m***u
边学边用,大牌子软件支持还不错,下载电影为主
小***t
运营还算安静,装了一个希捷企业盘,2个希捷酷狼4t一个东芝nas专用盘8t,买了,还未加装,用的小白专属shr模式,硬盘噪声还是有点大的,还加装了1T固态缓存,还行吧,费钱!
7***g
给另一个公司买的服务器主机,已经安装好三个硬盘了,这个东西还得懂的人去处理,不然就是一脸黑,啥也不知道啥也不会,好不好用还得后期才知道了
7***g
给公司买的服务器主机,已经安装好四个硬盘了,这个东西还得懂的人去处理,不然就是一脸黑,啥也不知道啥也不会,好不好用还得后期才知道了
嘿***黑
升级个硬盘,老的916竟然不支持8T,也用了8年了,直接换个923吧
1***k
使用体验还不错,稍稍有点声音也正常,存储功能强大。
r***x
小型办公的佳选,真的是好用。很值得购买。
t***o
一星给#,说是价保一个月,还没到618就降了快300块,还利用凑单不能价保的霸王条款,拒绝履行价保
DS923+标配无硬盘
京东的物流真的超级快的,点个赞。买来公司用的,
L***6
多年的会员,妥妥的做了一次***😏😏😏😏,订单图片见证618价格跳动,满满的套路,以后不太跟你玩了。
你***的
这是我的第二台群晖。 第一台群晖是918+ 服役五年后突然暴毙,维修成本与换新成本持平。 借这次618活动顺利拿下迭代产品,总之就是非常划算。 关于群晖的nas,除了价格贵没有其他缺点。
月***p
东西非常好用,设置也很简单,就是群晖的客服打的是真费劲啊,打了14个都给我挂断了,接通后技术也是半吊子,听着对面办公室一堆人在嬉皮笑脸,我都怀疑我是打错电话了
DS923+配4块西数红盘Plus 12TB
m***u
少***宇
产品可以,价格比较高,
e***s
收到回复谢谢老师关心谢谢老师谢谢同学
雁***皓
适应之后简,直好用的不得了😃💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
DS923+标配无硬盘
配置简单,使用非常方便
m***-
商家产品很稳定,确实很不错。性价比很高。参加活动还是非常超值的。用了几天,整体很不错。挺好的,信赖这个品牌,性價比还可以…………挺好的。。
成***哥
NAS的不二选择
小***a
非常非常非常不建议个人和没时间研究折腾的人买这个。售前售后都是及其恶劣的态度。问就是一个“官方回复”,买完问售后协助就是让你自学,我一看那种企业~就知道是外包了,难怪垃圾。就国内现在nas的发展态势,群晖的市场份额要被打成莎彼,就跟以前高傲的BBA一样。
DS923+标配无硬盘
#的兄弟变的越来越快了,价格越来越没有优势了。
二***天
一直用群晖的设备很多年了,今年出了新款,可以使用SSD做存储了,也可以万兆通信了,更新一下设备吧,稳定性就不说了,懂的都懂,安全性和可玩性都可圈可点,送货很快,只要价格能接受闭眼入吧。
8***g
外形好看,质量很好 易上手
虞***-
群晖的系统真的好用,速度也快,值得购买,趁着活动价,果断下手,美观大方,容量大,传输稳定,非常好用的商品,性价比很高,大品牌非常值得信赖,棒棒哒,昨晚下单,今早就收到了,非常满意,使用也非常方便,喜欢好用,非常推荐~
青***1
挺好的 终于下决心买个nas了
DS923+标配无硬盘
服务极差,质量堪忧,频繁重启,申请换货,收到退货不发货,要说要等15天,该退货也不行,相当于人财两空至少15天,完全不把消费者当回事,活脱脱的店大欺客,果断投诉!
风***e
一个月时间,降价八百,真行
DS923+标配无硬盘
买在家里自用,趁着活动价,果断下手,美观大方,容量大,传输稳定,非常好用的商品,性价比很高,大品牌非常值得信赖,棒棒哒,昨晚下单,今早就收到了,非常满意,使用也非常方便,喜欢好用,非常推荐~
c***n
不得不说,这台服务器超出了我的预期!它的配置高端,硬件质量过硬,在实际使用中完全能感受到它的可靠。数据处理能力一流,延迟极低,给我们的工作带来了极大的便利。对它真的非常满意,给个大大的好评
DS923+标配无硬盘
公司升级万兆网络,还是用群晖的nas吧,除了贵没啥缺点。需要另外买万兆口的网卡。