漂亮,珍珠均匀,有光泽。
1***啊
非常棒的购物体验,买给老婆的,520礼物,高端大气上档次,京东购物值得信赖,品质有保障,没得说,快递很快很给力,老婆很喜欢,光泽很亮很靓
j***S
不错质量不错!比较理想下次再买!
链长约43cm(礼盒包装)
只能说贵重物品还是要去实体店买,比较有保证。 本来想着退货,又怕有纠纷。 只能花钱买智商税
链长约43cm(礼盒包装)
ee22ts063kiz56 尊敬的顾客您好,无论您是想要加长还是退货,我们的客服同学都耐心给您做了引导和解答,自始至终未表达过任何拒绝的意思。没有哪一家电商可以强买强卖,更何况是京东自营。GiO从来没有拒绝过一次正常的退款诉求,您预设了一件没有发生的事情,主动放弃七无退货的权利,最终花钱留下不喜欢的商品,未免太委屈自己,我们也确实无法理解,但也没有必要口出恶言。祝您生活愉快。
2024-05-20 14:05 回复
k***l
买来送给妈妈当礼物的,大小合适,包装精致,快递速度很快。这款珍珠项链,每一颗珍珠的品相比较好,没有明显的瑕疵,颗粒大小相对一致,就是尾端数颗较小一些。最好的还是光泽亮度。
链长约43cm(礼盒包装)
太完美了,珠子极强光,感觉这是买的链子中最完美的一条!姐妹们,可以入手了,我个人觉得还是大点的珠子有气质!
宝***油
礼盒包装,开箱仪式感满满。下了2单,对比了一下,一根稍微偏粉一些,另一根白一些,白一些的和之前入的小米粒颜色相近。好看,喜欢😍
斑***萧
东西收到了,手感很好,品质想必是很好的,妈妈很喜欢。待妈妈佩戴一段时间看看感受,一分钱一分货,有点贵的东西都是可靠的。有机会下次还会回购的。
海***y
种草这个品牌的珍珠项链很久了,这次趁有活动终于买了噶,非常满意呢,珍珠很圆,虽然色泽没有我想的那么白,但是也很不错哈!!!!!!
珍珠项链非常漂亮很喜欢
A***王
送给妈妈的礼物,最后购买了8.6-9.5的大气款式,稍微偏粉色,妈妈很喜欢,品牌购买值得信任
链长43cm(礼盒包装)
外观时尚大方!珍珠圆润!颜色光泽度饱满!
链长43cm(礼盒包装)
包装非常好,项链也很亮眼,瑕疵很少,值得入。
链长43cm(礼盒包装)
太漂亮的珍珠项链了,淡水珠绝对不逊色于海水珠呀!而且这个大小很适合年轻一点的女孩子们戴,不会显得老气。我是买来准备结婚的时候配婚纱的,也在他家买了一对Akoya的耳钉,看不出太大的区别。另包装精美,很有高级感。
涟***洲
春节前下单,京东物流很快!对这款珍珠的品相,还是很满意的,珠光很好~ 一次性买了多条,这款在珠光上是排在前列的,唯独就是尺寸小,看个人的穿搭喜好和佩戴场合啦~ 社交距离看不出瑕疵,觉得这个牌子品控做的不错~
涟***洲
春节前下单,物流配送仍然很快! 很满意的一次购物,珍珠总体品相不错,包装也比较好,里面有证书和首饰盒,日常佩戴和社交场合没问题,既不会过分张扬,也算得上精致~ 以前买过阮氏之类的,第一次网上购买,对这个牌子印象不错,会考虑回购~
涟***洲
京东物流配送很快,春节期间不容易~ 珍珠总体品相很不错,一次下单了好几条,其中有三条最喜欢,珠光很好,社交距离看不出瑕疵~ 第一次购买的初印象,感觉这个牌子整体品控还算做的不错,会考虑回购
9.5-10.5mm
涟***洲
京东物流配送很快~ 是想买来送给太太的,春节前下单,还是很快送到了,时间上正好赶趟 珍珠品相总体不错,社交距离看不出瑕疵~ 觉得还是挺靠谱的
涟***洲
春节前下单,京东物流送货很快~ 包装很好,里面的首饰盒也还不错 珍珠总体品相很好,一次性买了好几条,基本每条都不错 目前的购物体验,觉得是个靠谱的品牌~
链长43cm(礼盒包装)
真的太惊艳了!虽然比另外一个牌子珠子小,价钱高,但是真的好圆润!好靓!自然灯光下面都能闪耀起来!第一个手链彩珠就惊艳到了,这条项链更加惊喜!珍珠的美妥妥感受到了!
9.5-10.5mm
链长43cm(礼盒包装)
还行,比较满意,一分价钱一分货
光***2
非常不错,很棒
链长43cm(礼盒包装)
送货速度快,包装完好,漂亮大气,佩戴起来美美的
a***Y
京东物流真得很给力,卖家包装很好,很喜欢,珍珠的色泽不错,百搭款
链长43cm(礼盒包装)
包装很好,礼盒看起来很高级,有质感,还配了托盘。珍珠很亮,大小也适合日常,非常漂亮。带上感觉整个人都有精神了,尤其适合冬天穿黑衣服带,很漂亮。
可以
链长43cm(礼盒包装)
前些年我买过好多珍珠饰品,因为珍珠便宜又好看啊,千元左右就能买到尖叫级别淡水珠,六七百块的品质就已经很棒。从前喜欢粉光的小点位的,入手的都偏粉,自留的都是小珠子,大点的都送了妈妈。未曾想这两年珍珠价格坐上了火箭,后悔当初没有给自己留一条大点位的,现在觉得白色珍珠也很漂亮,更适合年纪渐长的我,时尚感强的美女戴大点位的出效果,像我这样平凡普通又没有天鹅颈,7-8中等点位日常佩戴足够。这条项链是我今年网购了五六条才留下的,珠光白色,说极光还是有点夸大了,算强光吧,是天然珍珠自带的温润感光泽,不锐利那种。珠子是正圆,精圆还达不到,细看微微瑕疵,上身完全可忽略,社交距离看近乎完美。总体来说,淡水珠这个品质满意了,要是能再便宜点就更好了。至于海水珠,现在的价格让我望而却步。珍珠毕竟多数是养殖所得,源源不断,加上珍珠日久或保养不当容易泛黄变暗失去美感,作为日常佩戴的话价格太高个人觉得不值得。当然,我也羡慕经济自由的姐妹任性买哈哈。以上评价供参考。
链长43cm(礼盒包装)
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!希望求爱成功!
b***g
棒棒棒!产品质量和包装都高大上,送礼自留都ok 无法形容的amazing. 光泽度和珠子的圆润度社交距离下不比某日本品牌差。耳坠是在新加坡买的m品牌,四千新左右吧,记不得了,是不是看上去没区别?想想在新一直纠结要不要再买项链,因为专柜人员说核辐射的水会影响珠子的质量,价格也会水涨船高。一直相信🇨🇳有更好的,幸好这次圣诞假期回国试买了一下国内的产品,真是很惊艳!爱🇨🇳,想想我们大中国地大物博,怎么也比那价格炒翻天的m品牌(同等珠子和色泽要一万二新左右)能出更多更好的产品。准备再下单买个小一点珠子的与淡色系衣服搭配。大🇨🇳万岁,祝我们的祖国越发强大昌盛!