W***F
老字号,经济实惠,性价比高
G***j
非常满意,质量很好又美观
米蓝
穿的挺舒服的,鞋底比较软
-***-
尺码合适,大小正好,鞋子较轻快,走路舒适,就是鞋底有点滑滑的,总体来说鞋子性价比比较高,平时换着穿穿,透气性也不错的,物流给力。
t***o
OK,舒适合脚
g***爷
鞋子轻松舒适,适合休闲
米蓝
鞋底有点不抗磨,抗磨就完美了。
s***g
穿的感觉还是可以的 算不错了
H***1
买衣服和买鞋都在京东官网走走看看,京东的速度不言而喻一个字快,这次特地找了家国产大品牌值得信赖的,真心不错穿了个把月了很合脚
u***c
 阅读 预览     鞋子好评模板  夸父9731 2022.07.10 鞋子好评模板 1、推荐!我可是选了又选,挑了又挑,幸好选了这双鞋,总之满意。 2、正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。老板服务热情都到。物流很给力。 3、收到了,鞋子皮质不错,做工也好,款式挺喜欢的。店家服务态度很好,快递也很给力呢,都给5分了东西收到了,包装完整。 4、宝贝收到了,我很喜欢,鞋子的码很正,款式很好看,颜色也很正,做工也很好,而且味道也只有一点点,穿了一早上也不觉得累,满满的五分。 5、这款式我超喜欢,尤其是紫色,我的最爱。配个长裙,穿着太有气质了,很满意!鞋子质量也不错,码数刚好,价钱合适。下次再来光顾! 6、鞋子收到,包装的很好,质量不错,大小正好,穿着很舒适,和介绍的一样,性价比很高,很满意服务:发货很快鞋子质量很不错,样式也挺喜欢的,试穿了下很合适很舒服,鞋子嘛舒服最重要。 7、正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。老板服务热情都到。物流很给力。 8、收到了,鞋子皮质不错,做工也好,款式挺喜欢
k***e
鞋底很硬很重,不适合穿走路都不舒服别说跑步了
米蓝
京东评论 开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利买在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80字以上,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复, 又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
5***a
质量太差,鞋子臭的很,
猜***8
匆***毛
质量很好啊,值得购买呀
8***h
底滑,最大的缺陷,其他还好吧
是非常好,我很喜欢
1***f
1***f
我觉得,我穿的挺舒服的。就行了。有退换货,当时就给换了。挺快的。
英***8
挺好的,支持民族品牌!
k***8
就是鞋舌头会跑偏
香***西
很不錯的產品,如同介紹一樣,使用令人滿意,可以放心購買,謝謝!
荒***栈
穿脚臭…………
黑灰棕
是***哝
送给我对象的捏,我对象很喜欢,舒适度也好
米蓝
鞋码不对,换鞋特快特方便
_***F
鞋子很便宜,也很好穿!