s***g
太适合我这个又要NAS 又小白的用户了 速度很快 稳定性:五星 操作难易:五星
Z2Pro雪山白 4TB版
百度**下载到硬盘时不太稳定,经常失败,然后重复下载。我有百度**SVIP**。软件功能丰富。备份照片很快。适合入门家用。
-***-
手机内存严重不足,综合考虑了下还是选择了极空间这款,可以多平台操作,就是硬盘贵了点😂京东物流也很快
⭐Z2Pro 水墨黑
还是挺好的,没有什么噪音,颜值也还不错,工艺也还行
⭐Z2Pro 水墨黑
刚开始还不会玩,对小白来说性价比很高,就是材料看着有点简陋
J***6
需要购买家用nas存储电视电影,方便平板手机电脑多端共享同个本地资源,极空间的配套做的很好,极影视海报墙不需要费心设置,自动刮削,连接很稳定,下载上传没有卡顿,好评
H***M
很小巧,支持2.5G网口,内网传输文件直接无敌,桌面端的应用做得很好很容易上手,比群晖更适合小白和不爱折腾的人,照片备份也很好用,并且自动按人物分类,没有什么噪音。自带的影音软件自动匹配电影信息海报。
风***是
不错,这款nas是小白的福音,对于小白入手很友好,尤为称赞的是智能电视剧电影海报分类,赞!
Z2Pro雪山白 8TB版(4TB+4TB)
逍***酷
小白用户操作起来完全没有压力,两块机械盘家庭用足够了,后期还可以扩展固态,挺好,值得推荐
⭐Z2Pro 雪山白
极空间的产品品质确实不错,包装很上档次,拿到之后第一时间开箱。我买的是自带硬盘的版本直接接入网线和电源线就可以使用。使用起来比较方便,而且不懂的问客服也能第一时间回复,真的不错。
Z2Pro水墨黑 8TB版(4TB+4TB)
安***2
看着还行先用着慢慢研究吧,后续追评
嗯***嘿
铭***N
优点:①app界面还算简洁易用,稍微熟悉用的就很顺手了。②速度和稳定性目前用下来多不错。③极相册和极影视都很好用。 缺点:①添加子账号只能在电脑端操作,手机app不行,比较麻烦。②部分型号手机加载外挂字幕中文会不显示(我的魅族20就有这个问题,但是我老婆的iphone以及电视端app就不会)
无***写
极空间NAS真心不错!存储空间大,响应速度快,让我轻松备份和分享文件。界面友好,操作流畅,让我这个数码小白也能轻松上手。京东购物体验也超棒,物流迅速,包装完好。强烈推荐给需要网络存储的朋友们,极空间NAS绝对是性价比之选!
Z2Pro水墨黑 酷狼8TB版(4T+4T)
i***e
东西不错,现在用着挺方便的!
Z2Pro水墨黑 4TB版
z***z
东西不错,我就是看中简单,安静
Z2Pro水墨黑 8TB版(4TB+4TB)
乐***7
之前用的黑裙,很多不方便的地方,学习成本很高,运行声音也大。听别人推荐极空间,真的很方便,学习成本很低,app很方便,基本功能都有了,对我来说足够了。
⭐Z2Pro 水墨黑
使用了一个多星期,感觉非常满意!买的时候还是蛮担心的,担心机器,担心硬盘。现在发现是多余的。很好!
Z2Pro水墨黑 酷狼16TB版(8T+8T)
冰***Z
东西很不错,以后还会购买。物品的包装非常完美,没有任何破损的地方。东西的质量非常好,价格也很合适,可以说性价比非常的高了。
健***幽
产品很好,下次还会再来购买
⭐Z2Pro 水墨黑
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
⭐Z2Pro 水墨黑
客服答非所问,解决不了问题
i***3
之前用的联想个人云,又买了这个, 提升巨大,访问硬盘文件速度快太多, 功能多,可玩性更高。
F***O
手机内存爆表,本来想去扩内存滴,但是又怕有副作用,有人推荐了极空间,价格也差不多,使用起来很方便,一家设备都可以往上面传,不同于云空间,存硬盘里面还是最放心!我是买了个4t的硬盘,照片视频再多都不怕啦!
p***1
使用方便。软件做的不错。
碳***鸡
速度很快,能跑满2.5gbps,配合 wifi6路由器也能跑到无线2000m 左右了,关键是极影视效果不错,希望后期能增加 xbox,ps5平台软件适配!
d***u
1.外观好看,插上电下载app就能用 2.app操作简捷,极相册和极影视非常好用,追剧和分享照片都很好用 3.京东快递好评,第二天上午就收到了
Z2Pro雪山白 4TB版
W***夏
传输速度:局域网传输非常快,同时还有两个USB可以直接连接硬盘传输。速度也很快 稳定性:非常稳定,在家用局域网,在外也可以访问 操作难易:非常方便,小白可以轻松上手
⭐Z2Pro 水墨黑
机身正前方样子很不错,背后的话,基本上都是常用的接口,建议加个sd卡槽,不过差不多也够用了。质感很不错
⭐Z2Pro 水墨黑
家里断电把我新买的硬盘搞坏了,买这玩意为了数据安全,这下安全了,全没了,真闹心。