,宝贝很喜欢这双鞋子,每天早上自己拿来穿上,舒适又好看。 快递也很给力,直接送货上门。 客服很周到,有问必答。