暖***1
很轻,上脚很舒服 尺码标准,很合适 以后爬山徒步就靠它了
J***l
很好
J***l
很好看很舒适
斌***凌
鞋子有裂痕!
u***f
鞋子刚收到,穿着很舒服 尺码标准,颜色好看,第一次购买到好看穿着舒服的鞋子,爱了,和卖家描述的一至。快递员服务态度很好。五星好评
黑色,女
可***谭
骆驼户外自营专门店发过来的骆驼牌户外鞋和店家描述的一样,感觉质量还不错,店家发货速度也很快,京东物流快递也很给力,为店家点赞!
黑色,男
J***9
5***e
给老妈买的鞋,防滑效果不错,脚感舒适
五***酒
万***r
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
j***A
穿上很舒适
米白/月光灰,女
好穿,防滑,穿着爬一天山脚不怎么累,尺码标准,刷了一次,挺好刷干净的,就是现在穿起来有点热了,而且鞋带老是开,一天需要系好几次
u***q
感觉还挺好看的,个人也比较喜欢,最重要的是,为了80京豆,但是字数不够,只拿到了60京东,我实在没有办法了,就只能东拼西凑
挺好的,
鞋子很好 穿着舒服
L***F
不好穿
u***w
不够轻便也就算了,关键不防滑啊,颜色还特不耐脏,不推荐。
萍***客
防滑效果:在有水的光滑地板上不会打滑,在50°的倾斜山石(瀑布旁,大块断面平整)上,防滑效果令人满意,角度再大一些的话,由于重量在还是会慢慢滑下去。 舒适程度:徒步二十公里,脚底板介于轻度和中度发热之间,第二天醒来无事,鞋底回弹效果还可以 防撞护脚:没提到石头或者被人踩过,但是鞋尖那里还是很硬的,应该不错 尺码标准:我能穿40的鞋,接近顶到尖的那种,所以买了41码的,与防撞鞋尖那就有一段距离,脚尖不会自己撞上去,还不错
小***货
首先,鞋子真的穿着很舒服,颜色也好看,给老公也买了一双,真的很不错,鞋子透气性很好,爬山特别适合穿,一点都不闷脚,有活动考虑再入一双。
j***L
鞋子穿着不错,但是会臭脚,刚穿不知道,去上瑜伽课,一脱鞋子,一个尴尬
黑色,女
防撞护脚:挺好的 舒适程度:挺舒适的 尺码标准:正正好
1***-
鞋子还可以吧,质量也还行,比较防滑还不错
青***磊
哈哈,第一次买这个牌子,尝尝鲜,样子看起来不错,稍微有点味道,先穿穿看,等过一段时间再看,如果脚臭或者不耐脏,我就回来追评
米白/月光灰,女
第一次在线上买骆驼牌子的鞋子,到货后上脚试了一会,鞋子是标准鞋号,鞋型对脚肥的人来说略瘦,鞋底厚实,穿着脚的包裹感较强,非常舒服,但鞋底是硬的,搞不懂你把鞋底做软一点不好吗。
黑色,男
j***R
w***g
穿了好久才来评价,鞋真的很喜欢很舒服。值得推荐,透气性很好,穿一天脚也不累,不臭脚。比之前买的鞋子都舒服。当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手!
1***a
这款登山鞋太棒了!鞋面采用耐磨防水材料,能有效防止水和泥沙进入鞋内。鞋底设计有力支撑和抓地力,适合各种地形的徒步旅行。鞋内村舒适透气,穿着时不易产生异味和不适感。 外观时尚,款式多样,满足不同人群的需求。是登山爱好者的理想之选,强烈推荐!
玊***哦
最近真的有被骆驼的登山鞋惊艳到!颜值高性价比也很高!主要是穿起来很舒服,慢跑,徒步都没问题,真的劝入!质量很好啊啊啊啊啊啊啊啊啊
浅灰,男
选了很久最后还是选了这款骆驼的登山鞋了,因为不是很喜欢高帮的所以在几款品牌低帮里选择,这款从外形到价格都比较好,非常适合,性价比高,而且登山抓地力非常强👍